搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 桥林

[大盘交流] 涌浪

这里是主升浪!主升浪!主升浪!快速而又猛烈!这里是主升浪!主升浪!主升浪!快速而又猛烈!这里是主升浪!主升浪!主升浪!快速而又猛烈!

重要的话说三遍!!!
静慧7 + 8 + 3 2020-11-10 08:46 股市精华^_^
折耳 + 8 + 3 2020-11-9 11:21 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

桥林 发表于 2020-9-24 10:55
用江恩螺旋去理解,霉国黄毛大统领不出意外还是会连任的,摇摇欲坠的霉国市场还会苟延残喘较长一段时间

大黄毛现在看,大概率不会连任(虽然我很希望他连任),作为郭嘉大国崛起的主要推动力量,大黄毛川建国会在历史上写上一笔的
不过,对于他个人而言,不能连任反而是一件好事,拜建华粉墨登场,会开一个好头,结一个惨淡的尾...(对于经济乃至股市而言)
世界范围的经济寒冬会在我们沉醉于经济繁荣的过程中不期而遇,它会是一场超越2008年世界范围的经济大危机,它的始作俑者就是呕霉那些肆意不节制的郭嘉(说明一点,德国除外,德国对举债深恶痛绝的缘由源自于二战时,它们相当长一段时间对此免疫),这场经济危机对应的恰恰是一百年前的呕霉经济大萧条,百年一轮回...而,拜建华将成为最后的埋单者。
说几点让人高兴的事情:
1、明年市场会很好,后年的市场会更好...
2、三十年代呕霉经济大萧条之后,霉国迎来的长达近百年的国运主升浪,同样,此次经济大危机过后,我们的郭嘉也会迎来至少(注意我的用词是至少)一百年的国运主升浪!
总而言之,我们这一代人,是幸运儿,下一代、下下一代...是更为幸运的幸运儿,生在华夏!
折耳 + 8 + 3 2020-11-10 22:12 MACD有楼主更精彩!^_^
静慧7 + 8 + 3 2020-11-10 08:47 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

深证市场的创新医疗,这个标的还是不错的
热心:

回复 使用道具 举报

科技板块从最基础的芯片、半导体逐步向更深入的方向演进
我个人认为,科技板块未来的主角是:人工智能!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园追波逐浪行云流水话投资将上证指数拆解到底无影无棕学术交流家园

桥林 + 8 + 3 2020-11-13 09:50 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

对市场不甚了解的参与者,可以这样去理解这一次的大牛市
1996年初开始的牛市,解决了国有企业的困境
2005年中开始的牛市,解决了股权分置的问题
2013年底开始的牛市,解决了中小企业杠杆问题
这一波,2018年底开始的牛市,是要解决全面注册制的问题,直到全面解决才能视为牛市告一段落...
热心:

回复 使用道具 举报

10月12日,国务院新闻办公室举行国务院政策例行吹风会,国务院国资委副主任翁杰明,国务院国资委秘书长、新闻发言人彭华岗全面介绍了《国企改革三年行动方案》
桥林 + 16 + 6 2020-11-17 16:14 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

桥林 发表于 2020-11-1 12:17
市场10(比亚迪)

越来越多的迹象表明,世界经济因疫情的肆虐不确定性越来越大。

市场 11(最耀眼的明星)

随着一个年产量5万电动车的蔚来市值接近3000亿市值,股价也在一年的时间里涨幅最高接近50倍,这标志着自2015年中,GWY下文明确大力发展新能源汽车作为支柱产业培育时开始的炒锂矿、钴矿为开端,沿着这个产业链条已经贯穿到了整车这个接近最终结果的目标上。新能源概念(不单单指向汽车,还有太阳能、风能、氢能...等)全面进入泡沫状态(虽然距离泡沫破裂还有很远的路要走)。3000亿的市值不足以撑起蔚来年产5万台电动车这样少的可怜的产能,虽然公司表态有信心将产能提高的15万台这个目标...      但投资者不这么认为,就如同上一个泡沫(发端于1990年的互联网泡沫)一样,当时的投资者不认为这些没有或只有少量实体资产的公司有什么问题,反而关心它们的点击量是不是越来越高,吸引的眼球是不是越来越多,并用点击量高,做的广告就会更多,收入就会增加,就能抵消前期烧钱带来的亏损来为自己找投资的理由。直到今日,我们才发现,活下来的互联网公司真正的大笔利润收入来源是网络游戏(例如王者荣耀)和网贷(例如花呗)。新能源概念作为一个涉足行业极为广泛的概念(即便逐步热起来的人工智能也是为其服务的一分子:无人值守的太阳能、风力发电站、无人驾驶的汽车...)在逐步泡沫化的过程中,必将逐步颠覆绝大多数行业的原有运行状态和我们原有的认知。
      未来,指数在站上4000点、5000点、8000点、15000点...的过程,站出来出力的领军概念不出意外会是新能源板块,它也会贯穿此次大牛市始终,成为此次大牛市的灵魂。当然,对于投资小白而言,此次大牛市的灵魂理解成为全面注册制度的改革也是不错的。好比,2006年的大牛市,是大宗商品板块的大牛市,也是股权分置改革的大牛市一样。
      2014年,在鼎砥(已经关闭)写了篇文章《王冠上明珠》,在最后一贴中这样写道:哲学的角度去理解,总会有新的生产工具和生产技术取代过去的工具和技术,虽然现在阿里是最强者,最终还是会被更强者取而代之(除了新能源公司外,字节跳动也有取代其潜力)。
      石化能源,我们用了太久了,生产力想要继续几何级爆炸增长,新能源是一个必然,这个行业将会是一片蓝海,必将诞生许多耀眼的明星!

热心:

回复 使用道具 举报

新能源泡沫破裂最早也要等到2021年底,最晚会在2022年夏末出现。这期间会是获利效应最好的一段时间,如同啤酒有泡沫,喝起来才会倍感醇香。
只是别忘了,深夜12点钟声敲响前离场...
热心:

回复 使用道具 举报

是2022年吧?
桥林 + 8 + 3 2020-11-23 14:48 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

笔误,已纠正,谢谢提醒。
热心:

回复 使用道具 举报

指数突破之际,茶花股份、奥特迅等标的,都是很好的选择
热心:

回复 使用道具 举报

霉国未来的副总捅Harris 声称要将DM合法化,这给诚益通带来不小的机会
热心:

回复 使用道具 举报

进入主升阶段的标的 优德精密
热心:

回复 使用道具 举报

和优德精密相比,奥特迅也是牛气十足
热心:

回复 使用道具 举报

桥林 发表于 2020-12-8 10:37
和优德精密相比,奥特迅也是牛气十足

再说一个,新能源汽车的分支牛标的,钧达股份
热心:

回复 使用道具 举报

缅怀致敬伟大的领袖毛主席诞辰127周年!
空山之韵 + 8 + 3 2020-12-26 20:14 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

春天到来啦!!!你能感觉出来吗?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

三俩个月,我来告诉大家春天在哪里
热心:

回复 使用道具 举报