搜索
楼主: 雨都孟军

[大盘交流] 重大的拐点时间。

上方山人 发表于 2019-8-15 18:26
说谁呢?说谁呢 ?说谁呢 ?

好好跑你的业务,你个上方鸟人一样不懂天干地支,你儿子估计都知道背了吧??拉下脸好好请教一下你儿子吧!!!我都说了快大半年了,你还是没去看。蚂蚁都知道至少把那24个字给背下来。。。。懒得说了。
热心:

回复 使用道具 举报

找【乙庚日】,找不到,这不笑掉人的大牙才怪! 这位小兄弟你现在就不要上论坛了,先多看看书,有了基础再上论坛看看、或者问问,那样人家才好回答!
热心:

回复 使用道具 举报

上方山人 发表于 2019-8-15 18:26
说谁呢?说谁呢 ?说谁呢 ?

哈哈说我呢
热心:

回复 使用道具 举报

周记预测 发表于 2019-8-16 16:34
找【乙庚日】,找不到,这不笑掉人的大牙才怪! 这位小兄弟你现在就不要上论坛了,先多看看书,有了基础再上 ...

嗯 按你的逻辑不会的人 就不要去不耻下问了,国学。中医 不就你们这帮自以为是的人搞坏的,五十步笑百步
热心:

回复 使用道具 举报

bb2689 发表于 2019-8-16 15:17
好好跑你的业务,你个上方鸟人一样不懂天干地支,你儿子估计都知道背了吧??拉下脸好好请教一下你儿子吧 ...

首先我犯了个低级别基础性的错误,你读初中的时候有天干地支,我读的时候没有,你年轻,可以理解。   你说过多少次?在那说的?给我说的?我认识你是谁吗?  你很牛逼吗?
   论坛里互不相识,懒的再回你了。 最后送你随你牛比吧好吧,你真牛比 。 国学大师, 山医易相卜 通的很。   

首先,我就没问你,其次,是先管好你吧,存在感那么强干什么,贬低他人如果是你的乐趣,那你请继续。爱管闲事不是好事。  再者,论坛,我感觉蒙版,梅花小孩老师我很尊重,我别站请教他们的问题就是被你嘲笑的这种弱智问题。
老师很耐心,很包容。我很感恩。
接触国学不久,我不知道别人我就有时候容易迷,可能太笨吧,因为那天上午看了一上午梅花老师给的课件,本贴前10楼给回复给谢感共老师那天迷了谢谢,我相信我以后迷的时候还会不少,但我会继续问下去,肯定不是你咯。
  个人感觉水平高于低在于德,不在于术,有德之人学易和高度大于拜物教学术之人。  

按理说,这个贴回了都是多余,我接触易学之前一直跟老师学佛学,佛学是智慧的,可能我智慧层次太低吧。

再次谢谢你啊

热心:

回复 使用道具 举报

超前狙击结构深研究

干支搭配纪日的基本原则是:阳干配阳支、阴干配阴支。乙是阴干,庚是阳干,所以,乙庚日子是不存在的。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

这乙庚日是乙日庚日的意思
热心:

回复 使用道具 举报

超前狙击结构深研究

版主的意思我明白,但是,对于初学者,或许真的会有这类问题提出,那就表明他还没了解干支搭配的基本原则造成的。所以,有必要讲一下干支搭配的基本原则。当然,会不会有人明知故问呢?不可否定。如果明知故问,那么,只好认为他有别的动机在里面了。
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2019-8-18 13:40
这乙庚日是乙日庚日的意思

谢谢版主
热心:

回复 使用道具 举报

挚爱成就梦想

别激动!我和BB2689是熟人,打打趣罢了。可别往自己身上揽。
天干地支,不懂,还有百度,可以自学成材
热心:

回复 使用道具 举报

毛驴的腿 发表于 2019-8-18 11:45
首先我犯了个低级别基础性的错误,你读初中的时候有天干地支,我读的时候没有,你年轻,可以理解。   你 ...

所以说了,啥都不懂跑这里来看,你也看不懂啊!算了,懒得废话了,省的被封,麻烦!你爱咋样咋样吧!说句不好听的话:你去找你的乙庚日,管我屁事,我这叫典型的吃力不讨好!就此打住吧。惹不起,躲得起!
热心:

回复 使用道具 举报

上方山人 发表于 2019-8-19 00:28
别激动!我和BB2689是熟人,打打趣罢了。可别往自己身上揽。
天干地支,不懂,还有百度,可以自学成材

幸会,  他对我的态度是我的因果,我对他的态度是我的修行。    我个人也比较浮燥
热心:

回复 使用道具 举报

8月19日后有波反弹,19日后反弹了还要下。神了!!!
热心:

回复 使用道具 举报

孟老这几天是否要见顶了?请教一下
热心:

回复 使用道具 举报

今日乙日,
公历起卦时间:2019年9月6日11时30分 (按农历时间起卦)
农历:己亥年八月初八日午时
立秋:2019年08月08日04时03分
白露:2019年09月08日07时24分
干支:己亥年 壬申月 丙午日 甲午时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

坎宫:雷火丰         坎宫:泽火革    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       官鬼庚戌土 ▅▅ ▅▅      官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母庚申金 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 父母丁酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       妻财庚午火 ▅▅▅▅▅      兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅世
腾蛇       兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅  
勾陈       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅      子孙己卯木 ▅▅▅▅▅应

应生世,世动有变,跌。
公历起卦时间:2019961339分 (按农历时间起卦)
农历:己亥初八
立秋:201908080403
白露:201909080724
干支:己亥年 壬申月 丙午日 乙未时  (日空:寅卯
神煞:驿马-申 桃花-卯 日禄-巳 贵人-酉,亥

震宫:震为雷 (六冲)     巽宫:火雷噬嗑   
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财庚戌土 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙己巳火 ▅▅▅▅▅  
玄武       官鬼庚申金 ▅▅ ▅▅      妻财己未土 ▅▅ ▅▅世
白虎       子孙庚午火 ▅▅▅▅▅      官鬼己酉金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅ 应    妻财庚辰土 ▅▅ ▅▅  
勾陈       兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟庚寅木 ▅▅ ▅▅应
朱雀       父母庚子水 ▅▅▅▅▅      父母庚子水 ▅▅▅▅▅  
世动冲应,回头生,震荡,收阳。

热心:

回复 使用道具 举报

芬兰528 发表于 2019-9-5 11:32
孟老这几天是否要见顶了?请教一下

高位震荡,要看板块个股。5G差不多了。超跌股下周继续涨。
tendency07 + 8 + 3 2019-9-7 06:49 不愧为股市达人,顶!
谢感共 + 8 + 3 2019-9-6 20:25 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢回复
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2019-9-5 12:34
高位震荡,要看板块个股。5G差不多了。超跌股下周继续涨。

己亥,是上证指数奇门命局的太极奇点,辰月是偶点,申酉戌三个月处于伏吟状态,低位缠绕筑底,甲戌月是月周期太极奇点。
请问孟老 太极奇点和偶点是什么意思呢?
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,请问有奇门遁甲起卦的软件吗,怎么安装。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

热心:

回复 使用道具 举报