搜索
楼主: sw17444

[大盘交流] 老用户,新家园,炒股20年,开始学易!

股市捉妖记超前狙击

上海姚彦2016 发表于 2019-6-3 21:37
不好意思,我只是说这些都是在大智慧365平台上,根据农历函数逐步推研编制出来的,搞了好多年了,有兴趣 ...

认可你的观点!只是不知道自己有什么能够拿的出手的!
看了你的文章,发现大神什么都懂,自己班门弄斧,怕被嘲笑!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记超前狙击

这么多年,从老闽发论坛,一路走来,看了很多帖子,学到了很多知识,也写了很多年的帖子,发现很多炒股的人,常识错误!
最简单的,就是股票不会少一股,你卖出了,就是别人买进的!
股市谚语:割肉的和抄底的擦肩而过,互道一声:珍重!
股票跌到998,涨到6124,看看个股的F10,里面的10大股东和10大流通股股东,少了一个么?!
只不过,在不同的时期,筹码在不同的人手里罢了!
真正的炒股票,是控股权之争!!!
热心:

回复 使用道具 举报

sw17444 发表于 2019-6-3 21:52
呵呵···贫穷限制了你的想象力!我是穷人,连100倍都没到,在那儿,连被嘲笑的资格都没有!

你可真够牛的!

CHN的基金公司,正虚位以待,等着你用你的前视镜技术,去踢馆呢。

你不是埋汰西方的炒股技术,是后视镜吗?

敢不敢用你的前视镜预测技术,公开应对别人的挑战?

如果,不敢,就别高谈阔论了。

热心:

回复 使用道具 举报

技术是有了指标才能分析下一步,  易测是超时空的,提前、顺时而为,这是天道与人道所主。

当然易测重心所立,解决问题的深度与广度就不同。真是炒股天才者,根本不用技术与易测,只用日常生活常理,而这个常理也在易中。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记超前狙击

天心明月 发表于 2019-6-4 08:07
你可真够牛的!

CHN的基金公司,正虚位以待,等着你用你的前视镜技术,去踢馆呢。

抬杠有意思么?!
《了凡四训》都还能改命,我不过是个初学者!你这是来踢馆的么?!
思想的进步,来自于大胆假设,小心求证!
每一笔股票的买卖,后面都是人性!
倒视镜来源于趋势的惯性,所有的技术指标都是资金和筹码的博弈,没有买卖,哪来的技术分析?!
老话说:学然后知不足!
我发现了自己的瓶颈,然后,来到macd论坛,和朋友们探讨论证,这不是很正常么?!
哪来的高谈阔论?!
交流是平等的,但是,需要起码的沟通基础!
子非鱼,焉知鱼之乐?!
更何况,你我萍水相逢,素未谋面,既未相知,也未相交,到我的帖子里面,攻击我一番,很有成就么?!

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记超前狙击

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记超前狙击

感谢:狙击时空兄、上海姚彦2016兄的指点,终于搞好了在看盘软件的K线上标注年月日的干支!
下一步,慢慢验证自己的观点!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记超前狙击

梅花小孩 发表于 2019-6-4 10:50
大道化简方证神通

深有同感!方向对了,事半功倍!方向错了,始终都在门外面转悠,很多时候,就是一层窗户纸!
或许,易学太深奥!或许,天机太深!更或许,有人故布迷障,扰人耳目!
简单的,才是最好的!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记超前狙击

每一只股票,都有自己的八字!都有自己的时空定位!
时空定位了,那么,他就是唯一的存在!
必然有它自己特定的运行轨迹!
我要做的,就是,大胆假设,小心求证!
热心:

回复 使用道具 举报

sw17444 发表于 2019-6-4 10:06
抬杠有意思么?!
《了凡四训》都还能改命,我不过是个初学者!你这是来踢馆的么?!
思想的进 ...

算了。。。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记超前狙击

股票,五行属于金还是属于水?

应该这样讲:

从事证券、保险、银行、私募、公募等金融行业的人,属于从事金的行业!

而严格来讲,股票的本质是属于水的,水是流动的、波动的,而水的特性,恰恰就是股票的运行本质!

还有一点,从事证券、保险、银行、私募、公募等金融行业的人,是为股票服务的,是投资股票的,换句话讲,是付出的,付出的是什么呢?是食伤,金的食伤就是水也,所以股票严格来讲,属于水的五行!
热心:

回复 使用道具 举报

抬杠有意思么?!
思想的进 ...

既然,子非鱼,焉知鱼之乐!

