搜索
楼主: 2000lg

[大盘交流] 机会总在暴跌后(2019年第1局)

我的看法,就如同日本90年代最高点,6124是不可逾越的
热心:

回复 使用道具 举报

无论发展节段还是国际背景
热心:

回复 使用道具 举报

2000lg 发表于 2019-5-24 15:39
国内外股市,好像没有大股东疯狂减持的牛市吧?此外,A股大部分股票的估值我认为还是比较贵的。所以年初 ...

A股股东一直在大幅减持,我05年入市有关注就注意到了,很多股票上市就是为了套现
估值现在其实和05年/08年/13年最低点底部一致
忧虑的是**摩擦+老龄化 CHN走上日本的老路,经济和股市都一蹶不振
热心:

回复 使用道具 举报

希望这次不会错了

楼主最好给出一个条件,如果市场出现什么情况,自己的判断出错该按照什么点位砍仓。要不再错大的就要命了。
热心:

回复 使用道具 举报

还是党的政策好 发表于 2019-5-24 21:00
希望这次不会错了

楼主最好给出一个条件,如果市场出现什么情况,自己的判断出错该按照什么点位砍仓。要 ...

楼主只管楼主的账户,

楼主错对,自己承担, 你自己错对也自己承担

万一楼主给条件,你也觉得错的,

赚钱没人给楼主一分, 万一和走势不一样再来叽歪,

楼主又不欠谁的

进化ing + 5 + 3 2019-5-25 22:44 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

最爱赤霞 发表于 2019-5-25 08:30
楼主只管楼主的账户,

楼主错对,自己承担, 你自己错对也自己承担

问题是楼主经常看错 18年大跌说是箱体,19年大涨又说反弹结束了

涨的时候踏空也就罢了,跌起来深套就不好玩了
热心:

回复 使用道具 举报

还是党的政策好 发表于 2019-5-25 09:57
问题是楼主经常看错 18年大跌说是箱体,19年大涨又说反弹结束了

涨的时候踏空也就罢了,跌起来深套就 ...

对、错,都要自己承担。每个人的交易都是自己duli完成的,别人的观点可以借鉴,但是,别人的观点也仅仅是借鉴。
热心:

回复 使用道具 举报

2018 .楼主看错了, 楼主亏自己的

2019 .楼主再错了,少赚的也是楼主的

楼主自己的钱 亏了赚的, 和你有关吗

把你自己管好就不错了

楼主再不济, 吃不了大亏

你这样的人,再多说,也带不来什么财

股市人生, 做股票,也要学做人

进化ing + 5 + 3 2019-5-25 22:45 我很赞同^_^
逍遥候 + 3 2019-5-25 14:36 我很赞同^_^
levy2608 + 8 2019-5-25 12:50 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

某些粉丝素质真差 说不得
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

你这个ID之前就在我的帖子里面断章取义,留言各种嘲讽,不知道出于什么目的。既然感觉经常错,那你为什么总看我帖子? 525-0.png

另外,2018年我在年初就反复提示防止暴跌2018年A股走势分析你是故意看不到?

2018年A股走势分析》中判断上证指数全年最高3600点,大机会在2400点,并且到了2400敢于满仓抄底《创业板中级反弹你是故意看不到?
2018年全年,几乎所有的时间点位的判断全部实时跟踪写了,2018年第1局2018年第2局2018年第3局2018年第4局2018年第5局2018年第6局2018年第7局2018年第8局2018年第9局2018年第10局
2018年对A股大盘的所有点位的判断起码有90%以上正确,并且大部分点位精确到个位数。你是故意看不到?
对于A股大势判断,截至目前为止,全部正确。
2019年就是一次快速的反弹而已,我是卖早了,那又如何,创业板1200点满仓抄底后,指数点位是赚了40%后清仓的,帖子全部都有记录。最最重要的是,现在又跌回来了。
现在我都不写短线贴了,底下有些另类的评论真是没劲。
MACD_102657148 + 8 + 3 2019-5-27 22:39 MACD有楼主更精彩!^_^
bmw133 + 8 + 3 2019-5-27 08:58 MACD有楼主更精彩!^_^
牛半仙 + 8 2019-5-26 19:36 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

你觉得他不好,你不看就好了

他又不能遥控你的账户买卖

觉得他看错也是, 看不顺眼还瞅

晕了不成
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主!!!,喷子太多了
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资波浪原理--深入讨论

JINXI54 发表于 2019-5-25 14:54
那也要看楼主心地是咋样的。。

依我在这个市场二十年的经历来看,楼主水平很高。心地也很好。是极少数能在这个市场赚钱的人之一。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资波浪原理--深入讨论

当然楼主的操作并非完美。其实每个人在市场里都会有擅长和不适应的时段。
但你跟着操作亏了或少赚了,并不是别人的问题,而是自己的问题。认识不到这个能够理解,去怪责别人就比较滑稽了。直白点说,楼主不发帖你也必定照亏不误。
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主!!!,喷子太多了
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园根据大盘学缠论

境界差太多了是无法沟通的。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主实在是没必要在无聊的人身上浪费那么多时间,总有人不满意,忽略他们就好
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主,楼主是我男神啦
热心:

回复 使用道具 举报

还是党的政策好 发表于 2019-5-24 21:00
希望这次不会错了

楼主最好给出一个条件,如果市场出现什么情况,自己的判断出错该按照什么点位砍仓。要 ...

楼主最好给出一个条件,如果市场出现什么情况,自己的判断出错该按照什么点位砍仓。

我觉得这是个好问题,自己的每次交易都要问自己这个问题,需要解决这个问题,但是这个必须靠自己解决。

靠大咖解决不了,因为首先个股代表不了大盘,大盘跌了,你个股涨了,大盘涨了,你个股跌了,个股这个阶段与大盘的关系是什么样的,单靠一个指数位置止损止盈是不是轻率了点!

还有你止损的目的是什么,你的承受极限是什么,你的资金周期怎样,

要有一致性的获利交易系统,交易的目的是为了获利,从这个角度讲,楼主的最近一次操作是很成功的,顶底预测仅仅是辅助交易的。

顺便我请教一下楼主:为什么进出场都直接根据自己测算的关键点位进出呢,为什么不等到达关键点位,市场并发出反转信号再进出呢,是左侧右侧交易选择的问题?
还是实际交易中发现,等信号发出确认转折空间已经没有了呢

热心:

回复 使用道具 举报