搜索
楼主: 金色浮云

江恩理论的核心是什么?

至于自然法则是什么?数学几何是什么?这就要靠大家不断努力的去找了!
真经不在西天,而在路途。敢问路在何方   ——————   路就在脚下!

热心:

回复 使用道具 举报

金色浮云 发表于 2019-5-4 10:00
圆,通通是圆,如果用季线,我们继续看

不错!继续!

读懂季线是一切的基石!
理解季线是一切的基础!
热心:

回复 使用道具 举报

时间上61天,按60天算,有几个跌的天数,0.382为23天,0.5为30天,0.618为37天,当这些天数和上面的点位或者日线黄金分割比例点位产生交叉点,继续观察是不是有标志性长阳出现,那时就是这一小阶段的低点,别乱猜,让图表告诉你结果,否则容易打脸!
热心:

回复 使用道具 举报

金色浮云 发表于 2019-5-4 10:46
二十世纪著名的剧作家
萧伯纳说过
”一个理智的人应该改变自己去适应环境

完全正确!

有点开窍!
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2019-5-4 11:46
完全正确!

有点开窍!

多谢总版主教导,我在盲目的走,或许走不出来,也或许可以走出来,只能看缘分了!
热心:

回复 使用道具 举报

金色浮云 发表于 2019-5-4 09:56
再看看月线的大圆圈,没有用对数,效果也不错,可能有点误差,不大,基本够大资金进出的了

年季月周日时分———空间都可以用对数!

年季月————处理空间问题一定要对数!

周日时————处理空间问题可不用对数!
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2019-5-4 11:49
年季月周日时分———空间都可以用对数!

年季月————处理空间问题一定要对数!

多谢版主教诲,如何用对数,一直没搞太清楚,今天明白了!
热心:

回复 使用道具 举报

金色浮云 发表于 2019-5-4 11:01
你才发现,我其实什么都不懂呀,我只是知道我很久以前买了一套江恩的理论书籍,然后看了好几遍,然后就忘 ...

我是智商不高,悟性不好,只能穿凿附会了,但是大周期可定不会错的,否则0618版主也不会宣称自己改到月线和季线级别了!

金色浮云兄能回答0618一个非常重要的问题吗?

就是这个专门研究江恩的兰伯特—江恩公司为什么用下面的这个图作为公司的LOGO图标?

https://emumo.xiami.com/song/1771796425

热心:

回复 使用道具 举报

最后研究了一下,力度和空间来看,如果明年入三浪,2600点附近最好,走个4500点的话,2800点附近更合适一些.当然如果有些超常规的东西出现的话,突破6124-5178压力线,,会让人有些眩晕!不模棱两可了,最后总结一些,2900点附近有强支撑,补了缺口才有可能走的远,否则早晚到2600,2800点缺口必须补,早补,空间向上大,晚补要回到2600点,,节后不用太长时间见2900点,日线小双头,没有政策强力支撑,不能变成上升W底的,就这样.我都是边写字边思考,思路出来了,2800点和时间共振,是周期低点,否则2600会和时间共振的,没法再选了,再选就需要动用波浪理论了,起码我目前的江恩知识只能分析到这两个点.附近!记住我们是火力覆盖,不是狙击手,狙击手在战场上的绰号为"炮灰"
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2019-5-4 11:58
我是智商不高,悟性不好,只能穿凿附会了,但是大周期可定不会错的,否则0618版主也不会宣称自己改到月线 ...

版主好,对于这家公司的原意我不太懂,我只能从我个人的某些想法来出发猜测一下,首先,江恩的理论体系就是以圣经为精神载体的一种理论,圆代表着时间轴,循环,没有起始点或者起点就是终点,而四方形代表着时间和价格的对立统一,一旦时间和价格在圆上的某一点碰撞,趋势就发生了变化.而三角形是什么呢,我不知道,我只能猜测--三位一体(圣父圣子圣灵),这是我肤浅的一点猜测,或许离这家公司的原意十万八千里,!天方地圆,三天两地,5231,天五地三人二,也是三位一体,!或许东西方的古老文明在早期的融合,不是我能想象的.版主,一点猜测,如果错了,请您不吝赐教!
热心:

回复 使用道具 举报

再次回复216的原因,前面说的是自己找的,下面贴个刚看的帖子,没想到楼上还有版主的回帖 2345截图20190504122839.png 百度真是强大
热心:

回复 使用道具 举报

搜了一下,基本上经典的解读方式为三角形四方形和圆形代表轮中伦,还有一种观点 “△”之所以代表力量,是因为他是超能物质——灵质子的储存器;“□”之所以代表稳定,是因为天文场是有四个不可逾越边界,“—”平直,就代表那四个夹层;“○”代表圆满,是在于它有核心;抽时间再看看赢家江恩网上的基础知识介绍
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

蔡泰贤 发表于 2019-5-4 13:16
3818今年........................江恩图表短线只研究半年【去年10.19号开始】,准备工作3.5年,瞎蒙

呵呵,忘了告诉老兄了,我基本是图表交易者,不是江恩理论派。本来上MACD论坛是4月初,当时感觉应该跌的,但是总不跌,跑到金融易学板块里遛了一圈,看到大部分易师都认为清明节前后见顶,就走了,后来4月23日左右双头成立,才又来MACD 论坛的,偶然的一个帖子里,发现了0618版主评论海龟(硅)是坛子里的高手,才用了几天看硅的帖子,看完以后又浏览几天才写了自己的心得。偶然的机会看到了硅品论“何时何价”,勾起了我的兴趣,否则我不会太深入的写这个帖子。何造中的的书有一套,但是没看太仔细,就放一边了,全凭感觉走,你如果是内里的高手可以说说我的漏子,毕竟我没太了解这理论,毕竟这理论和波浪都属于天才才能参透的东东,图表更简单直接一些。风起来了,浪就会涌,政策牵动资金的流向和力量,股市只是一个小分支,可以高高拿起,也可以重重拍下。另路上有点心得:95.79拆开看9+5+7+9=30,你可以认为三十年河东三十年河西,以后赶英超美,也可以认为时间循环为30单位,正反为60,一甲子60年,也可以认为只是碰巧,但是江恩理论里好多数字都是这样凑的!随便怎么看,怎么想,只要想通了,周线下跌完毕,还要上车,因为月线系统已经要启动了,明晟大船上了,就难下来,除非在你我不敢想别人已经偷着做的将来有CHN全球指数系统出来的时候,明晟才会成今天的退美股!股市对普通人和很多机构来说只是一个财富重新分配场所,而对一个国家和经济体来说意义就不同了,高度不同,眼界不同,想法不同,但大部分参与者都是炮灰,因为这是自然法则注定的,不会更改,直到永远!
热心:

回复 使用道具 举报

蔡泰贤 发表于 2019-5-4 13:16
3818今年........................江恩图表短线只研究半年【去年10.19号开始】,准备工作3.5年,瞎蒙

另外,我头几年看何造中老师的书,好像提前十几年说2018年八月到底,这怎么回事,我要回家好好看着江恩时间循环,估计是我记错了!哈哈哈哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

上图连同发言都是别人的博客上复印下来的
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

万能的百度,省的我回家翻旧书了
热心:

回复 使用道具 举报

十一年后,看何大师的18年的大事就是明晟指数纳入A股的事情,厉害,
热心:

回复 使用道具 举报