搜索

[缠技术交流] 抛砖引玉

抛砖引玉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

为什么此票4.53后涨幅那么大,坐等高手,后续发表个人看法,本人看的最小周期是5分钟的,
热心:

回复 使用道具 举报

4.53共振了2个级别,一大一小,现在5.02在小级别有背,接下来就是看更大的那个级别5.02回调后能不能出3买。
热心:

回复 使用道具 举报

jamesfanzheng 发表于 2019-7-17 19:20
4.53共振了2个级别,一大一小,现在5.02在小级别有背,接下来就是看更大的那个级别5.02回调后能不能出3买。

分析得不错,我不看1分周期
热心:

回复 使用道具 举报

jamesfanzheng 发表于 2019-7-17 19:20

请问学长,您说的3买是不是5分钟级别回试不破4.79的30F中枢上沿。
热心:

回复 使用道具 举报

spaceaxe 发表于 2019-7-18 09:11
请问学长,您说的3买是不是5分钟级别回试不破4.79的30F中枢上沿。

你表述的有点问题,哪有30F啊,我的是5分周期为最小周期,所以在这个周期的图上看到的是笔,线段,和一分钟走势,5分粥走势所跨的时间很长了,具体的就是3月7号到现在,构成一个5分钟盘整。这里就是级别的概念。如果我说的对你有帮助,拿去用,没帮助就忽略。作为禅师的徒弟,不愿意分享,就没有禅师的精神
热心:

回复 使用道具 举报

首先 本身这个股  就很活跃  这个股是30分钟中枢的类2买   本身这个地方出新高的概率就比较高
热心:

回复 使用道具 举报

绝杀操盘手 发表于 2019-7-18 10:08
你表述的有点问题,哪有30F啊,我的是5分周期为最小周期,所以在这个周期的图上看到的是笔,线段,和一分 ...

多谢学长指导,我原著还没读完,一直对中枢级别问题感觉搞不大清楚;
1. 我还一直以为3月7日-5月6日,5-6日-6月12日,6月12日-7月10日,这三段里面是30F钟的,走势,构成一个日线中枢;按您的意思,这三段内部是5F走势,构成30分钟中枢是吗?
2. 我说的3买是附件下面这个小中枢,请问这个中枢是什么级别啊?我以为它里面包含的每一段(我不知道画的对不对),都是一个1分钟走势,因为这4段1分钟走势重叠的部分,构成一个5F中枢(我之前应该又说错成30F中枢了),现在5F向上的走势完成后,如果以一个5F走势回试,不进入这个中枢的高点4.75,就形成一个5F级别的三买?

我现在对中枢,趋势的级别搞的一团糟,能否请学长帮忙看看,上面几条关于走势和中枢级别的描述错在哪里,另外,这算是一个三买走势吗?谢谢学长不吝指教!!

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

spaceaxe 发表于 2019-7-18 12:14
多谢学长指导,我原著还没读完,一直对中枢级别问题感觉搞不大清楚;
1. 我还一直以为3月7日-5月6日,5- ...

级别或者周期的名称不是重点,重点是选好了分析周期,然后再定级别,思路明确才行,不要把自己晃晕了就行。不要钻牛角尖,通读博客,小问题就会自己解开。本人自己的心得,供你参考
下图是我自己对线段划分的理解所画的。白线是笔,绿线是线段,今天的最高点向下的笔还没出来,很多人根据0+0=0或者集合竞价也算的前提已经成笔,我暂时还不考虑这样的划分

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

没看图,试着回答为什么?有人喜欢就行!你候试试画画图,符合就
热心:

回复 使用道具 举报

禅师走以后,很多人学习很慢,包括我自己,毕竟不是像他自己在的时候,每天有最新鲜的走势给大家分析,如果有新鲜的实例大家讨论,对缠论的理解自然会更到位。这里只说愿意学习的朋友和愿意分享的朋友,另外一部分人不在交流范围。我每天都在,欢迎交流。在这也特地呼唤版主出来指点一二。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

缠师走后一定还会有缠佛,为什么?级别升级了呗!嘎嘎嘎!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!那今天5分钟这笔结束不仅下面的中枢算是5F级别三买吗?
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2019-7-18 18:15
缠师走后一定还会有缠佛,为什么?级别升级了呗!嘎嘎嘎!

禅师说个个都是佛,何必憋屈了自己。其实他还有一半的话没说:其实很多佛是要十世投胎才能成正果的,哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

spaceaxe 发表于 2019-7-18 21:43
谢谢!那今天5分钟这笔结束不仅下面的中枢算是5F级别三买吗?

你这句话表述清楚点,我看了几遍都不明白
热心:

回复 使用道具 举报

donny_yn 发表于 2019-7-18 12:47
这票,如果不缺钱,买进,就抱着呗,。。。但前提是您得明白道理。。。呵呵

已经这样做了,谢谢指点
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

绝杀操盘手 发表于 2019-7-18 18:11
禅师走以后,很多人学习很慢,包括我自己,毕竟不是像他自己在的时候,每天有最新鲜的走势给大家分析,如 ...

很羡慕你们这些每天等缠师更新博客的人,实话。
热心:

回复 使用道具 举报

zsl0816 发表于 2019-7-18 22:34
很羡慕你们这些每天等缠师更新博客的人,实话。

不是很明白你这话,我是没有等哦,能把那108学好就行了,多了也接受不了
热心:

回复 使用道具 举报

绝杀操盘手 发表于 2019-7-18 22:19
你这句话表述清楚点,我看了几遍都不明白

打字总是打错,不好意思。
就是我上面贴那个图,昨天高点是5.46(我除权了),然后您意思也是现在要等一笔5分钟的回调,如果这笔回调,不进入下面那个中枢(高点4.75),这样是不是算形成了一个5F级别的三买。对这个5F三买的理解正确吗?虽然我得笔画的和您的不大一样。
热心:

回复 使用道具 举报