搜索

预测体系中的周期和波动率

预测体系中的周期和波动率

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     规律是通过偶然性来为他开辟道路,但是必然性又不可阻挡。     市场是有规律的是有规则的,我在这里讲所谓规则规律,他其实就是趋势发展波动中的一个均值。这个均值是事后总结出来的。就像波动率斜率,他也是离散度里面的点位中的均值,客观上是抓不住,所以在正常的情况下,他可能围绕着这个均值来上下波动,但是有的时候他经常远远的离开,充满着血腥野蛮一种破坏。
     理论上的周期描述以及周期的计算,在正常情况下在常态情况下是接近这样的均值,一旦出现一些非正常,他就不管不顾了,远远的离开了他的均值.。
     很多理解周期波动率的技术爱好者只是简单的停留在问题的表面,聊得很高大上其实知道与不知道也并没有本质的区别。

zyj1013 + 8 + 3 2019-7-21 12:21 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

江恩为我们提供了一种度量或描述复杂系统的复杂程度的方法论,但依然不是普适的。
热心:

回复 使用道具 举报

兀术论金 发表于 2019-7-20 11:53
江恩为我们提供了一种度量或描述复杂系统的复杂程度的方法论,但依然不是普适的。

江恩发现并描述了那些可被众人认可的暂时的规律性,但人的思维是终究是有缺陷的,而人又不得不用这个有缺陷的思维思考;所谓趋势,周期,波浪,波动等等都是人有缺陷的认识。
热心:

回复 使用道具 举报

苏东坡《题西林壁》
横看成岭侧成峰,远近高低各不同。----分形
不识庐山真面目,只缘身在此山中。----混沌
此诗描写庐山变化多姿的面貌,并借景说理,指出观察问题应客观全面,如果主观片面,就得不出正确的结论。
开头两句实写庐山丘壑纵横、峰峦起伏,人所处的位置不同,看到的景物也各不相同,正是结构上的分形。
结尾两句实写即景说理—由于人们所处的地位不同,看问题的出发点不同,对客观事物的认识难免有一定的片面性;要认识事物的真相与全貌,必须超越狭小的范围,摆脱主观成见
诗中的哲理,既可以理解为世事因人成相,而人人各据一端,所见不同,欲见真相,需要脱出自身的处境,从高远处观照。如果上升到无限的时空观反观这一切,不过都是瞬间的变化。是一种更高层次的次序,恰恰就是混沌。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的炒股要低调飞飞浪王波浪研究家园

江恩怎么可能告诉你呢,他儿子都没告诉,再说了,江恩的脑子有牛顿厉害吗,牛顿最后都陷在炼金术里面,估计他晚年把万有引力都推翻了,今人还在考试呢
热心:

回复 使用道具 举报

虽不懂江,但格局自叹不如,谢谢楼主
热心:

回复 使用道具 举报

慕江恩 发表于 2019-7-20 12:28
江恩怎么可能告诉你呢,他儿子都没告诉,再说了,江恩的脑子有牛顿厉害吗,牛顿最后都陷在炼金术里面,估计 ...

牛顿炒股肯定不如江恩
热心:

回复 使用道具 举报

挚爱成就梦想股市捉妖记

江恩怎么可能告诉你呢,他儿子都没告诉,再说了,江恩的脑子有牛顿厉害吗,牛顿最后都陷在炼金术里面,估计 ...

到处见到你发帖,象个搅屎棍一样,一时说江恩理论不行,二是说研究江恩理论的人赚不到钱,三是说人家都不如你掌握江恩理论,你是来干啥的,又是象甲子时空一样来装逼卖萌骗学员的吗?别把MACD论坛搞得一塌糊涂。
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的炒股要低调飞飞浪王波浪研究家园

你就是狗屎,本人发的是实实在在的东西,你展示你的东西啊,人家版主都没说什么,你算干嘛的,你多出一口气,祝你早日气死
热心:

回复 使用道具 举报

挚爱成就梦想股市捉妖记

你说错了,牛顿还真就没有江恩厉害。

江恩一早就知道从圣经,从神学中找到其中科学的道理;
而牛顿呢,到晚年才知道“英雄到老皆归佛”,一心去读圣经,研究神学。
再说炒股,牛顿可以计算天体的运行轨道,却计算不出股市的轨迹,而江恩,你从他会占星又会炒股,你就知道,他是既能计算天体的轨迹,又能计算股市运行。这不比牛顿强到哪儿去了?
只是江恩很低调,学历不高,没有象牛顿一样成为院士而已,真实水平,秒杀牛顿博士。

如果你不赞同,请把网名改成“慕牛顿”,再不要叫“慕江恩”了。
热心:

回复 使用道具 举报

我的东西都是出自江恩的思路,但是江恩的工具一概都不会用,我都是自创,别开天地 另创一家
热心:

回复 使用道具 举报

江恩也是最后沉迷于天体炼金术,因为研究到最后,人会发现,他娘的,你突破不了,为什么,人的思维就是低端的,要突破,需要维度飞升,没有神的帮助,不可能,所以,我说江恩板块是最穷的额
热心:

回复 使用道具 举报

挚爱成就梦想股市捉妖记

慕江恩 发表于 2019-7-24 17:00
我的东西都是出自江恩的思路,但是江恩的工具一概都不会用,我都是自创,别开天地 另创一家

佩服佩服!

我主要是不懂得江恩理论,所以才没事时来逛一逛,不耽搁你的新东西,新发现了。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报