搜索
返回列表 发新帖
楼主: 绝杀操盘手

[技术求助] 缺口的划分

panxxx618 发表于 2019-7-26 17:12
A0只是个符号而已,中枢进入段的起点,a段的起点,你可以叫它任何东西,X、Y、Z,一个标识罢了。
不要执 ...

A0即是a段,并非什么起点。
热心:

回复 使用道具 举报

panxxx618 发表于 2019-7-26 17:30
两种画法对走势的应对都是一样的,所谓A0就是中枢进入段的起点,根据结合律和多义性,中枢是会有不同种画 ...

谢谢学长的指点,让我有所领悟。对tbfhkj的帖子的看法也很不错,对于初学的人来说确实有习惯性思维导致的类似一根筋的结果。
热心:

回复 使用道具 举报

一花五叶 发表于 2019-7-26 19:57

五叶兄,是一个走势中的a+A+b+B+c里面的a?能不能详细说下,我脑袋不好使
热心:

回复 使用道具 举报

五叶兄,麻烦浪费点时间指点一下你的a段怎么理解,怎么标记,下面是我的同级别分解图,A0就是可以随意标记任意设定的。粉色的线是1分钟走势,我感觉画到最后都有问题了
同时谢谢各位留下的解答
热心:

回复 使用道具 举报

绝杀操盘手 发表于 2019-7-26 22:34
五叶兄,是一个走势中的a+A+b+B+c里面的a?能不能详细说下,我脑袋不好使

在39课
自己去看吧

学习本身就是一个过程,只有自己下了功夫才能留在自己身上。
热心:

回复 使用道具 举报

绝杀操盘手 发表于 2019-7-26 22:49
五叶兄,麻烦浪费点时间指点一下你的a段怎么理解,怎么标记,下面是我的同级别分解图,A0就是可以随意标 ...

重新思考了一下,有两种画分如下:
第一种,绿色的箭头是1点的三卖,有上下上的三笔。有了三卖,后面的反弹又和1点有重合,感觉怪怪的,然后后面出现线段不回中枢,是三卖吗?迷茫中,难道就是不同分法的不同三卖?
琢磨了一下,貌似像下面的画分比较合理,就是最近的向下的1分钟走势还中枢震荡中,等待三卖买点的出现
再次抛砖引玉
热心:

回复 使用道具 举报

马上马上,五叶兄既然这么清楚记得在哪一课,这已经说明了一切
热心:

回复 使用道具 举报

绝杀操盘手 发表于 2019-7-26 23:12

两个符号四个字而已。
你应该静下心来慢慢仔细的多读几遍原文而不是在论坛里问东问西,这样的效果不会很好的。

学习缠论者,99%的人都不知道应该学习什么!
热心:

回复 使用道具 举报

A0当然不能等同a,如果等同a,又来定义A0,不是有点脱了裤子放屁的感觉,一个中枢或走势的起点的认定是重要的,也就是A0的认定,否则就无法比较中枢的进入和离开段的力量了,也就无法判断背驰,这和a的定义是不同的,我已不记得缠师在108中有没有对A0的定义了,如果有,一定不是等同与a,你一定曲解了,如果和我的定义不一样,那我该换,将A0叫成xxx吧,一个符号而已。

热心:

回复 使用道具 举报

绝杀操盘手 发表于 2019-7-26 23:12

108的39课,缠师有句“把a定义为A0,则Ai与Ai+2之间就可以不断地比较力度,。。。。。。”估计仁兄就把这当圣经了,a就是A0,哈哈哈,缠师的108并不是严谨的课本,前后有很多让人糊涂的话语,39课的A0、A1、A2.......是缠师用严谨的数学推导来说明他的理论,最终他定义的结构却是a+A+b+B,如此书写,正好将结构的级别标明清楚了,那么,这个结构的a,就是他在39课里数学推导的A0,我指的A0只是a段的起点,只是借用了39课A0这个符号而已,此A0非彼A0,仁兄都没仔细看我所讲的就拿108来压人了,哈哈哈,(小和尚念经了)。
(抱歉,回复错到操盘手兄的回帖下了,以上是回五叶兄的)
热心:

回复 使用道具 举报

panxxx618 发表于 2019-7-26 23:31
A0当然不能等同a,如果等同a,又来定义A0,不是有点脱了裤子放屁的感觉,一个中枢或走势的起点的认定是重 ...

根据五叶兄的指点,重新看了39,算是明白了A0,你说的也让我收获不少,也可以看看39。,谢谢五叶兄决解我的疑惑
热心:

回复 使用道具 举报