搜索
楼主: ha1982

[灌水倾诉] 小秘籍

你们不过是牵线木偶而已,你以为你有思想,真的有嘛,你们有的只不过两肩膀抗个肉球而已,除了会吃饭,还会点什么……
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2019-7-25 20:01
我看过你几个帖子,你还差的远,不是差一点两点,是差的远,可能和这里那些老头或者初学者来比,你比他们 ...

“告诉你什么叫级别,级别不是你看图的周期,级别是ao,ao是没有周期的,ao就是一个不可分割的最小单位,像分子一样,分子就不可分割了嘛,可以再分割成原子比分子更小,那为什么说ao不可分割,简单点说,就是ao的内部结构不研究了”
      从你上面这段话,你连缠论的级别都还没有搞懂,就去忽弄别人什么秘籍,我还是劝你先把缠论的一些基本概念搞清楚了不更好吗?!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2019-7-25 20:23
“告诉你什么叫级别,级别不是你看图的周期,级别是ao,ao是没有周期的,ao就是一个不可分割的最小单位, ...

你比较适合和废物点心讨论,暂时来说,你还不够资格和我讨论,我扔在地上的骨头,你有兴趣就去啃,我不介意,你没兴趣就直接无视就可以了,至于什么真假对错,你们没资格和我讨论,你们不配
热心:

回复 使用道具 举报

“告诉你什么叫级别,级别不是你看图的周期,级别是ao,ao是没有周期的,ao就是一个不可分割的最小单位, ...

按你的逻辑,缠论是把一个不可分的最小单位用来当成了级别。大家是不是有点莫名其妙的感觉?!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2019-7-25 20:38
按你的逻辑,缠论是把一个不可分的最小单位用来当成了级别。大家是不是有点莫名其妙的感觉?!

缠论又不是我写的,你问我有什么用,想问是非对错,你要去问写缠论的人,很明显这个人不是我,你和我抬这杠有什么意义……
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2019-7-25 20:34
你比较适合和废物点心讨论,暂时来说,你还不够资格和我讨论,我扔在地上的骨头,你有兴趣就去啃,我不介 ...

关于资格问题,也不是你一个人说了才作数。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

ha1982 发表于 2019-7-25 20:10
易经是玄学范围嘛,那在你的价值体系里面,类似易经这种玩意算不算牛鬼蛇神?算还是不算,我们不说缠论, ...

我本身就是学奇门的,我说的牛神蛇鬼就是你这样学了点缠论就来装神论鬼而不是挑易学这种玄学来转移话题
热心:

回复 使用道具 举报

缠学

我本身就是学奇门的,我说的牛神蛇鬼就是你这样学了点缠论就来装神论鬼而不是挑易学这种玄学来转移话题
热心:

回复 使用道具 举报

痕迹8 发表于 2019-7-25 20:42

你不觉得你的逻辑很搞笑嘛,玄学是牛鬼蛇神是你说的,易经是玄学你又不否认,把这2句话连起来易经是牛鬼蛇神,你又说不对。像你们这种3句话逻辑上已经呈现出一泡屎一样状态的人还来和我抬杠有什么意义,3句话你已经败了懂吗,再往下还有什么意义
热心:

回复 使用道具 举报

痕迹8 发表于 2019-7-25 20:43

玄学是牛鬼蛇神是你说的吧,易经是玄学你也不否认,怎么易经就不是牛鬼蛇神了,你们这种逻辑就是一泡屎的档次……
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2019-7-25 20:41
关于资格问题,也不是你一个人说了才作数。

你在磨磨唧唧的,我就直接拉黑你了,和你这样的废物多说话也是白费力气,剩下的就是看你自己是不是知趣了
热心:

回复 使用道具 举报

ha1982 发表于 2019-7-25 20:40
缠论又不是我写的,你问我有什么用,想问是非对错,你要去问写缠论的人,很明显这个人不是我,你和我抬这 ...

都知道缠论不是你写的,量你也写不出来。但对这其中的问题是否懂了,通过你的谈话是应该弄得明白的。
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2019-7-25 20:50
都知道缠论不是你写的,量你也写不出来。但对这其中的问题是否懂了,通过你的谈话是应该弄得明白的。

我懂不懂和你有什么关系,你管的也太宽点了吧,在你的逻辑里面只有动缠论的人才能在论坛上说话,不懂的人就应该做哑巴嘛,你们这种脑袋已经费了,更何况我现在这帖子是发做灌水区,什么叫灌水懂不懂,你不过一个有洁癖的老头而已,你懂个屁
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2019-7-25 20:50

3句话让本人不爽,直接就小黑屋里去了,我犯得着在你这种强迫症身上耽误时间嘛,你搞清楚你自己的位次了嘛
热心:

回复 使用道具 举报

你们想在我这吹牛的,最低要求要会说人话,一个个人话都不会的,恕不接待
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

大时代一播出,股市一片哀鸿,82有年份,有了级别概念,超越了一分钟级别,扩展中!嘎嘎嘎!
热心:

回复 使用道具 举报

痕迹8 发表于 2019-7-25 20:42

还奇门,连玄学,牛鬼蛇神,易经这3个词转那么一圈你已经分不清东西南北了,就你脑袋这么点点微弱的cpu,你还想看缠论?这几乎和自傻没什么区别啊。劝你们量力而为,不要去做超出你们能力范围太多的事情,不听劝的到最后嗝屁了不要说没人提醒过你们,哈哈哈哈哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

大时代不错,现在都不敢放了,一放市场就往下整,说是什么丁蟹效应
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底股市捉妖记

我倒觉得大神的这句话很正确呀,可能我们理解得不一样?
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底股市捉妖记

ha1982 发表于 2019-7-25 18:44
那至少用给你们缩小范围了啊,一步连续剧最多也就40-50集而已啊,这才多大点地方

能不能再缩小点范围嘛,不是每个人都那么天资聪敏的啊
热心:

回复 使用道具 举报