搜索

[大盘交流] 分享抓大三浪的专业技术!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
文/何秉辉

炒股的,谁都希望买入后快涨速涨,谁也不愿意买到只千年老“乌龟”。

其中的关键是,你必须要掌握好抓三大浪的技术!

废话不说,马上分享我手绘的图,好好研习吧,相信你会获益良多的:

大家经常会在缓慢吸筹阶段买入股票,但是由于此阶段的震荡非常剧烈,并且节奏缓慢,致使大多数人被动出局,有的甚至追高杀低,在慢牛过程中还赔了钱。

但大三浪阶段就不一样了,此阶段的特征是时间短、上涨幅度大,是很多投资者尤其是短线投机者经常梦寐以求的行情。真正的股市高手往往会选择在缓慢吸筹阶段转入三大浪阶的初始阶段介入这只股票,也就是只做股票加速的这一段行情。

看看转折点吧,正是我最尊敬的投资人欧奈尔所称之为“杯柄形”的黄金买入点!多么形象啊,不是吗?

引用欧奈尔先生的一句话“股价由松散到紧凑,后面往往就是真突破!”

这是我学习技术分析10多年来的总结,可谓一副图胜万卷书,欢迎朋友们指正!
victoriia + 8 + 3 2019-8-1 13:49 我很赞同^_^
葵花大盗 + 8 + 3 2019-8-1 12:52 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

有一定的道理.
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究波浪原理--深入讨论

此文要好好研读。
热心:

回复 使用道具 举报

感谢分享,本图为趋势交易的精髓所在
热心:

回复 使用道具 举报

新道家金融太极团

真是好帖,可惜看不到楼主后续了。。。如发现可能有大三浪的票,接一下龙,让大家参考验证。小白我多学习,谢谢各位前辈
热心:

回复 使用道具 举报

老鸭头也是···
起爆点也是···
太多了···
热心:

回复 使用道具 举报

江小白@ 发表于 2022-9-11 17:59
真是好帖,可惜看不到楼主后续了。。。如发现可能有大三浪的票,接一下龙,让大家参考验证。小白我多学习, ...

这才是欧奈尔的杯柄形,杯柄还有很多前置条件。

手画的图,恰恰是欧奈尔说的松散结构,

其他几处的技术要点,就不一一纠正了,哈哈

How to Make Money in Stocks - William J. O'Neil_20220911194718.jpg
热心:

回复 使用道具 举报

看左侧人人是股神,看右侧有几个能真明白?
热心:

回复 使用道具 举报

lz还是看看牙大师的帖子···说的很明白···
这次大盘很多妖股都是怎么起来的,没有错···不过,是因为大盘这次底部的形态造成····但是不代表每次妖股都这样···
热心:

回复 使用道具 举报

土豆的爱 发表于 2022-9-12 12:14
lz还是看看牙大师的帖子···说的很明白···
这次大盘很多妖股都是怎么起来的,没有错···不过,是因 ...

妖股跟威廉·欧奈尔讲的杯柄,有多大关系?
妖股的交易法跟威廉·欧奈尔的杯柄也完全不同。

不懂走势级别,你连浪都数不清,还想找真正的买卖点?

热心:

回复 使用道具 举报

你看问题的思路从来都是看见啥说啥···你要连续看···
第1,我说股票的三浪有很多种···这种不是唯一···
第2,我说想研究股票的三浪能够确定的模式,牙的帖子已经说的很明确了····
第3,你可以去看看最近连板的股票,是不是都是这种模式···我是善意的提醒,在股市寻找规律是好的事情,但是不要拿某一段行情去说事情···但是,这样的票在市场的现在阶段还有没有,我觉得还有···在这个循环没有彻底的走完还是可以找到的···
走势级别···是缠的东西···我学过,觉得对我来说没有用···因为缠破坏了走势级别····
如果能好好说话我就跟你聊聊···如果还是拿着去卖水的态度···
热心:

回复 使用道具 举报

新道家金融太极团

顶帖
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园

3whome + 8 + 2 2022-9-27 08:50 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报