搜索

[缠技术交流] 解密 缠中说禅

解密 缠中说禅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

心法解密:应无所住
”生的,总要死去,如果自然真有什么法则,这就是唯一的法则,市场上的法则也一样。
所谓法则,就是宿命。在市场中,死亡是常态,也是必然,而生存,必须以生为依据,所谓生生不息,其实就是死死不息,当你被依据所依据时,其实已在死亡之中。
而生死,从来都是被当下所模式,资本市场也一样,以为离了生死也就无生死可了,这不过是所谓理性的妄想。
任何市场中人,都是被生死了的,生死无处可离,生死就在呼吸之间,不离生死而从容于生死,没有这种大勇猛,一切的理性都不过垂死的哀鸣。
对于市场来说,介入就是介入生死,无所依据地从容于各种模式之间,无所住而生其心,而心实无所生,方可于生死而从容。”

”还有一个更大的误解,有人见本ID整天说当下,那当下就最重要了。这是绝对的误解。
当下之所以被反复提出,就是因为有人企图预测的想法太过根深蒂固,只是一种破的手段。
能当下,那只是第一步,而真正要破的,正是当下本身。
现在,有很多学口头禅的,整天忽悠什么活在当下,而所谓过去心不可得、现在心不可得,未来心不可得,又有什么当下可得?”

热心:

回复 使用道具 举报

思维方法解密:“穷诸玄辩,竭世枢机”
缠非缠、禅非禅,枯木龙吟照大千。

”达磨东来,只履西归。壁立千峰,拈花之旨于挑水担柴间逗漏;花开五叶,救世之心从名宗判教处显扬。玄沙云:“若论此事,喻如一片田地,四至界分结契卖与诸人了也,只有中心树子犹属老僧在。”穷诸玄辩,竭世枢机,若太虚一毫,似巨壑一滴。永明曰:“一夏与兄弟东语西话,看翠岩眉毛在么?”。人人无始以来,东语西话、此生彼灭,且看眉毛在么?
世间、出世间一切学问、知识,无论哲学、科学、艺术、宗教、社会、信仰,诸如此类、三教九流、东圣西哲、神魔鬼怪,皆不出此“穷诸玄辩,竭世枢机”矣。徒叹一毫置太虚、一滴投巨壑者,大似无病呻吟,岂知太虚置一毫、巨壑投一滴,缠非缠、禅非禅,枯木龙吟照大千哉!

禅者,天地不能盖、古今不能载,非心非物,即心即物,岂可画地自牢、徒困化城哉!
世之无禅,如人之无眼。人之无眼,犹可以耳舌鼻身意替之;世之无禅,则替无可替矣。然禅者,无得无失,吾非忧禅之无,忧世人之失眼而老婆心切固有此书矣。”

若言琴上有琴声,
放在匣中何不鸣?
若言声在指头上,
何不于君指上听?

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

维多利亚的解密!
热心:

回复 使用道具 举报

维多利亚的秘密很神秘,楼主解开了扣子,秘密便开始了发展,来来来,欢迎中!
热心:

回复 使用道具 举报

行为方式解密:如来

给出分段函数,就是给出最精确的预测,所有的预测都是当下给出的,这才是真正的预测。
这种预测,不需要任何概率化的无聊玩意,也没有所谓预测成功的忽悠或兴奋。
这种预测的成功每一当下都发生着,每一下都要忽悠兴奋一下,这人脑子早锈掉了。
所谓碧空过雁、绿水回风,哪个是尔本来面目?参!
热心:

回复 使用道具 举报

一图可以预测,二图无需预测,小叶子,选哪个?
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2019-7-13 12:09
一图可以预测,二图无需预测,小叶子,选哪个?

一图走势
二图中枢
不二之法
缺一不可

哈哈哈

热心:

回复 使用道具 举报

图一亦可为中枢,为什么不可以哩?我看亦行!
热心:

回复 使用道具 举报

我晕 你想表达神马直接说 整那么多图毛用。。。
热心:

回复 使用道具 举报

西域逍遥 发表于 2019-7-13 13:25
我晕 你想表达神马直接说 整那么多图毛用。。。

哈哈哈哈哈
按图操作
一切的都是图形说了算啊
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底股市捉妖记

理论好像一个比一个都精通,可就是没看到有人靠缠在股市里赚钱;
天天捡缠师的口水,落不到实处,有意思嘛,
热心:

回复 使用道具 举报

一花五叶 发表于 2019-7-13 13:31
哈哈哈哈哈
按图操作
一切的都是图形说了算啊

服你了。。。哈。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

缠学

这几句确实重要。               
热心:

回复 使用道具 举报

西域逍遥 发表于 2019-7-13 13:35
服你了。。。哈。。。

整个诸葛亮头像有毛用啊?
诸葛孔明拿个羽毛扇子有毛用啊?
哈哈哈哈哈哈
timg (1).jpg
热心:

回复 使用道具 举报

站立 发表于 2019-7-13 13:39
这逼装得,自己都烂了!!!!!!

按缠师的说法,一年赚不到三五倍的,都是废勿,请问你是不是呢
热心:

回复 使用道具 举报

站立 发表于 2019-7-13 13:39
这逼装得,自己都烂了!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

站立 发表于 2019-7-13 13:46
我是只鸡,最多算小鸡仔,不过你可能只能当鸡饲料!!!!

哦,原来是小鸡鸡啊。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报