搜索
楼主: wyf070926

[缠技术交流] 搞了个缠论选股系统

如果你要表达的是这个意思,那我可以明确的答复你不管你二买有多低,只要走势从下跌走势开始转换了,一定是可以盈利出的。除非出现两种情况,一是被判死刑的或即将被判死刑的,这个在前面讲过,这是缠论不适用的,二是你的程序出现严重识别错误,所识别的一二买根本就不是一二买,这个前面也留言和缠友聊过,这就要重新优化程序了。
热心:

回复 使用道具 举报

一大早来提醒下,天神娱乐因为信披违规,被证监会立案调查。

应为单独在帖子里聊过这个,所以觉得还是提醒下好。这个我也买了点,开盘俺就要走了,只要不是一字跌停,都是个红,后面涨跌无所谓了。

多说一句啊,我贴出来的票仅供交流,不做买卖参考,如果有幸让你相中买了点,那就要记得时常关注公告了,弱市看利空,风吹草动都得躲,强市看利多,凭空画饼也可买。
热心:

回复 使用道具 举报

wyf070926 发表于 2019-8-2 08:26
一大早来提醒下,天神娱乐因为信披违规,被证监会立案调查。

应为单独在帖子里聊过这个,所以觉得还是提 ...

板了。玩这种模式风险太高了。
热心:

回复 使用道具 举报

明天跳下去超过6个点我就要种草了,mmp。

这种弱市,放个屁都能把你摁在地板上摩擦。
热心:

回复 使用道具 举报

分仓和资金管理有多重要,只有被这样摩擦过的人才能深有体会。

这个俺就不聊了,只有各人自己在以后的这样摩擦中来细细体会啊,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

摸小鱼儿 发表于 2019-8-2 09:26
板了。玩这种模式风险太高了。

多谢指教,我会继续改进。
热心:

回复 使用道具 举报

天齐俺走了,留点利润抵明天天神的绿草吧。
热心:

回复 使用道具 举报

大族激光的15f图,7.23出票见短期低点,后面几天的时间有多大涨幅就不说了,昨天提醒这货可能要判死刑了,今天就一下蹦下去了。

模式的好坏我就不和大家争论了,没意思。

就好像我拿起双节棍耍两下,觉得还可以,你拿在手上一耍,不是打到头就是敲到蛋蛋,这也没法啊。

所有的贴图供交流,只要你是学缠论,确认一买你是回避不了的问题,一买你都没搞定,你跟我谈二买、三买,那我们还能愉快的交谈下去吗?

谢谢有兴趣的朋友的指教,只要不是人身攻击,咱都是缠友。
热心:

回复 使用道具 举报

附大族激光的15f图,系统是不完善这个是肯定的,欢迎交流,有新的感悟会继续完善。
热心:

回复 使用道具 举报

可以再加一些条件,比如背弛后加个60分中枢平台三买。
热心:

回复 使用道具 举报

弱势多看利空,风吹草动都能让你在地板上摩擦好久,就更 不提实锤了。
强市多看利多,凭空画个饼都能让你飞上天,一般的利空那都是进场的好机会。
像今天这种弱市,越是逆势上行的票越要找机会跑掉,千万别认为:弱市都这么牛,那等市场转强时那还不得上天。

个人观点啊。
热心:

回复 使用道具 举报

摸小鱼儿 发表于 2019-8-2 11:35
可以再加一些条件,比如背弛后加个60分中枢平台三买。

试过,处票数急剧减少,而且出的票后期上涨的概率测历史数据并没有理想中那么高。

我想了下,觉得这个也是有道理的,因为在一买后走势转换上涨是小概率事件,走势转换为盘整才是常态,所以日一买后的60f三买,很容易就站在盘整的山尖尖上。

个人观点啊。
热心:

回复 使用道具 举报

天神又板了,真TM狗血。
虽然这次总的算下来是幸运的躲过了这次大跌,但还是被搞的兴致全无啊,啥时挣钱高兴了再来陪各位缠友聊天打屁啊。

热心:

回复 使用道具 举报

002421达实智能,两板了,应该是在7.22出的票,出票后被朋友看中,当时给给他的意见是逐步低吸,一个月内见底,预计收益最低20%,后面我自己也买了点,好像7.30在坛子里也单独提到过,看来俺这个系统虽然有很大缺陷,但是还是有可取之处的。
热心:

回复 使用道具 举报