搜索
返回列表 发新帖
楼主: 12343214wfdf

[大盘交流] 记录贴

12343214wfdf 发表于 2019-7-29 17:13
个人觉得如果用波浪理论看待个股,日线级别看不出啥,至少周线起步,更好的是月线!

光力科技.png 去年操作的一支个股,被套了大半年!今年才获利出局的,一开始买入基本就站在半山腰上了!研究了几个月才画成了这个趋势!目前也是个人比较认可的一个趋势!
热心:

回复 使用道具 举报

12343214wfdf 发表于 2019-7-29 17:07
第一、二张60分钟
第三张周线

如果60分钟这里走的是5浪那么代表中期底部了(是对前期5浪级别的反弹),如果走出3浪就代表目前依旧处在4浪中!联合形调整浪
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股指家园

12343214wfdf 发表于 2019-7-29 13:57
上次我见有人说波浪理论就是无休止的ABCWXY根本没有5浪之说,感觉都有道理

波浪不可能是abcwxy,我个人认为这是误入歧途。但是 CHN股市很奇怪,你看许多股票月线,走势就是abc,然后x,然后就一路下跌。好的股票就是12345abc.非常奇怪。这可能也是区分优劣股票的一个方面。
热心:

回复 使用道具 举报

zwbrothers 发表于 2019-7-29 17:30
波浪不可能是abcwxy,我个人认为这是误入歧途。但是 CHN股市很奇怪,你看许多股票月线,走势就是abc,然后 ...

以5178下来为例的话,我观察的股票好像是只分为了两种形态!一种是双锯齿形或者是三锯齿形的调整浪!另一种就是5浪下跌!就像我前面的回复一样,两个个股两个极端一种是5浪下跌,另一种是三浪的下跌!
你说有的好股走的12345,我也看到过,比如杰瑞股份在今年的表现,那么为什么会走12345呢?我观察了一下,是因为杰瑞股份5浪下跌提前到底,目前运行的是反弹浪,是针对前期大级别5浪下跌的调整所以走的12345!我认为是ABC!
当然像贵州茅台这类个股,走12345ABC就无法说了,因为作为散户我根本不可能买高位个股,因为再好的个股一旦遇到黑天鹅跌的永远是最吓人的,好比长生生物,康得新这类个股一样
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

zwbrothers 发表于 2019-7-29 17:30
波浪不可能是abcwxy,我个人认为这是误入歧途。但是 CHN股市很奇怪,你看许多股票月线,走势就是abc,然后 ...

上面的这张图是6124画下来的!如果不用ABCWXY很难能指出到底是什么浪,当然我认为6124下来走的是锯齿形+锯齿形+平台型+三角形!(三重三浪)1849不是6124下来的正统底!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

江上舟 发表于 2019-7-29 19:08
白云说你是马甲,你是谁的马甲赶紧如实招来....:lol:lol:lol哈哈

马甲是什么意思?
热心:

回复 使用道具 举报

江上舟 发表于 2019-7-29 19:08
白云说你是马甲,你是谁的马甲赶紧如实招来....:lol:lol:lol哈哈

顺便问下,这个名字咋改的
热心:

回复 使用道具 举报

月线记录.png 假如这波调整是对5178-2440的反作用浪,那么时间太短!假如Y浪还没有完结,那么调整的时间会不会太久?再假如这波5178下来是5浪运行,那么低点会不会太过可怕,是不是也意味着战争来临?
个人偏向乐观认为6124下来是一个三角形调整浪或者说5178下来是一个三角形调整浪!
热心:

回复 使用道具 举报