搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 路飞海贼王

[缠技术交流] 背驰与盘整背驰的区别是啥

玩笑中也可以讲得如此好,看来我还得再学习呀!
热心:

回复 使用道具 举报

panxxx618 发表于 2019-8-1 19:21
有人问,知道就答吗,何必怪话

刚开始学缠论的人说话都是这样阴阳怪气的,你在缠版混久了就知道
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园结构深研究将上证指数拆解到底

wmg613 发表于 2019-8-18 09:44
刚开始学缠论的人说话都是这样阴阳怪气的,你在缠版混久了就知道

。。。恩 这贴看来是无人能解了
热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法

区别就是中枢数目,一个中枢的是盘整背驰,两个以上的中枢就是背驰
lhkxz + 18 + 9 2020-2-5 23:46 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

其实没什么区别,既然背了就买一点咯,卖一点咯。
困难的是认识当下,在当下做出决定 并 付之行动。
要学会做简单的事,在缠论的指导下再学会做正确的事
热心:

回复 使用道具 举报

jamesfanzheng 发表于 2020-1-31 21:43
其实没什么区别,既然背了就买一点咯,卖一点咯。
困难的是认识当下,在当下做出决定 并 付之行动。
要学 ...

级别怎么会和这6个字扯上关系呢?J哥提示下哈
热心:

回复 使用道具 举报

千山2016 发表于 2020-1-31 21:57
级别怎么会和这6个字扯上关系呢?J哥提示下哈

你看缠论 学会了加减法,倒背如流了乘法口诀。
但是没有 “先乘除后加减” 这6个字 ,如之奈何!
看不到级别,你解一道题怎么可能正确。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想无影无棕学术交流家园结构深研究将上证指数拆解到底

g1h0g8 发表于 2020-1-31 18:15
区别就是中枢数目,一个中枢的是盘整背驰,两个以上的中枢就是背驰

我觉得你说的是正解 也就是说盘背和背驰是事后才能去进行定义的
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

刷剧刷出个”奥卡姆剃刀原理“,就是“简单定义,事事为真”
热心:

回复 使用道具 举报

缠师原文说的是,盘整背驰和趋势背驰并没有本质得区别,不过盘整背驰要留意会不会转为三买三卖,中枢震荡里多是盘整背驰。趋势背驰,最小幅度一定会跌回最后一个中枢。我想这个就是区别吧。一个震荡,一个趋势
热心:

回复 使用道具 举报

fengyanfeng888 发表于 2020-2-18 15:35
缠师原文说的是,盘整背驰和趋势背驰并没有本质得区别,不过盘整背驰要留意会不会转为三买三卖,中枢震荡里 ...

学习了   那按你的经验 盘整背驰他的跌幅有像趋势背驰一样的定义吗
热心:

回复 使用道具 举报

盘整背驰未必会跌到中枢里面去,次级别只要走衰竭,距离中枢高点或许还很远,就可以继续上涨了,最强的是横着走。关键看次级别
热心:

回复 使用道具 举报

我只呵呵笑 发表于 2019-8-1 19:58
我只呵呵笑一笑……

你也就只会呵呵笑.............另外,只有有价值的人,才有被道德绑架的价值,你放心吧,你肯定没有,所以,没有人会道德绑架你,你也别抬高自己往道德绑架上凑.........
热心:

回复 使用道具 举报

教你炒股票33:走势的多义性

其实站在中枢的角度,盘整背驰与背驰,本质上是一样的,只是力度级别以及发生的中枢位置不同而已。

缠师的原文回复给你
今天闲得无聊,网上搜东西,竟然发现以前的号子解封了,
偶尔看到,算是有缘,所以留言回复你一下,就此别过!
热心:

回复 使用道具 举报

我只呵呵笑 发表于 2019-8-1 18:57
咦,不研究论语了吗?怎么会来问这种入门问题?

论语是啥?求科普,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2020-8-17 11:14
论语是啥?求科普,呵呵。

论语是古人炒股秘芨,古代炒股顶尖高手有三人,分别是,如来佛祖,开创的佛系炒股赚钱法,还有道系炒股赚钱法,到缠师手里,发掘出孔夫子炒股赚钱法,学缠论炒股必须得学会孔夫子的炒股秘芨,即论语炒股大法,做为缠徒们也真是太难啦。
换个角度想想吧,能够学会缠论炒股的人只有5个,那这5人必精通论语了,而能精通孔夫子炒股大法的,精通儒家思想的,全国范围类前5名,你想想是何等历害的人物啊,学而优则仕嘛,全国顶尖的5个大儒,还会穷么。早就成仕了吧什么样的炒股高手能够和这5个大仕比呢,所以炒股最高境界是成为全国顶尖大儒,然后**仕,
热心:

回复 使用道具 举报

这个太简单了,一句话能说清楚,背驰是趋势后bc两段笔的对比而盘背是走势类型中进出两段笔的对比,
不接受反驳,主要是问题太简单了,反驳起来反而费力。
学抓连扳 + 8 + 3 2020-8-19 12:57 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

群里的高手都被一群阴阳怪气的气走了,别人说点话就阴阳怪气的恶心人
热心:

回复 使用道具 举报

同意             阴阳怪气的比较多
热心:

回复 使用道具 举报