搜索
返回列表 发新帖
楼主: 缠990

[缠技术交流] 转载:缠论问题之一二三四

缠990 发表于 2019-8-20 20:02
愚昧,愚昧的大气、愚昧的上档次,很符合你自己,缠师说的看和干,你看么只看只看别人说的一根K线,只看 ...

哈哈哈哈,看看你把,其实你们很多人都比我还那啥啊,那啥,不多说了
干是要干,但怎么干?谁都想赚钱,看着不赚钱谁还投资呀!不都是觉得赚钱,而且很赚钱才干的吗?干了以后呢,傻啦吧。一次,一次的失误,就足以毁掉一个人的一生。
就说目前的大盘吧,日线是个盘整走势吧,现在走的是三卖回中枢吧,第一个中枢的三卖,做一下投机一把是可以的,但一直在做的,就是破脑袋瓜子。
看30分图,能做吗?别看这次侥幸,这样的侥幸会深深扎根在人们贪婪的内心的,只要一次的失误,就会损失惨重
这几天一直在做的,都不是真正的玩家!全部是破脑袋瓜子,无论是被套的还新进的,
而你,就是破脑袋瓜子中的破脑袋瓜子,极品呀
热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论缠学结构深研究

帖子已经拜读,完全赞同。算起来我学缠论已经满4年了,我就是文中的新手开始学缠论,文中讲到的新手学缠论的毛病,片面追求技术的毛病都是我亲身经历过,网上学习缠论也有过,学费也教过,效果始终不好,兜兜转转出不来。从今年开始逐步摸索建立系统后,虽然还是初步,但明显感觉自己心理有底,什么时候进什么时候出有了初步的标准,相信这是一条正确的道路。卖油翁说:无他,唯手熟尔!其实就是这样,仔细打磨一种适合自己的操作模式,进和出而已。
从研读缠论课程来看,最重要的是前30课,后面的课程只是补充证明前面课程的理论绝对性,什么笔线段之类的大而化之即可,过于钻研对实战毫无意义。举个例子,你只要能在日线上看出来最近的中枢大概什么级别,附近的次级别中枢大概什么级别,能够一眼扫到级别从属就差不多了,真没必要去递归,那是理论不是实战!
热心:

回复 使用道具 举报

天道与响应之法缠学

卖油翁说:无他,唯手熟尔!其实就是这样,仔细打磨一种适合自己的操作模式,进和出而已。好好好
热心:

回复 使用道具 举报