搜索
楼主: hddxzy

[彩易] 天机乍现------易经最早只是一封情书

和朋友住宾馆,他拿起冰红茶要喝,我说:这里的贵,我包里有水。他笑:网上没看到?喝完再尿进去瓶盖拧死,服务员看不出来。,,然后咕咚咕咚几口,猛的喷了出来:“玛逼的,哪个**的已经先尿了!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主不错哟!继续发扬,签到领赏。
热心:

回复 使用道具 举报

个速清 发表于 2019-7-28 09:18
楼主不错哟!继续发扬,签到领赏。

好奇怪,金币居然比我多,你是生财有道啊.
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,论坛金币有什么用呀?
热心:

回复 使用道具 举报

个速清 发表于 2019-7-28 15:35
楼主,论坛金币有什么用呀?

我也不很清楚,好像可以买用户组.我现在这个就是被动买来的.要我续金币,我坚决不干.虚名怎么能够和金币比!
热心:

回复 使用道具 举报

300700有没有买?两天功夫已经涨16%,603085也不错.八月份我将推出一个大牛股,再不跟我也没有办法了.
热心:

回复 使用道具 举报

002281短线平仓,等靴子落地.
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园超前狙击群组家园功能咨询专群将上证指数拆解到底

老师
热心:

回复 使用道具 举报

变盘在即,周四三只靴子都将落地.八月份我将推出一个大牛股,需要的短信报名.条件如下:
1.极好的执行力.军令如山,没有仓位的将拉黑.
2.有问题要及时沟通.中线持有是有很大压力的,我会解答一切问题.
3.杜绝散户思维.今买明卖或者高卖低买都要不得.牛股未必回到你的低位,再说了如果你对个股节奏这么熟悉也没有必要报名.什么时间\价位卖出我会通知滴.
4.其他,包括仓位监督条款,保密条款,保证条款.

言寡心静 + 8 + 3 2019-7-30 12:53 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

hddxzy 发表于 2019-7-30 10:11
300700有没有买?两天功夫已经涨16%,603085也不错.八月份我将推出一个大牛股,再不跟我也没有办法了.

好的  一定跟上   谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

早评:
    今日操盘策略:目前指数走的如此纠结,主要还是缺少一根标志性放量长阳,以及市场赚钱效应的爆发!虽说抛开指数做个股,但可以看到近期的盘面,点火跟封板资金是越来越少,大部分资金都去做潜伏,赚几个点的又急着抛售落袋,导致个股的弹性越来越差。市场反弹需要蓝筹以及增量资金入场的配合,而且量能也是后市能走多远的关键因素。其实无论是经济会议,还是美联储的降息,不管出现什么样的结果,都不会对目前市场有根本性的改变!虽然这些事件能够左右短期市场方向,但目前大盘在持续的微弱反弹,在我看来这纯粹是一种消耗战,市场各自的力量都在集体互相博弈,而这种抵抗式的上涨,最终还是要多些谨慎!操作上,目前轻仓的投资者,此时切忌追涨,因为再追涨则有些尴尬了。我个人还是建议继续耐心等待。这种行情在没有正式确认突破之前,操作难度非常大,而且也没多少空间。操作不好反而容易吃套,在没有看准的情况下,还是以稳健防守为主。后市真正的大机会肯定是在一波杀跌之后,届时才会出现今年下半年最好的一次低买机会。板块上,昨日大会重点提及了三个方面,三大补短板工程:“城镇老旧小区改造、城市停车场、城乡冷链物流设施建设”。 我个人最看好 城乡冷链物流这个板块,朋友们可以参考一下!

2019.7.31日关注机会个股:法  尔 胜(000890)、科创新源(300731)、完美世界(002624);
(早评个股无买卖点提示不作推荐,自行买入注意把握风险,把握不住者多看少动为主,可关注盘中免费推荐买卖点提示个股)
热心:

回复 使用道具 举报

老师威武。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

002456赚10点止盈利,持有者风险自负.
热心:

回复 使用道具 举报

个速清 发表于 2019-7-31 21:33
老师威武。。。。。。

一起来抓翻番牛股怎么样?
热心:

回复 使用道具 举报

大盘分析

1.现在悲观的太多了,其实很简单,只要2822不破,依然是震荡向上.
2.压力线3288---3048---2965
  2440上升趋势线已经跌破成为压力线
   5178以来一直压着大盘的压力线在3373左右,很可能成为大盘攻击的目标.
唯一支撑线在2835左右
3.未来大盘其实是大级别的震荡.大概8月6日左右破2850可以分批抄底,2835满仓,3373---3400平仓.套老盘万亿,但月线一笔待完成,季线反弹待完成,国庆70周年行情该如何看呢?
短线看多,中线依然看空,只有突破3373(回调不破)牛市才能到来.
热心:

回复 使用道具 举报

月初选股很好的时机:
1.筹码单峰密集70只(创业板很多,北上资金所以喜欢进是有原因的)
2.牛股基因余15只
看好300553/300667
mengmengmenmen + 8 + 3 2019-8-1 20:43 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

加油丫,小哥哥,,,,,加油丫,小哥哥,,,,,加油丫,小哥哥,,,,,
热心:

回复 使用道具 举报

八月有色板块会有不错的表现,如600260/002460/002466/600259
八月问题股也有不错的反弹行情,尽管现在还没有见底,如600681/601155
还有生物医药/科技板块.
热心:

回复 使用道具 举报

下周一开盘将公布牛股一号,需要的抓紧联系.赚钱是基础,但我们的主要目的是培养一批有家国情怀的牛散,为国家经济发展保驾护航,货币战争已经打响,有血性的战士怎么能够坐以待毙?
热心:

回复 使用道具 举报

短线选股要求成功率在90%还是有点难的.当前的思路:
1.量能启动.
2.加仓信号.
但象600081这样的虽然满足1+2,价格也很便宜.但便宜没有好货,短线一定要降低利润来控制风险,所以是观望.等待3或4的出现才买.
3.价格启动
4.选股信号

600422/11.23
600242/7.18(虽然没有价格启动但有选股信号,后市看好)
热心:

回复 使用道具 举报