搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

[实战交流] 自同构的例子

自同构的例子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我也不知道我理解的自同构和各位学长理解是不是一样,这只是学着版主的套路找来的。里面有我自己理解的自同构非常完美。不过画分有些疑惑
第三线段最长,内部分解如下图
因为第二向上的蓝色笔本身是标准的笔,把它归在黄线级别才是正常的画分,可是我想把它画在黄线走势的次级别。这个图跟了版主的贴,不过他好几天没上线了,所以另外发个帖出来,请各位学长指点,让我们没入门的共同学习,

热心:

回复 使用道具 举报

自同构这个词出自分型理论,股市中常指N形态为基本结构,千变万化的形态都出自这个N形。
热心:

回复 使用道具 举报

缠把这个叫走势,称走势必完美。
热心:

回复 使用道具 举报

为什么必完美呢?没人知道,因为这是天道,是规律。
热心:

回复 使用道具 举报

炒股交易的人只要顺了这个天道,赚钱是百分之一百必然的。
热心:

回复 使用道具 举报

摸小鱼儿 发表于 2019-8-17 08:14
炒股交易的人只要顺了这个天道,赚钱是百分之一百必然的。

所谓天道,就是道德经里阐述的意思吧,道德经里的无为而治,这个为就是人的思想人的主管意识,治就是根据自然现象做出反应。然后扯上缠论就是,看走势本身的规律,做出干的动作。哈哈,摸胸一贯热情且有亲和力
热心:

回复 使用道具 举报

绝杀操盘手 发表于 2019-8-17 10:08
所谓天道,就是道德经里阐述的意思吧,道德经里的无为而治,这个为就是人的思想人的主管意识,治就是根据 ...

天道对于我们来说不需要去理解与学习,只需迷信即可,缠师试图让我们理解走势必完美,讲了一百零八课,从结果上来看没什么作用。只有迷信了走势必完美的人才能在实作中真正受用!
热心:

回复 使用道具 举报

摸小鱼儿 发表于 2019-8-17 15:17
天道对于我们来说不需要去理解与学习,只需迷信即可,缠师试图让我们理解走势必完美,讲了一百零八课,从 ...

哈哈,摸胸,想不到周末你也会在线,天道,拿我理解的走势来说就是一种规律。被你这么一说有点别的学长说玄学像皇帝的新衣了。
热心:

回复 使用道具 举报

绝杀操盘手 发表于 2019-8-17 15:24
哈哈,摸胸,想不到周末你也会在线,天道,拿我理解的走势来说就是一种规律。被你这么一说有点别的学长说 ...

我比较懒且不爱思考,只信上天不会骗我,既然走势必完美,那还费什么劲自已去研究技术呢?
热心:

回复 使用道具 举报

摸小鱼儿 发表于 2019-8-17 15:17
天道对于我们来说不需要去理解与学习,只需迷信即可,缠师试图让我们理解走势必完美,讲了一百零八课,从 ...

迷信不可取,要敢于质疑,才可能逐步理解......
比如,拿背驰说事,要先蒙最后一个中枢,然后才有其它,否则,得到的大概率是 信徒完美于走势完美之前
这也是你在另一帖子隐晦指导他的百分之百技术的思路
热心:

回复 使用道具 举报

itsmysheng 发表于 2019-8-17 15:36
比如,拿背驰说事,要先蒙最后一个中枢,然后才有其它 ...

迷信是捷径!自己研究很多年后才会明白这个道理。理到穷处见本性。
热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论股市捉妖记挖掘牛股

摸小鱼儿 发表于 2019-8-17 08:02
自同构这个词出自分型理论,股市中常指N形态为基本结构,千变万化的形态都出自这个N形。

这个问题,可以好好看下84课:本ID理论一些必须注意的问题
缠论的自同构性结构和什么N形态是2码事,一个简单的区别:自同构性结构包含本级别中枢,而N形没有。楼主对自同构性结构的理解方向是对的,自同构性结构是可以出现在不同级别、不同时间上的
热心:

回复 使用道具 举报

becktom 发表于 2019-8-17 15:51
缠论的自同构性结构和什么N形态是2码事,一个 ...

N形三段重叠,包含了一个走势中枢。缠论在这个基础上丰富了级别而己,本质上并没什么不同。
热心:

回复 使用道具 举报

我注意到楼主的划线,有的4K可成笔,有2处又不成笔
这是否说明,楼主是用(某些理论的)“形态” 蒙的

缠之级别与时间没有关系,浪什么的也没说有......

热心:

回复 使用道具 举报

摸小鱼儿 发表于 2019-8-17 15:42
迷信是捷径!自己研究很多年后才会明白这个道理。理到穷处见本性。

其实我前段时间已经看出摸胸。奶是得道高人。
热心:

回复 使用道具 举报

becktom 发表于 2019-8-17 15:51
缠论的自同构性结构和什么N形态是2码事,一个 ...

能得到别人的肯定,实在是一件开心的事,哪怕我自己只是蒙对的
热心:

回复 使用道具 举报

itsmysheng 发表于 2019-8-17 16:05
我注意到楼主的划线,有的4K可成笔,有2处又不成笔
这是否说明,楼主是用(某些理论的)“形态” 蒙 ...

学长果然是高人,我的邯郸学步自然是逃不过你的眼光,蒙对了,是运气,有你指点,也是运气
热心:

回复 使用道具 举报

在周末有这么多学长陪伴在论坛,学禅的路有希望。道之大,学无止境
热心:

回复 使用道具 举报

itsmysheng 发表于 2019-8-17 15:36
比如,拿背驰说事,要先蒙最后一个中枢,然后才有其它 ...

出门前再举个例子

前几天成魔同学有个善意地讲述学缠心得的帖子里,提到“笔不破坏线段”,还画了几幅图
被另一称神学长指:评价一下,你真没学会,作者好坏的,留了一个力学没讲......
原因就是:成魔同学自己表达过“学缠就要迷信,他迷信了......”这类意思

不妨思考一下,
为什么缠线段特征序列分出第2种情况!!力啊
为什么不能迷信,也是力啊!!

热心:

回复 使用道具 举报

itsmysheng 发表于 2019-8-17 17:13
出门前再举个例子

前几天成魔同学有个善意地讲述学缠心得的帖子里,提到“笔不破坏线段”,还画了几幅 ...

魔同学那不叫迷信,叫自信。
迷信是自己掌握了规律变化之道,能身体力行!
自信是自己瞎编乱造一个东西来骗自已!
热心:

回复 使用道具 举报