搜索
楼主: 上海孙志成

我的角度线积累

楼主的专研很不错,我也来个另类角度线。
热心:

回复 使用道具 举报

不完整,重新来一个。这个角度线可以在数年前画出,可以看到K线在线上波动状态有美的韵律感。为什么会出现这种情况,因为现在还是在6124压制的时间范围以内,只能在6124下不同的琴弦上辗转波动。角度线看起来是辐射状,实际上是像琴弦一样平行的。只是视角造成了错觉。这些角度线还不能够解决很多问题,比如在线上到底能不能翻越,到底哪根才能支撑或者阻挡住,能波动多长时间,拐点的时间能确定吗,等等。江恩原稿上很少出现这种角度线画法。不占主流。大众宣传的恰恰比较多。
热心:

回复 使用道具 举报

春天的天空 发表于 2019-7-27 22:28
不完整,重新来一个。这个角度线可以在数年前画出,可以看到K线在线上波动状态有美的韵律感。为什么会出现 ...

感谢分享。   这是我的角度线,仅供参考
最近才发现。受同一个起点影响的点角度线才有效。也就是说起点很重要,所以角度线 又被我拿起来研究了。

热心:

回复 使用道具 举报

998的1X1线  我感觉是不会破的(2441 是不会破的)  6124以来的走势都是属于 998-6124的调整浪中  
从量的角度,2441起来的量也能看出来。2441虽然不是5178的调整点。但2441起来就是一个建仓区间 后期的回踩肯定会形成  5178的平衡点,和6124的平衡点 的次低点
从 CHN大势看:最近的毛衣摩擦看似对 CHN不利,其实根本是对 CHN的大利好,因为 CHN要重回世界巅峰,现在的感觉就是 处于上升期的 CHN和衰弱期的美国不期而遇,各种交锋。
美国的各种压制是阻止不了 CHN的前进的。说这么多其实就是想说明一点,伴随 CHN的崛起过程。A股拉开了浩浩荡荡的牛市之旅,世界的焦点将重回 CHN。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢分享,辛苦大佬了!!!
热心:

回复 使用道具 举报

也来分析分析年线。    明年是 6124以来的13年。13在江恩里面是特殊的数字。在年线周期计算里面是个低位拐点 ,而且低点出现在上半年
根据历史1849点后面通过1年多的时间震荡才开始拉升
根据以上信息大致预判2020上半年震荡向下见2441次低点(该低点和5178,6124平衡),之后下半年震荡整理但不会出新低了。
行情真正启动点应该在2021年

热心:

回复 使用道具 举报

兄台,江恩自己后半生几乎都用在角度线上,改天让你看看真正的角度线
热心:

回复 使用道具 举报

虎牙直播 发表于 2019-7-29 00:26
兄台,江恩自己后半生几乎都用在角度线上,改天让你看看真正的角度线

发过来看看呢,让我们学习学习
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的结构深研究根据大盘学缠论顺势而为无影无棕学术交流家园市场翘望

上海孙志成 发表于 2019-7-28 06:23
998的1X1线  我感觉是不会破的(2441 是不会破的)  6124以来的走势都是属于 998-6124的调整浪中  
从量的 ...

其实破不破2441问题并不大, 破一点也无妨。 但你说  “6124以来的走势都是属于 998-6124的调整浪中” 俺很赞同。
你帖子里面多次提到平衡点的概念。 能否具体说说, 你怎么理解平衡这个概念的?

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的结构深研究根据大盘学缠论顺势而为无影无棕学术交流家园市场翘望

春天的天空 发表于 2019-7-27 22:28
不完整,重新来一个。这个角度线可以在数年前画出,可以看到K线在线上波动状态有美的韵律感。为什么会出现 ...

能否谈谈这个角度线怎么画? 还有为何角度线是平行的?
热心:

回复 使用道具 举报

木头弟 发表于 2019-7-29 08:42
其实破不破2441问题并不大, 破一点也无妨。 但你说  “6124以来的走势都是属于 998-6124的调整浪中” 俺 ...

我说的平衡就是时价成方!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

上海孙志成 发表于 2019-7-29 09:00
我说的平衡就是时价成方!!!!!

OK. 谢谢。。。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

有用的线其实就一二根
k线穿过了线或者在线上线下就是不合理的
有用的线的特点是低点或高点刚好穿过或非常接近
如此才符合江恩理论的原理

有一个比较著名的说法是:2319到3186共计86天,每天10点,计860点,2319+860=3179,刚好穿过1:1线,所以是正方,所以是转折。
但这是错误的!!!
热心:

回复 使用道具 举报

yuzhouzi 发表于 2019-7-29 10:22
有用的线其实就一二根
k线穿过了线或者在线上线下就是不合理的
有用的线的特点是低点或高点刚好穿过或非 ...

基本上不会破线。破了说明你的起点错了。
热心:

回复 使用道具 举报

木头弟 发表于 2019-7-29 08:46
能否谈谈这个角度线怎么画? 还有为何角度线是平行的?

这个是一个体系才能解答的问题。当你了解到波动的本意时就了解为啥是平行的了。
热心:

回复 使用道具 举报

三一角度线日线
热心:

回复 使用道具 举报

恭喜,偷着乐吧!
热心:

回复 使用道具 举报

上海孙志成 发表于 2019-7-27 11:11
经过一夜的琢磨,加深了对时间的理解
为什么说时间是最重要的呢。
1.时间决定拐点。

时间就是第四维,相同的数字其实质是不同的,我会发个出来你看看,52是江恩的阀门。
yangmama + 8 + 3 2019-8-5 22:32 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

全金属外壳 发表于 2019-7-29 17:43
时间就是第四维,相同的数字其实质是不同的,我会发个出来你看看,52是江恩的阀门。

感谢老哥,期待中。。。
热心:

回复 使用道具 举报

我感觉你们的角度线都是错误的,根本无法预测空间,甚至第2天最低点最高点都无法预测,精准的∠线可以捕捉任何波动,我感觉江恩应该是在∠上感悟时间价格成正方形
热心:

回复 使用道具 举报