搜索
楼主: 金色浮云

江恩理论的核心是什么?

2345截图20190504150953.png 很少骗人的(潜台词,有时也骗人,哈哈哈),这是博客地址,有兴趣的朋友自己去看
热心:

回复 使用道具 举报

金色浮云 发表于 2019-5-4 12:23
版主好,对于这家公司的原意我不太懂,我只能从我个人的某些想法来出发猜测一下,首先,江恩的理论体系就是以 ...

版主好,对于这家公司的原意我不太懂,我只能从我个人的某些想法来出发猜测一下,首先,江恩的理论体系就是以圣经为精神载体的一种理论,圆代表着时间轴,循环,没有起始点或者起点就是终点,而四方形代表着时间和价格的对立统一,一旦时间和价格在圆上的某一点碰撞,趋势就发生了变化.而三角形是什么呢,我不知道,我只能猜测--三位一体(圣父圣子圣灵),这是我肤浅的一点猜测,或许离这家公司的原意十万八千里,!天方地圆,三天两地,5231,天五地三人二,也是三位一体,!或许东西方的古老文明在早期的融合,不是我能想象的.版主,一点猜测,如果错了,请您不吝赐教!

如果说江恩理论的核心,那么,神圣几何中圆内四分和三分就最具代表性了!

好好参透上图!因为,此图就是本帖唯一的标准答案!

重中之重,精中之精,简中之简......
热心:

回复 使用道具 举报

高手不预测,预测不高手
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2019-5-4 17:16
版主好,对于这家公司的原意我不太懂,我只能从我个人的某些想法来出发猜测一下,首先,江恩的理论体系就是以 ...

多谢版主不吝赐教!为了表达世界有因果缘分发个图片吧,自己在天涯上的帖子,一切都很巧合。
热心:

回复 使用道具 举报

福星是个骗子公司,属于大股东掏空上市公司,这是在17年放走了鲁西化工后买的,由于买的时候是12元多些,13元没卖,就拿到了现在。当时鲁西化工是五一节后买的,目标是三个月30%,结果最后几天到了何时何价,很震撼,当时鲁西化工(从6块卖到8左右,后来到了24元)是在放走了水井坊(一年五倍)以后闭关了一年多,和一个朋友一起买的,当时大盘不好,就没有获利10点,走人,结果拿到了今天。黄山旅游是个最后一点尾巴,在把旅游股里面做了七八个股票,搞了好几个板上走以后,替人选的,为了表示信心,自己也买了一点。当然龙头还是云南旅游和西安旅游,黄山就是个很慢的老破牛。过一段时间,等底部到了就加仓,赚了就走了。目前的重点在螺纹期货上,股票只是买着玩,另外在探索回马枪战术,就剩了点股票。所以说要用股票挣钱,也简单,就是低买高卖,根据进程,中短系统今年基本可以走出来了,或许就是图表派的开悟吧。现在又想学会江恩的“何时何价”,就像当年做鲁西化工时,三个月,大话说出去,就是3成,后来不断检验股市牛股的大周期系统和垃圾股的系统差别才懂了,坎坷呀!悟性高,往往会跌宕起伏,比那些有恒劲 的人要多付出更多的时间,这也是双子座的悲哀,其实江神也是这样跌宕的呀
热心:

回复 使用道具 举报

适时 发表于 2019-5-4 17:27
高手不预测,预测不高手

这话从某种意义上讲很对,尤其是图表派来说,当然我也是基本图表派,一般以均线为主要的操作根据,外加普通的摆动和趋势指标,用大周期来框定运动方向,摆动指标来决定进场时间,让均线保护本金,按照系统决定最后的止盈。不止损,因为买的票盈利就会卖出,亏损的,会在阶段性底部买入摊薄成本,反弹走人,不接受亏损走人(除非退市,鉴于市场骗子太多,准备以后可能要向商品期货和指数基金转移)。但是预测也是有好处的,我目前的方向是努力向“何时何价”靠拢,这样预测也是非常重要的。所以我不是高手,哈哈哈哈。当然巴菲特也不是高手,因为他不炒股,他只是一个财务投资人,
热心:

回复 使用道具 举报

此贴不再回复了,要去补充一下江恩的基础知识,同时还要去改善一下期货的系统,如果有时间会另外开个帖子,和大家探讨何时何价的问题。
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2019-5-4 11:58
我是智商不高,悟性不好,只能穿凿附会了,但是大周期可定不会错的,否则0618版主也不会宣称自己改到月线 ...

36的轮中轮,244,328,612,517,以及看看分别在什么位置就是啦
热心:

回复 使用道具 举报

挚爱成就梦想

金色浮云 发表于 2019-5-4 18:29
多谢版主不吝赐教!为了表达世界有因果缘分发个图片吧,自己在天涯上的帖子,一切都很巧合。

我也来啰嗦两句,从你对福星&黄山的买入价格和没有止损,可以看出你还需要很长很长很长的时间去学习江恩,寻找江恩。
热心:

回复 使用道具 举报

记录下来先
年季月周日时分———空间都可以用对数!

年季月————处理空间问题一定要对数!

周日时————处理空间问题可不用对数!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的飞飞浪王波浪研究家园结构深研究挚爱成就梦想

呵呵 真是千人千浪,千人千江恩,殊不知二者是一码事
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享··
热心:

回复 使用道具 举报

好高深的东西,太棒了,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2019-5-4 07:57
江恩核心————无之境界

有点像龙珠超中的悟空领悟【身勝手の極意】一样,悟空,悟空,悟出【空之境界 ...

这我倒理解,并能够在生活及修行中应用。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主意思到2020年11月左右才是开始一个新的周期吗?
热心:

回复 使用道具 举报

金色浮云 发表于 2019-5-4 19:00
这话从某种意义上讲很对,尤其是图表派来说,当然我也是基本图表派,一般以均线为主要的操作根据,外加普 ...

金色浮云兄好!

兄能将【均线】设置成为精中之精,简中之简吗?

为兄的努力送上: REBORN 轮回

https://music.163.com/#/song?id=2061742
热心:

回复 使用道具 举报

0618jiarong 发表于 2019-8-31 19:22
金色浮云兄好!

兄能将【均线】设置成为精中之精,简中之简吗?

你好版主,我的均线系统比较复杂,总是改来改去,其实有半年没看过股票和大盘了,但是均线系统如果想做到极简的话,我个人认为三条线还是要有的,7、21、34(55、60),就是说短期均线一定要七天,因为江神特别推出7这个数字,我也这样考虑的,另外中期均线用21,比较切合每个月的实际交易时间,而长期均线(对散户来说的长线)可以按照个人喜好来设置为34、55、60都可以,作用基本一样,因人而异了。
热心:

回复 使用道具 举报

如果版主认为均线还是复杂,那么单一均线就用30,而两线系统用7、30(60)也可。我个人还是喜欢三均线系统多一些
热心:

回复 使用道具 举报

金色浮云 发表于 2019-5-4 11:45
时间上61天,按60天算,有几个跌的天数,0.382为23天,0.5为30天,0.618为37天,当这些天数和上面的点位或者 ...

这段有启发。天数上原来这么用,一直找不到60天周期的用法,以前都是划了周期,看指标判断,脑子转不过弯了。。。。
热心:

回复 使用道具 举报