搜索
返回列表 发新帖
楼主: 一花五叶

[灌水倾诉] 骗啥子呢

骗子现在也是职业,不能用道德来衡量!缠论虽好,学到用好不易!一切随缘!
热心:

回复 使用道具 举报

又蹦出来个 市场运行的关键 想骗啥子呢!

哈哈哈

是骗子啥了还是怎么了?
热心:

回复 使用道具 举报

你们连上当受骗的资格都没有,这就是你们的位次,去纠结真假对错对你们来说其实是根本没有意义的,你们中的99.999%直到你们咽气的那一天都不可能分的清真假对错,既然结果已定,又何必在去纠结中间这个过程,不管你们现在是10岁20岁,还是50岁80岁,其实根本没有区别,这种差异放在99.99%里面一过也不过是鸡粉而已,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

你们是不是去学,是不是去看这些个玩意,能影响到的只不过万分之一还是千分之一的那么一点点的一点点的加成而已,小到可以忽略不计的程度。至于值不值100万,那不过是一个玩笑而已,首先你们中有多少人拿的出100万,其次即使你拿得出100万,用什么去确定我会收这100万,如果我不收,那你这100万就和一泡屎也没区别,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

如果有人肯收,你们再去谈值多少也来得及,如果连收的人都没有,不要说100万,哪怕就是100亿,到你咽气那天看不懂照旧看不懂而已,哈哈哈哈哈哈哈,钱不是万能的懂吗,钱不过是一个或许能让你们进阶的快一点的那么一个存在可能性的附加产物,如果慧根不够,不要说扔100万,扔100个亿也不顶用,100亿也买不到高考状元,懂吗,这是需要脑的,没有脑干什么都不得劲,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

这个人啊,人各有命,你们要认命,这个不认命的人100个99个到最后是没有好下场的。如果你们中的某某某想要去赌一下自己的命,博一博这1%的可能性,这是你们个人的自由,我也不会反对,就算是把命混没了,这和我有半毛关系嘛。再退一万步来说,如果将来的某一天多少年以后,你混的很惨,缠论也没学会,日子也过的不滋润,如果你们想抱怨的点什么,有2样你可以包养的,第一个是缠师,因为缠师往地上扔了一块饼,你想吃饼,最后摔一跤把牙磕掉了,这个和缠师这个饼确实存在间接关系,第二个可以抱怨的就是你爸妈,你爸妈给你的这个脑袋不够灵光导致你吃不到地上这个饼,这个有直接因果关系。怨天怨地能怨到我头上嘛?饼又不是我扔地上的,你这脑袋灵光不灵光和我有关系嘛,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2019-7-9 13:02
这个人啊,人各有命,你们要认命,这个不认命的人100个99个到最后是没有好下场的。如果你们中的某某某想要 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2019-7-9 12:40
你们连上当受骗的资格都没有,这就是你们的位次,去纠结真假对错对你们来说其实是根本没有意义的,你们中的 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

1%的灵感加99%的努力=成功。0%的灵感+99%的努力=一个屁
热心:

回复 使用道具 举报

灵感这玩意怎么去估价,这玩意是估不出一个确切价格的。一颗青菜,一斤肉这些玩意都估的出价格,灵感怎么估……你们不过是一堆行尸走肉而已,低维度生物,虽然这样说听上去有点刺耳,但不会改变这个事实,说与不说,事实还是那个事实……,只是突然有一天,你听到一个声音在说,你是低纬度生物,内心有点不太容易接受而已,仅此而已,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2019-7-10 19:00
灵感这玩意怎么去估价,这玩意是估不出一个确切价格的。一颗青菜,一斤肉这些玩意都估的出价格,灵感怎么估 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

圣人传道7蒲团,你们这些个凡夫俗子不配领蒲团,充其量在山门外扫扫地,再不济的在山外山的楼外楼不知道哪个犄角旮旯里窝着,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2019-7-11 08:45
圣人传道7蒲团,你们这些个凡夫俗子不配领蒲团,充其量在山门外扫扫地,再不济的在山外山的楼外楼不知道哪 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

一花五叶 发表于 2019-7-11 11:02
哈哈哈哈哈哈哈哈

是不是你觉得把这世界上的骗子都消灭了,你就可以成圣成佛,在股市里大杀四方了,从逻辑上看,这玩意站得住脚嘛。你赚不到钱是因为世面上的骗子太多,因为骗子太多你又不想做骗子,所以最后的结果你只能选择上当受骗,对嘛,哈哈哈哈哈哈哈。你们这逻辑还比不了粪坑里面一块石头,这粪坑里的石头至少还又臭又硬,你有什么,又不够臭,又硬不起来……每天就弄点烂泥往脸上抹,冒充黄金,这人做到这份上,也真就不多见。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报