搜索

[缠技术交流] 什么是本级别中枢

什么是本级别中枢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

缠论中枢定理:在某级别走势中,被至少三个连续次级别走势类型所重叠的部份,称中缠中说缠走势中枢,缠师也给出了具体的图说明,580991的日线图,30分图,都摆在上面,至于后期的笔与顶底分型组成线段,线段再组建中枢,这是另一个体系,这里的演化过程,可以从53课上第一次说到:站在30分的角度,5分钟走势可以看成一个线段,没有内部结构,而其后一直到61课为止,这里面的对于线段的描述,与后面笔与线段的描述,可以说有质的区别,这说明一个问题,缠师在写课程时在不断的修正变化,至于是后期的线段理论正确,还是前面的线段概念正确,这将是由广大缠徙们自己去用市场验证了,缠师的线段理论是否成熟,这并不确定,至少有一点可以确定的,就是62课之前,缠师的操盘,绝对不是线段理论,这可以在53课到61课之中可以观察出来,也就是说,缠师赚钱绝对不是靠线段理论赚到的,至于线段理论,算是缠师总结归纳的新战法,能不能适应市场,将由缠徙来付出代价论证
这里也就是产生歧义的地方,仁者见仁,智者见智,也就是各方论证的交叉点,具体也就体现到自己的帐户上,千缠也就是在此基础上展开,至于一些连笔段都没搞清楚就瞎BB的缠,也就不在此范围之内了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

特朗普出坑了,可以连任。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构千变万化势从来不会变。什么是本什么是末。那些整天搞笔线段的人不是辣鸡就是天才,你觉得有几个是属于天才。
热心:

回复 使用道具 举报

老衲已成魔 发表于 2019-6-21 09:57
前后期都是一样的,是概述与分节详细阐述的区别
禅师这里给出了一个非常伟大的定理--------“笔不破坏线段 ...

笔不破坏线段背后成立的依据是啥?有几个人真懂了。
热心:

回复 使用道具 举报

tudoufj 发表于 2019-6-21 12:36
笔不破坏线段背后成立的依据是啥?有几个人真懂了。

好问题

热心:

回复 使用道具 举报

tudoufj 发表于 2019-6-21 12:34
结构千变万化势从来不会变。什么是本什么是末。那些整天搞笔线段的人不是辣鸡就是天才,你觉得有几个是属于 ...

糊涂

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法缠学

谢谢分享。
热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论股市捉妖记挖掘牛股

本级别中枢是针对区间套而言,而且是笔中枢,本级别中枢的次级别走势可以是线段。
三个重合的本级别走势又组合了大级别的中枢。
热心:

回复 使用道具 举报

讨论的其实还是笔中枢线段中枢的问题,用好了都是杀器。
热心:

回复 使用道具 举报

老衲已成魔 发表于 2019-6-21 11:43
真是的,发个帖子就发呗,动不动就编辑、修改
自我上一个帖子用15分图说大盘反转前说账户如何如何的,都是 ...

首先呢,我没自我感觉是什么缠论大师,再过十年也不会有这感觉,缠不过是一种投资方法与理念,并非是生活的全部,更何况咱并不是专业 投资者,生活并非是要靠炒股过下去,没必要这么认真。第二呢,是你自己太敏感了,以为我编辑修改是针对你,根本没这回事,我修改时根本就没看下方的跟贴。
第三呢,我感觉你这阶段处于厌气十足的阶段,动不动就二B呀,SB呀这样的语气,这个阶段学缠的基本都走过,有的人停留在这阶段半年一年,有的人甚至于几年都在此阶段,这是受缠师的影响,最终都会归于平静

热心:

回复 使用道具 举报

缠990 发表于 2019-6-22 09:50
首先呢,我没自我感觉是什么缠论大师,再过十年也不会有这感觉,缠不过是一种投资方法与理念,并非是生活 ...

满口仁义道德的人多了去了,有几个看得懂缠论的,顶用嘛……
热心:

回复 使用道具 举报

你们看缠论的目的是提高自我修养嘛,修养这个东西和交易有嘛关系……
热心:

回复 使用道具 举报

现在外面7788的鸡院都关门了为什么,因为90后已经开始不婚了,并且这种不婚的状态正在向着00后蔓延,上面的想法是这样的,把鸡院关了,男人总要找女人吧,女人总要找男人吧,这个样子你们总可以结婚了吧,总可以生出更多的牛子了吧,但是……但是我就不说了,点到为止,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

缠师一开口就是体液上位下位高潮ed,你们从哪里看出来缠师修养高了,哈哈哈哈哈哈哈,一堆傻帽
热心:

回复 使用道具 举报

华尔街最不缺的就是爆出口的浪子,你们这些学傻了的货拿什么去和别人斗,你们不过是炮灰而已
热心:

回复 使用道具 举报

有图有真相,990学长的帖子赞一个是必须的

缠本人对是不是“变了”是有明确回复的,即,改变了A0

至于实用周期图中枢问题或说级别问题,詹姆斯学长归纳的好,即,用缠常挂在嘴上的走势来判断
热心:

回复 使用道具 举报