搜索
楼主: 缠990

[缠技术交流] 转载:缠论问题之一二三四

结构深研究悟无生忍

不是缠论的问题,是学缠论的人的问题
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

缠师会觉得自己的缠论只是技术分析吗?缠师会觉得自己的缠论操作就必须从递归做起吗?缠师会认为他自己的操作就是100%吗?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

flce 发表于 2019-8-18 10:42
这是转自大尉的2015年文章,人家反的是学歪了缠论的比如那个老衲成神马的ID,只不过你看不懂而已 ...

是没认真看,但咱还是有理由的,正确的事物,只是正确,仅此而已,错误的事物,却有千千万万种错法,没必要穷其多少
热心:

回复 使用道具 举报

donny_yn 发表于 2019-8-18 23:10
俺还木有看到您露出您的百分百
呵呵呵
俺的也是乱七八糟

小弟以为
只有对结构判断的失败
没有失败的结构
否则走势必完美就要推翻
缠论也就崩塌了

热心:

回复 使用道具 举报

潜龙在水 发表于 2019-8-18 12:53
真正的高手谦虚的让你羞愧

不是你所谓的高手有问题,就是你自身有问题,不正常说话交流,都是有问题,隐瞒真实情感交流,都是耍流氓
看你这点出息吧,针对一个具体事物的交流,搞到情感羞愧的地步,我去!深闺少女初长成吗?挺嫩呀,没出息的玩意
交流就交流呗,处处自谦,摆出一副谦谦君子之态,高手用得着?你若说是他的本性,那他就是泥菩萨没性格呗,不食人间烟火呗,
你若说他修养高,那就该有话说话,有屁就放,隔着电脑扭扭捏捏,提肛摆型那是修养?
看楼主990,我觉得他是破脑袋瓜子,有啥不能说的,他认为我是脑袋坏了,比他还破,有啥大不了的,不就是针对缠论的看法不同吗,每次辩论到一定程度,不是自己思维的加深吗
热心:

回复 使用道具 举报

拿着家伙抒发抒发,他一郁闷,我就高兴啦
他的郁闷,是俺最大的快乐呀
热心:

回复 使用道具 举报

缠990 发表于 2019-8-17 23:04
以前有只羊,买个两三百股夸夸其谈,眼里别人都是笨蛋,只有他懂缠,现在老魔也和羊一样了,贴单三百股,自 ...

那只羊化身为驴,后来成了驴肉包子。
热心:

回复 使用道具 举报

缠990 发表于 2019-8-17 23:39
自缠论问世后,太多人痴迷于技术,有了这样的买方市场,自然就冒出很多不能以股票为生转而出卖“技术”的, ...

这几段很不错,是明白人的观点。期市里需要的是一套好的系统,股市里需要的是几套好的的模式。
热心:

回复 使用道具 举报

天赋才情
有人一进入交易市场就懂得如何交易,我辈之流却要在失败中不断总结前行,最终一大部分还是找不到正确道路…………
路漫漫兮………………
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

老衲已成佛 发表于 2019-8-19 07:26
不是你所谓的高手有问题,就是你自身有问题,不正常说话交流,都是有问题,隐瞒真实情感交流,都是耍流氓 ...

你还真是嘴炮一个,自己不实盘操作就不要瞎BB了,咱脑袋瓜子就算不好,至少也有几十万资金在股市里折腾
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

老衲已成佛 发表于 2019-8-19 07:26
不是你所谓的高手有问题,就是你自身有问题,不正常说话交流,都是有问题,隐瞒真实情感交流,都是耍流氓 ...

别的没学会,你就学会了狂妄自大骄傲嚣张,知道修养俩字怎么写吗?缠是天才,缠可以那样,你--没资格。不要以为有人说你是高手就飘飘然,我看过你的帖子,实话告诉你,你还真不是高手。醒醒吧,在坛子里怼这个怼那个,无聊。把时间用在不断完善自己的交易系统上不是更得其所哉。
你所说的辩论已经变质,不会起到让参与的双方思维深刻的效果,已经失去了理不辨不明的意义
热心:

回复 使用道具 举报

缠990 发表于 2019-8-19 12:09
你还真是嘴炮一个,自己不实盘操作就不要瞎BB了,咱脑袋瓜子就算不好,至少也有几十万资金在股市里折腾

冒啥傻气呢!咋地,几千块钱不是钱呀,几千块钱就不是实盘了呗,你的破脑袋瓜子就是你的局限!
你觉得几十万跟几千块比才是钱,很有优越感,是吧?能不能有点出息,破脑袋瓜子,你可能根本就不知道咱们版的守版在干什么!!别看他封了我的号,我一直觉得守版绝对不是破脑袋瓜子(借机怼怼他,怎么也得让他跟破脑袋瓜子沾沾边)。
古今中外,全世界的人,真正赚钱的,哪有用自己的钱做买卖的?尤其是金融市场。。。。。。说这些你也不懂,也不可能懂,懂了你就不是破脑袋瓜子了
总之,你若是对几十万无所谓,玩玩而已,那没什么好说的,若你住的房子和其他固定资产,不在千万甚至几千万以上,你用几十万炒股,你就是二货中的二货
估计看到我这么说的人,都会喷我,只要是破脑袋瓜子,都会喷我的
我炒股,两三万都觉得太多了,觉得过于奢侈浪费,虽然我还有点资产,也不该这么糟蹋吧

热心:

回复 使用道具 举报

flce 发表于 2019-8-19 20:26
所谓缠论,就是教你炒股票的理论,你现在只研究理论,不炒股票,怎么可能学的会缠论,就你发的那些东西, ...

格局太小,根本就不知道什么是炒股,空仓难道就不是炒股?真傻,傻的都精明了
热心:

回复 使用道具 举报

潜龙在水 发表于 2019-8-19 22:22
别的没学会,你就学会了狂妄自大骄傲嚣张,知道修养俩字怎么写吗?缠是天才,缠可以那样,你--没资格。不 ...

真笨,本的都灵巧了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

给990的回复是-------愚昧,愚昧的大气、愚昧的上档次!
还在审核中
热心:

回复 使用道具 举报

老衲已成佛 发表于 2019-8-20 11:07
给990的回复是-------愚昧,愚昧的大气、愚昧的上档次!
还在审核中

愚昧,愚昧的大气、愚昧的上档次,很符合你自己,缠师说的看和干,你看么只看只看别人说的一根K线,只看别人说的一个底分型,干么就是这怂哪的破脑袋瓜子的事,当然,偶尔也干上二百股,你确实是很上档次了
热心:

回复 使用道具 举报