搜索
返回列表 发新帖
楼主: 追梦709

[缠技术交流] 缠非禅! --------此贴内有实盘直播,欢迎各种高手实盘竞技!

缠学飞飞浪王波浪研究家园

原来时间是这样的概念,谢谢。另外想问拐洞酒师兄,假设一个30f向下趋势背驰了,其后必然是有一个5f的向上一笔,其后是5f的向下,但这个向下不知道深浅,最好的办法是在5f上的一笔结束位置附近就出来,但是其后的下只可以看1f的下结构完成才可以回补了,这里有时是3个1f笔就走完,有时不是,是由一个笔中枢的向下盘整完成,这个如何快速判断呢?
热心:

回复 使用道具 举报

缠学将上证指数拆解到底

lauur777 发表于 2019-8-12 17:32
原来时间是这样的概念,谢谢。另外想问拐洞酒师兄,假设一个30f向下趋势背驰了,其后必然是有一个5f的向上 ...

这个不用这么纠结,先看大势,牛市随便干;熊市做向上的一笔即可;平衡市按照你说的来就好!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢拐洞酒,那就放大级别来做。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

缠学将上证指数拆解到底

donny_yn 发表于 2019-8-12 17:51
您的问题
主要是对力的发展过程,
也即终完美,

是的,这个需要不断观察,做到深刻领悟,临盘才会下单如有神
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

追梦709 发表于 2019-8-12 17:51
20190812买卖实盘如下,附成交记录:股选的不好,赚的不理想,上图:

来别人的帖子就要遵守别人的游戏规则。

这里的规则很简单,如果你想显示你的能力,请长期坚持收盘贴出 带有资金和持仓的截图即可。如果你有能力,不用发盈利图显摆。时间长了大家会明白的。

如果你不能遵守规则,请不要在这个帖子里贴单,回你自己帖子里想上天都没人管你。

股市混迹这么多年,骗子见得太多了,你这样的贴单实在没啥技术含量。随便找个账户,买个十个八个股,每天挑三两个走的好的把盈利和交割单发出来。亏损的就藏起来。

这么做的目的无非就是吸引眼球,最后骗钱,骗入群,加会员。。。。。

也许误解你了,但是你这么做只能给人这种猜想。

还是那句话,如果能遵守本帖的规则,非常欢迎。如果不能遵守规则也欢迎来本帖交流。 但是非常不欢迎来本帖显摆外加行骗(现在看仅仅是有嫌疑)

来股市盈利不盈利是自己的事,盈利快慢也是自己的事,自重者人才能尊重。
热心:

回复 使用道具 举报

donny_yn 发表于 2019-8-12 18:03
力,何为力? 这里面有着深刻的经济学原理在里面,可惜能出来介绍的人不多了。。。就像多泥鸽一样,多泥鸽对 ...

理解理解,这条路本来就是孤独而寂寞的,还是感谢多尼哥和拐洞酒哥了,已经足矣,要好好思考下您二位的答复了。
热心:

回复 使用道具 举报

缠学将上证指数拆解到底

sunzhaojia 发表于 2019-8-12 21:05
追梦709 发表于 2019-8-12 17:51
20190812买卖实盘如下,附成交记录:股选的不好,赚的不理想,上图:

别人的帖子?!还是别人的论坛来?!既然敢开贴,你就做好开门接客的准备!我这里随时欢迎各种喷,不惧!!
哈哈哈哈哈!对你说的话只能哈哈一下,一个帖子而已,何必那么当真!我输赢你又何必那么当真!你们是场上的NBA,我呢,只不过是场外的篮球爱好者,偶尔投进一个球,你又何必当真?!既然是个帖子,我有权进来,你可以找人封我ID,我一点都不会生气!我连续发了这么多天,就是为了告诉你们,你搞这个圈子太小,小到没有高手!在你这里空仓或者持股不动都会是冠军!不要骂人,有水平的话,你也把你的交易贴上来学习一下!另外,我的交易都是真实的交易,骗人SI  QUAN  JIA!

还有,本人已不建群,二不收费,三不拉人。你担心的事一点都不会发生,本人只是闲逛于此,随手一贴不必激动!
这个论坛所谓大神为啥都那么小鸡肚肠,我这里欢迎各路大神开贴,PK,无妨,来的都是客,欢迎!喷子也无所谓
热心:

回复 使用道具 举报

缠学将上证指数拆解到底

20190813买卖实盘如下,附成交记录:
热心:

回复 使用道具 举报

追梦709 发表于 2019-8-13 06:50
别人的帖子?!还是别人的论坛来?!既然敢开贴,你就做好开门接客的准备!我这里随时欢迎各种喷,不惧! ...

楼主为了防止被喷子喷,楼主可以实盘选股与资金曲线一起贴出来!
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

实盘的帖子要顶一下。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

缠学将上证指数拆解到底

donny_yn 发表于 2019-8-13 15:48
海康和大华,这两个票的选择,有一定道理。但个人感觉不是太理想。。。从大的角度来看,我玩这类的不多。。 ...

嗯,做个超短,有收益就撤,两票赚了小2万,还可以
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报