那你怎么得出人家西方人的技术理论,是后视镜的理论呢。。。

你的这种结论,到底是主观,还是客观。。。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记超前狙击

上证综指四柱
庚午 戊子   戊午  丁巳
以木为喜。火为用。
世界由物质组成的,物质是可以分为阴阳,阴阳又分为五行,所以世界一切的秘密“全在五行中”。上市公司的经营范围也可以进行五行归类。
  五行是指金、木、水、火、土五种基本元素,任何事物都可以归到五行里,行业也可以按五行归类。那么,五行属金的行业有哪些?五行属木的行业有哪些?五行属水的行业有什么?五行属火、五行属土的行业有哪些?一起来看看各行业五行属性一览表
  五行属金的行业
  特点:金属性、机加性、决断性、权威性、操控性、强燥敛收裁决
  金属材料及制品、冶金五金、机械及加工、工具仪器、电子零器件、通讯器材、钟表、制造工程、汽車业、伐木造船、金融财会、保险投资、证券信託
  双重性行业:玻璃、鉴定师、顾问律师
  五行属水的行业
  特点:智慧性、流动性、娱乐性、水属性、寒散性、寒虚伏藏聪慧
  广告传媒业、贸易商务、商业百货、会展业、流动贩售、运输仓储、快递搬家、交通航空员航运及驾乘人员、导游旅游、采访记者、运动体育、音乐舞蹈、影歌星演艺圈、声乐音响乐器、娱乐游乐业、戏剧院歌舞厅、玩具业、茶室咖啡厅、河湖池塘、水利水务、打捞码头、涉水产类、钓具、冷藏速冻、酒业饮料、印染业、清洁环保、洗衣洗车、泳池浴池、消防类、洗涤剂化妆品、内科、耳鼻喉科、泌尿科、侦探、测量、顾问律师、旅社酒店、电子网络经营及商务、通讯通信经营业
  双重性行业:短期投资、哲学家、科学界科学家、占卜命理师、外交
  五行属木的行业
  特点:文教性、宗教性、新生性、恻隐性、植物性、湿柔滋生仁正
  文化文艺、文学作家、书画雕刻艺术家、印刷出版、教育培训、教员院校、文具书籍、山林纸业、植物种植、农作物、蔬菜果品、繁殖种子、生物科技、木器木材、傢俱装潢包装、纸竹藤业、花草木苗菌、花艺园艺、宗教业界及用品、香料店、中医中药、素食品店、纺织制衣、布面料、报纸杂志、医疗医务、妇产科
  双重性行业:橡胶树脂、公务界、政界
  五行属火的行业
  特点:热能性、光电性、燃热性、礼仪性、火爆性、明热旺熟礼仪
  煤炭电力、石油煤气、易燃品、化工原料制品、橡胶树脂、爆破炸药、冶炼焊镀热加工、加油站、电机电源电池、电气电工、电线光纤电缆、光电产品、玻璃光学类、照相影印、监视器、灯饰照明类、炉子热水器、食用油、油炸、自助餐、热饮食小吃、酒楼饭店快餐、食品加工、理烫发美容、手工艺品、服饰衣帽物品、化妆品礼品、婚庆礼仪、家用电器电脑、西医药、眼科、拍卖投标、选举、武备、公关外交、各类设计创意、科研开发、策划创作、软件业
  双重性行业:军界刑警、电子传媒及咨讯网络、通讯通信、广告传媒业、烟酒界
  五行属土的行业
  特点:包含性、稳定性、基础性、土地性、中介性、含实通转信用
  房地产、建筑业、不动产业及其保险、挖掘采矿业、水泥石沙砖瓦、土地开垦、山地农村、农蓄牧业及其人员、饲料肥料业、土特产、考古、陶瓷业、古玩业、珠宝业、高官高职、领导政界、秘书簿记、各种中介业、代理咨询、服务业、仓储业、慈善福利业、托儿养老业、纪念馆、存储器磁碟、防水及用品、皮肤科
热心:

回复 使用道具 举报

抬杠有意思么?!《了凡四训》都还能改命,我不过是个初学者!你这是来踢馆的么?!
思想的进 ...

倒视镜来源于趋势的惯性。。。

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记超前狙击

天心明月 发表于 2019-6-4 11:20
既然,子非鱼,焉知鱼之乐!

呵呵···有点晕!
我的看法,属于我自己!
最简单的道理,股市没有对错,对错只在人心!
波浪有什么对错?
你的主观客观,唯一的判定标准:赚钱!
你赚钱了,就是客观!
你亏钱了,就是主观!
天心明月 + 8 + 3 2019-6-4 11:32 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记超前狙击

天心明月 发表于 2019-6-4 11:15
我说桃县,八年一万倍。

哦,原来原因出在这儿,“贫穷限制了你的想象力”,这句话,是前面有人调侃我的,我不是说你的!
我是借你的跟帖,表达想告诉他,眼界决定了他的格局!
抱歉,误会了!
我心蒙尘 + 18 + 10 + 18 2019-6-4 11:55 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

sw17444 发表于 2019-6-4 11:37
哦,原来原因出在这儿,“贫穷限制了你的想象力”,这句话,是前面有人调侃我的,我不是说你的!
我是借 ...

我有点过于较真了。。。

我心蒙尘 + 18 + 10 + 18 2019-6-4 11:55 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记超前狙击

天心明月 发表于 2019-6-4 11:39
我有点过于较真了。。。

呵呵···炒股必须要有较真的个性!
赚钱哪有那么容易的,对么?!
欢迎多交流!相互学习、共同提高!
天心明月 + 8 + 3 2019-6-4 11:52 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

天心明月 发表于 2019-6-4 11:39
我有点过于较真了。。。

俺欣赏你们的态度
sw17444 + 8 + 3 2019-6-4 12:00 我很赞同^_^
天心明月 + 8 + 3 2019-6-4 11:55 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

sw17444 发表于 2019-6-4 11:22
上证综指四柱
庚午 戊子   戊午  丁巳
以木为喜。火为用。

请问楼主,这些属性,是经过楼主验证的还是别人已经已经验证的?如果不确定,那么俺很怀疑这些属性是怎么来的
热心:

回复 使用道具 举报