搜索
楼主: hifanping

[个股交流] 从5月28日起,转到另外一支亏损股

指标公式及程序化交易

8/3日,今天的亏损为260元,形势逐渐变得更严峻了,做好继续下跌的准备吧。
热心:

回复 使用道具 举报

指标公式及程序化交易

8/6日,亏损继续加大,产生的原因还是卖出不果断,
现在亏损已经1千元了,加上原来的4千4百,已经是5千5百了,如亏损再加大,只能暂时退出,等待时机了.
热心:

回复 使用道具 举报

指标公式及程序化交易

8/7日 今天的亏损收窄了一点,大盘继续震荡,哪怕能形成个箱体缓一缓也好。只能慢慢熬。
热心:

回复 使用道具 举报

指标公式及程序化交易

8/8日 大盘今天走的比前些日好,不破前低就是希望。
手里的这支扭亏股,亏损继续收窄,但亏损还是比老账多几百元,继续努力吧。
热心:

回复 使用道具 举报

指标公式及程序化交易

8/9日 ,扭亏股今天的亏损又增加了200多元,还是可以容忍的,除非你退出不做了,因为今天的大盘震荡很大,个股普跌,没有办法。
大盘近期的低点是2733,没有外部有利因素,大盘继续往下走的可能性很大。
热心:

回复 使用道具 举报

指标公式及程序化交易

8/12日,情况比上星期五(8/9)稍微好一点,
不管操作理念也好,策略也好,都要严格执行,该做就做,该等就等,然后才能知道问题出在哪里,如果随意变动,则一切又回到主观臆断的老路.
没有纪律,随意变动,就永无长进,很难存活.

热心:

回复 使用道具 举报

指标公式及程序化交易

8/13日 今天基本上是比原地不动强一点,大盘的跌势有一点收敛,但还处于弱势,还是震荡格局,方向不明.
热心:

回复 使用道具 举报

指标公式及程序化交易

9/14日,今天这支扭亏股成交低迷,无量下跌,但是结果是好的,强于昨天,革命又向前迈了一大步,达30元之多,可喜可贺.
大盘跳空高开低走,最后收阴,但还是强于昨天,有好转的迹象.(震荡还是免不了的).
手里的股票70%收红.
热心:

回复 使用道具 举报

指标公式及程序化交易

9/15 日,今天大幅低开,一下子损失1千多,这支扭亏以来的最大跌幅,
但还要继续战斗,严格执行纪律,最起码死也要知道怎么死的,知道问题出在哪里.
热心:

回复 使用道具 举报

指标公式及程序化交易

8/16日比昨天略低,冲高回落,中间多方反攻,力量较弱,下午基本都是获利回吐,目前情况下,也只能如此.
热心:

回复 使用道具 举报

指标公式及程序化交易

8/19日 今天放跑了一个久违的很大的获利机会.原因是坚定的执行操作策略, 是严格执行纪律的结果.(靠主观判断,靠经验,结果不好.... 靠策略靠纪律,结果也没好哪去).
不过,所有策略靠的是统计概率取胜,不经过几十次的实战检验,是无法发现问题的.
所以,能严格执行操作策略很难,能严格执行十几次乃至几十次的就少之又少.
在坚持中发现问题,纠正问题,完善策略,坚持就是胜利.坚持吧!
好的方面是比次稍有赢利.
热心:

回复 使用道具 举报

指标公式及程序化交易

8/22 日,今天这支扭亏股还是继续亏损,但幅度不大,还得认真分析,是否有些问题没有考虑到.
热心:

回复 使用道具 举报

指标公式及程序化交易

8/27日 今天大盘真争气,在外部环境大跌的情况下大涨,当然进一步退一步.属于正常,但不要经常进一步退两步就好.
目前现在正在执行自己的操作策略,反而对股票的走势比较淡漠了,一切服从策略,执行中有任何问题,都记下来,盘后分析,但不要影响执行的纪律.一切等待时间检验,分阶段纠正.
为了集中精力做这支扭亏股,从5/24日,手里的股票都锁仓了,只为了观察扭亏是否伤及本金. 这是底线,一旦触及本金,只能保持此股原始仓位,就地装死.这是最坏的的打算.
热心:

回复 使用道具 举报

指标公式及程序化交易

9/3日 越是全部精力做一只亏损股,越是做不好,还不如封仓的股的成绩好,总是错过大好机会(比原地踏步稍强一点有限),仅基于这一点,
强迫自己咬牙坚持下去,坚持。。。
热心:

回复 使用道具 举报

指标公式及程序化交易

9/6日 盘口极少主买单且买1~买5队列整齐,股价任其浮动....,要有大动作了?
大动作之前如有砸盘也要紧跟,低处能捡回就是胜利.
热心:

回复 使用道具 举报

决心非常认真地挣扎一番
热心:

回复 使用道具 举报

指标公式及程序化交易

决心非常认真地挣扎一番

谢谢老先生.确实如此!
热心:

回复 使用道具 举报

楼主辛苦了,感谢您的分享
热心: