搜索
楼主: zwbrothers

[大盘交流] 此次是否会跌破2440?

结构深研究股指家园

这地方少说也得磨3个月或者2个月以上。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

原来猜测9月会涨到3600点,估计时间会延长。因为原来判断2浪最多1个月或者2个月,没想到要搞4个月。后面3就会上涨的很快,当然这是猜测,假想目前是牛市。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

如果照上面猜测,假如,那么4浪调整大概不会更长,最多1个半月(也有可能4个月,2和4时间对等也有)。那么,2020元旦前就会看到3900点。当然都是扯淡的瞎想。
热心:

回复 使用道具 举报

总感觉你不是极左就是极右

我觉得就跟开车一样, 肯定有左转或者右转, 直行

我们假设直行是原先的运动趋势, 那么加速上涨或者突然开始下跌, 定义为左转,或者右转

那么什么时候的信号,告诉我们左转,加速了, 还有加速也并不会无休止的, 加速之后什么位置会出现右转下跌呢

同样, 开始下跌右转, 然后右转加速, 也不会无休止的, 什么时候右转加速到头了又会开始适度的左转呢

看左就是左,还是观察什么时候会右
看右还是右, 还要观察什么时候会左

最重要的都是,出现任何极端情况的面对, 没有应对,那么这些还有什么意义吗?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

假如下周出3000亿,难道也是往上攻吗?假如不出,下周还是往下吗?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

David Weis - Trading With The Elliott Wave Principle可以任何时候都有两套原则,我为什么不能呢?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

上涨的时候要注意观察是否出现会下跌的前奏,下跌的时候要注意观察是否到了下跌尽头,而不是上涨的时候永远看涨,下跌的时候一味看跌,那就学波浪学傻了,还不如不学波浪。波浪学习者十之八九是错误的,目前为止,我在论坛看不到有人一直正确的,极少。像月光,起落大师级的,为何经常看错?这两年来,没人总结他们的教训。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

CHN股市是政策市,消息市,波浪只是大海里的小浪花,不要以为波浪是不受约束的,看道指,不一样受政府影响,那么大的a,却那么小的c.
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

波浪是我们炒股的一个工具,仅仅是一个,所有一切都是猜测,你要以为大盘准会按照你划定的方向速度走,要么大盘是傻子,要么你是上帝。先依据各种迹象猜测大盘,再看大盘会按照哪个方向走。我们是跟随大盘,不是大盘跟随我们画的波浪走。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪是控制风险的工具,
不控制风险怎么赚钱,
仅此而已
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园结构深研究行云流水话投资金融群英会

这波下跌是3288以来的A5还是B浪B?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

明天最好收一大阳线。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

guan20080414 发表于 2019-5-20 10:25
这波下跌是3288以来的A5还是B浪B?

目前阶段性质比较难以判断。个人感觉不像是a5,属于X的可能性较大。但也不排除是Ba.
本次调整演变为月线级别调整。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

如果明天如我所愿,大概率会有比较大幅度的长时间反弹,3150应该不是难事。只是如果而已。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

我为什么说此次下跌是否会跌破2440不确定,因为时间太长,可能长达4个月或者几个月,反弹再下跌,而不是目前阶段的下跌。美特对 CHN股市影响太大了,而 CHN对美股影响小到毛毛雨。美特一个人发个推特就可以决定大A股的生死,是不是很可笑。 CHN强大还有很远的路要走。
热心:

回复 使用道具 举报

只会影响 一时的上涨 或下跌   根本改变不了原有的趋势吧。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

zwbrothers 发表于 2019-5-16 20:21
从周线看,从缠的角度(瞎说而已,本人仅会皮毛):本次上涨回调是触及前面的3587下来的第一个中枢的高点, ...

如果明天大盘跌到2830点,大盘就太听我的话了。60分钟底背离,你还想跌到哪里去?每到这个位置,就有资金默默的低吸,你还有能力砸下去?这地方的反弹一触即发。就像弹簧,你压的越厉害,反弹也就越厉害。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

烦,美特这么爆贬我大 CHN,居然我们没有有效的反制措施。反而抱住高房价这个毒蜘蛛不放。水果和许多物品价格暴涨说明什么,很危险啊。消费力急剧下跌。反而物价上涨,在经济周期螺旋下跌里不要加速下跌啊。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

我觉得杀掉一批为鼓吹维护高房价的开放商御用砖家, CHN经济能好很多。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

zwbrothers 发表于 2019-5-16 20:34
下面可能是有违天和的猜测:本次反弹为ABC反弹,目前为反弹a浪,3049点是重要的点位。2838点-2830点之间会 ...

2833.04,双手合十礼。果然是在2838-2830之间。
热心:

回复 使用道具 举报