搜索
楼主: 桥林

[大盘交流] 涌浪

大周期类会是这一波上升浪的主力板块
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

船长好
桥林 + 8 + 3 2020-10-19 19:17 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

香车司机好
(你怎么打出来这么短的一行字?)
热心:

回复 使用道具 举报

已经有标的按耐不住,率先奔跑起来乐
热心:

回复 使用道具 举报

攻打TW一声响,股市黄金万两?
热心:

回复 使用道具 举报

很多市场评论者讲,没有热点,没有主线,没有灵魂....
大周期类中,隆基股份、三一重工、比亚迪就是主线,就是灵魂,虽然它们不是短期爆发力最强的,但它们是引领市场即将走出盘局的灵魂
热心:

回复 使用道具 举报

起步股份,先于大盘指数走出来了...
热心:

回复 使用道具 举报

天成自控,则是在等一个契机,引爆它的主升浪...
热心:

回复 使用道具 举报

凤凰传媒,好像在犹豫什么,也许它想通了,就开始了...
热心:

回复 使用道具 举报

桥林 发表于 2020-9-14 14:15
必创科技,必创新高,而且会是持续不断的创出新高

持续不断的新高,必创科技
热心:

回复 使用道具 举报

桥林 发表于 2020-10-22 09:37
起步股份,先于大盘指数走出来了...

早盘低开低走,再一次买入机会,这种机会不多了...
热心:

回复 使用道具 举报

桥林 发表于 2020-10-22 09:39
天成自控,则是在等一个契机,引爆它的主升浪...

天成的契机也不远了,买入,不在意短期波动,等主升浪
静慧7 + 8 + 3 2020-10-23 11:56 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

不管10月24日的第二届外滩金融峰会上各位大BOOS说了些什么。下午,资金开始主动进场...
热心:

回复 使用道具 举报

今天的大盘K线,这叫金针探底!
静慧7 + 8 + 3 2020-10-27 07:58 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

桥林 发表于 2020-10-26 18:34
今天的大盘K线,这叫金针探底!

深市的20厘米会越来越多...
热心:

回复 使用道具 举报

不管你愿意不愿意,市场随时会展开井喷行情,它注定会让这俩三年新入市的新手记忆犹新,犹如5.19行情对老一代股民的记忆一样...
热心:

回复 使用道具 举报

市场10(比亚迪)

越来越多的迹象表明,世界经济因疫情的肆虐不确定性越来越大。
在疫情控制得力的国内,越来越多的人开始相信牛市已经来临(虽然技术上看2018年底牛市已经开始)。
每一次牛市都会有一个或者若干个灵魂板块带领市场披荆斩棘向上拓展。
这一次也不例外。
除去我们所知道的半导体芯片之外,还有谁会是这次大牛市的灵魂板块?这是很多人感兴趣并为之探寻的答案。
我想,新能源汽车自上而下的产业链会是另一个带动市场的灵魂板块,这中间的核心标的大概率会是比亚迪。
当然还有人工智能、数字货币这些更具前景和无限想象力的板块也会是市场走出牛市的灵魂板块。
今天的帖子只讲新能源汽车板块的头部公司:比亚迪
比亚迪发展的今天,几乎完成了整个产业量的闭环循环系统构建,虽然最源头的矿产以及精加工的锂矿它还做不到完全的自给自足,但朝这个方向努力并没有停下脚步。
创新性的刀片电池,不逊于特斯拉的整车“汉”系列,液晶显示器、柔性电路板甚至作为替代富士康为国内科技公司做代加工。
特别值得一提的是年初疫情初起时,无中生有的造出口罩生产线,从一个细微的侧面表明,比亚迪已经不单单是一个汽车制造商。
它眼光所致的已经不是国内外的其他汽车制造商,它的目光是整个市场需求、整个星球上的市场需求。3
它是一个幸运儿,在正确的时间、正确的地点、做了正确的选择。
本周结束的ZZJ高层会议,为我们指明了未来发展的方向和目标,简而言之就是 CHN文明再次站在世界之巅。
这背后,需要强大的国力作为支撑,除了软实力外(茅台酒类似可口可乐它是 CHN文明的文化符号)的硬实力—强大的生产制造能力就是实现目标的重要保证。
比亚迪有意无意中承担了这个使命。
当然,比亚迪成长为头部公司的过程中,它并不会是最赚钱,一定时间内涨幅最大的标的,它就像一个灯塔,给市场指明了一个可以深入投资的方向。这个方向内会出现一定时间内相对涨幅巨大的牛股,来回应这个方向的正确性。

西红柿炒蛋一份 + 8 + 3 2020-11-1 19:28 MACD有楼主更精彩!^_^
朱欣盛 + 4 2020-11-1 12:30 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

桥林 发表于 2020-11-1 12:17
市场10(比亚迪)

越来越多的迹象表明,世界经济因疫情的肆虐不确定性越来越大。

没有人可以成为先知,现在我才意识到,人工智能的突破口大概率是家电行业,一个接近饱和的家电行业会被人工智能重新赋予崭新的意义,随后再写长文解析
热心:

回复 使用道具 举报

有人或许认为,半导体芯片跌的多了,现在反弹,
我不这么认为,半导体芯片找到了新的方向,会有一部分走出自己的推动浪,而不仅仅是反弹
热心:

回复 使用道具 举报

开放自己的思维:
1、牛市初期总是一波三折,虽然过去近俩年的时间指数只是从2440刚刚涨过了3000点,却也创造出了十倍牛股频出的芯片半导体为主的自主可控,也成就了猪肉板块中的大牛股
2、现在的指数第五次尝试突破下降压力线,虽然还没有突破,但新能源车、家电、光伏等板块以及率先走出了上升趋势,
3、第二点里面的板块就如第一点里面的芯片半导体和猪肉板块,
热心:

回复 使用道具 举报