搜索
楼主: guan3326

[大盘交流] 大盘后市预判。

抱歉,近期的判断不对。原来看周四以后不好,现看法不变。个人认为到8月7号止大盘在向下调整趋势中,,其中7.17号下午到19号有反弹,29号下午到31号上午有向上,其他都不怎么样,有的盘中上下午有反弹,但整体不看好。
热心:

回复 使用道具 举报

朱悦伟周易测市

个人认为到8月7号止大盘在向下调整趋势中  

8-10月请问走势如何?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,本来不想说了,用心做自己的。
你现在问了那就说一下,下周一还是不好,周二可入,两三天的行情,然后又继续向下调整。会到8.26号结束。27号到9.2号是安全的可以放心做多。,9.3到9.9有上有下,9.10号以后又是下行。然后。。。。。。以后有机会说吧。
热心:

回复 使用道具 举报

朱悦伟周易测市

谢谢 !  
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的朱悦伟周易测市股市捉妖记

。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

一直在跟踪楼主的帖子,准确率还是很高的,能看到未来的多个转折,还望多指点,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

朱悦伟周易测市

guan3326 发表于 2019-8-11 10:26
谢谢,本来不想说了,用心做自己的。
你现在问了那就说一下,下周一还是不好,周二可入,两三天的行情,然 ...

准!  请继续说说后面行情如何吧?
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,也不怎么样,只能是个大概。
未来是这样的:明天9号还有一天行情,然后向下调整到16号,16号下午到18号上午可以做多,顺下去到20号是调整的。23,24缓一下,然后调整到10月21号。这期间10月8号,14号,17,18号等有反弹,比如11号的下午也可以。21号以后上涨两天,然后调整两天再涨,30,31号整理后而上11月初这几天震荡平稳向上。然后就进入亥月了。然后从月级别上看就有几个月的行情。
我想这个帖子就到此为止吧。自从发这个帖子之后我有两单是亏损的虽然进行弥补只是亏一点点,但这是从去年下半年开始到现在的唯一两单,我本来是希望到今年年底达到所有操作单子全胜。
我也不想沽名钓誉,以后就随缘吧,朋友。
天地人和 + 8 + 3 2019-9-8 20:42 感谢分享^_^
空山之韵 + 8 + 3 2019-9-8 18:55 感谢分享^_^
504550277 + 8 2019-9-8 17:04 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市分析,只有相对,没有绝对,模糊和精确多有交叉,很难划界,老师敢说到大概,已然难能可贵的了。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

论坛有一个时间周期高手杜洪光老师认为10.16日是一个转折点,到时可以观察观察。
热心:

回复 使用道具 举报

u2_jklxr58462 发表于 2019-9-8 11:41
论坛有一个时间周期高手杜洪光老师认为10.16日是一个转折点,到时可以观察观察。

16号也对,如果16号低,我上面说过17,18有弹,然后是周末,21号周一不创低,那就是了。但我的显示17,18力度不强,所以,,,,,,,
热心:

回复 使用道具 举报

guan3326 发表于 2019-9-8 11:00
未来是这样的:明天9号还有一天行情,然后向下调整到16号,16号下午到1 ...

guan3326兄,能否谈谈,运气是如何形成的呢。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

我比较习惯于指标体系类的分析,个人认为,这里应该是一个周线级别的结构性反弹,指数很难越过3288点,之后会有比较大的回撤,但不会创新低,再之后看看有没有机会打出新高来,这轮反弹完成后进行的调整,就应该是牛市启动前的终极调整了。
热心:

回复 使用道具 举报

天心明月 发表于 2019-9-8 12:29
guan3326兄,能否谈谈,运气是如何形成的呢。。。

我也不清楚运气怎么形成的,我就随便说说我的看法,运就是五运,金木水火土五运,气分阴阳二气,大的就是司天之气,在泉之气,而后化生三阴三阳为之六气,这个运气学上都有,我以前就用这个运气的转折来看行情的转折,现在这个都小儿科了。
我老师说过天地本无吉凶,只有人参与其中产生吉凶。以前在另外一个论坛看到一个人可能刚学了择日,就大言不惭说给另外一个人选一个好日子让人家办事,他都不知道人家八字,办啥事,去什么方位,怎么能行呢。有个好日子难道全国人都好?所以我现在要说的是个人运气首先出生命局决定个人层次高低,然后结合生活的环境和人本来出生局互相产生这就是你的运气。
在运筹和化解中就是根据人的出生局或者问事局,看有什么问题,然后针对这个问题再布一个局化解掉原来的问题。使人运气变好,就是改变和利用自然气场使自己变有利。那么顺其自然的人就接受自然之气对自己产生的吉凶,这就是人的运气。
我女儿考大学的时候曾经叫我老师调理过,结果是她以平时最好的成绩进入南京信息工程大学。我一个领导的儿子考高中叫我给看看,他平时都没有超过600分,最后617分进入他想要去的学校快班。我也曾经给自己调理过,咱小老百姓不求官贵那就看能不能求点财。确定方案后当时我不在家就让我老婆弄,结果老婆就身体不适,原来一直不知道什么原因,到第九天她说我就帮你i弄了那个才这样的,我说那就撤了吧,结果就没事了。后来我看八字,也就是她自己造了一个对自己相冲的局。那么我想说的是运气确实就是自然气场对人的影响。有的人去这个方位好去那个方位不好,干这个行业好干另外一个行业不好,这都是接受的气场不一样。
另外我还想说的是,调理也好运筹也罢不能改变根本,命还是命,也许这些是命运的一部分,或者扰动了一下命运而已。
孔子说“时也,命也”。这个时应该包含时空,没有空间方位不行的,时空对人的影响就是命,运气。

天心明月 + 8 + 3 2019-9-8 16:48 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

风险与担当

善      善      善  
热心:

回复 使用道具 举报

guan3326 发表于 2019-9-8 16:05
我也不清楚运气怎么形成的,我就随便说说我的看法,运就是五运,金木水火土五运,气分阴阳二气,大的就是 ...

谢谢指点!

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!                                 
热心:

回复 使用道具 举报

朱悦伟周易测市

guan3326 发表于 2019-9-8 11:00
未来是这样的:明天9号还有一天行情,然后向下调整到16号,16号下午到1 ...

谢谢楼主!祝心想事成!恭喜发财!
热心:

回复 使用道具 举报