搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

终于出坑了,总算入了江恩的门

结构深研究

终于出坑了,总算入了江恩的门

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天凌晨终于搞清楚了江恩波动率,总算入了江恩的门,特此开一贴留个纪念,多少个日日夜夜,不眠不休,有时候关上灯也睡不着,脑子里还在推算着灵光一现的想法,打算深究江恩的可能都是这么过来的。回头想一想,可能学习江恩也是一个循环,
刚开始接触江恩胆怯,脑子里江恩=高深,离他远远的,转而接触指标,波浪,缠论。后来对走势理解的越来越深,去年年底又重新回到了江恩
又重新回到了原点,感觉江恩才是拨开股市迷雾的药匙,并坚定不移的走过来,
可能真理往往都是很简单的,江恩也是,他的结果真是太令人意外,简单的真是无语,但是没理解江恩之前确实抓不住
写这些只是想给我前面的艰辛留个脚印。后面的路还很长,还有好多有待我探索,比如通过使价格和时间在52方上达到平衡,得到第四维  等等

最后希望刚刚接触江恩或正在泥潭挣扎的人千万别放弃,复杂的肯定不是江恩,往简单里面想,希望你们也早日入门
同时感谢全金属兄,看了你的帖子,才让我坚定不移的走江恩,
还有 特别感谢 xingjw  兄  你的好多帖子 都值得一读,浓缩了江恩书里面的精华,昨晚的灵光一现,就是受你启发,
还有好多发帖对江恩肯定的人让我坚定不移的走下去。
感谢你们。

朱欣盛 + 1 2020-1-29 12:59 MACD有楼主更精彩!^_^
MACD_103852703 + 8 + 3 2019-6-14 18:11 MACD有楼主更精彩!^_^
最爱赤霞 + 3 2019-4-29 05:02 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

能否说说波动率不是啥,波动率能干啥
热心:

回复 使用道具 举报

楼主啊,淡定一点。很多人和你一样,刚发现时都这么激动,结果呢
朱欣盛 + 1 2020-1-29 13:00 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

小步就是大步、、恭喜、、
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

夏日星空启明星 发表于 2019-4-26 09:16
楼主啊,淡定一点。很多人和你一样,刚发现时都这么激动,结果呢

激动是人之常情呢,因为肯定了自己的努力,这是多少个日夜的努力才换来的。后面的路,完善自己的交易系统吧。还会更加努力的研究江恩,我只知道 不前进就会倒退

夏日星空启明星 + 8 2019-4-26 09:39 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

半亩循环 发表于 2019-4-26 09:17
小步就是大步、、恭喜、、

感谢 ,也受了你启发,以后还要向你学习
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

23234545 发表于 2019-4-26 09:13
能否说说波动率不是啥,波动率能干啥

从起点就决定了波动率,   我现在的应用 只能通过波动率确定是不是拐点。以后还要向你学习。
朱欣盛 + 1 2020-1-29 13:01 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

夏日星空启明星 发表于 2019-4-26 09:16

世间处处是暗坑,越是光鲜坑越深

出了一个坑,又进一个坑,这样的戏码不要太多!
朱欣盛 + 1 2020-1-29 13:01 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

森焱焱 发表于 2019-4-26 09:40
世间处处是暗坑,越是光鲜坑越深

出了一个坑,又进一个坑,这样的戏码不要太多!

哈哈哈   至少知道自己的方向是对的,能够隔段时间出个坑也是乐事  你说呢
朱欣盛 + 1 2020-1-29 13:02 就算是路过,也要给你加分!

热心:

回复 使用道具 举报

有前途!要想成就一切,不离不弃的特质才是最强的天赋!
朱欣盛 + 1 2020-1-29 13:02 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

蔡泰贤 发表于 2019-4-26 10:03
研究理论就是走弯路,人类进化标志就是会使用工具,什么工具江恩图表,9*6*4轮子,数字表,知道理论不一定 ...

九方  六方  轮子  都是告诉你   数字是循环 的       为什么  数字远离中心点    波动幅度越来越大   就是螺旋循环个人有种感觉  9X9  12X12  才是精髓  江恩在书里也说了   晚年才完善的   

朱欣盛 + 1 2020-1-29 13:03 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

0618jiarong 发表于 2019-4-26 09:59
有前途!要想成就一切,不离不弃的特质才是最强的天赋!

谢谢版主 。。。。你的帖子 也看了很多,现在回头想想 ,你很多地方都已经提示了
朱欣盛 + 1 2020-1-29 13:03 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

除了神秘学,江恩理论碾压一切,完胜古今中外各大经典理论!

学懂江恩理论后,市场上所有经典绝对一看就清清楚楚,明明白白。
学懂其它经典后,但是不一定能看得穿江恩理论的条条框框和细节。

因此,{其它经典理论}⊂{江恩理论}真子集,江恩理论是集大成的上乘之作!

热心:

回复 使用道具 举报

上海孙志成 发表于 2019-4-26 09:44
哈哈哈   至少知道自己的方向是对的,能够隔段时间出个坑也是乐事  你说呢

8. 从地升天,又从天而降,获得其上、其下之能力。
      It ascends from ye earth to ye heaven & again it desends to ye earth and receives ye force of things superior & inferior.

9. 如此可得世界的荣耀、远离黑暗蒙昧。
      By this means you shall have ye glory of ye whole world & thereby all obscurity shall fly from you.

从地升天,又从天而降,获得其上、其下之能力。

要想成就大业,人生的大起大落是必须的!

也许不断的入坑——出坑——入坑——出坑......才是人生不断历练出真本事的真谛!

https://emumo.xiami.com/song/1800619393
朱欣盛 + 1 2020-1-29 13:04 MACD有楼主更精彩!^_^
无名zy + 8 + 3 2019-4-26 16:08 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园结构深研究

这种帖子是最无聊的,如果想交流,或者想对别人有所帮助,或者做个预测让大家领略江恩理论的能力,或者写出点心得助于人,或者提供一些资料,而炫耀自己很牛逼而又毫无内容含义的帖子,浪费版面又浪费别人时间,少发点吧
朱欣盛 + 1 2020-1-29 13:04 股市精华^_^
大趋势工作室 + 8 2019-7-31 19:55 我很赞同^_^
超人学波浪 + 3 2019-4-30 17:16 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

恭喜,学有所成
朱欣盛 + 1 2020-1-29 13:05 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

以后的路还很长,有了波动率还需要别的两个一起基本完成
热心:

回复 使用道具 举报

实践是检验真理的唯一标准!
朱欣盛 + 1 2020-1-29 13:05 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

太极本空 发表于 2019-4-26 11:29
以后的路还很长,有了波动率还需要别的两个一起基本完成

谢谢提醒,老哥的波动率  是不是处理过了?
热心:

回复 使用道具 举报