搜索

[灌水倾诉] 道歉帖!

悟无生忍大盘不是我家开的将上证指数拆解到底股市捉妖记

道歉帖!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.向守静知一版主道歉!之前对您有误解,用粗鄙的需要去说您,是我的不对。希望智慧的版主大人能够原谅我的愚昧无知…

2.向潘前辈和James前辈道歉!因为俺目前在一家证券公司上班(实习期),观察到两位前辈资金实力强大,本来想麻烦两位照顾一下我的经纪业务。实际上是打扰和冒犯两位了,也有违缠中说禅老师说的“远离一切借股票收费者”。希望两位前辈不要放在心上,原谅我的鲁莽…

3.向之前我有在别人或我自己帖子里面不及时回复和不礼貌的言语而冒犯到所有师兄弟姐妹道歉!

我将离开论坛,结合缠论的思想研究一套期货日内交易技术。因为我本金少,只有那个才是我的方向和起点。也感谢在这个论坛对我有帮助的前辈们,觉公、一山旭光等等。祝版主把论坛办得越来越好!

另外缠论无需证明,且缠论里面涉及到的行为金融学是非常适合当下A股行情的。
热心:

回复 使用道具 举报

这里还要感谢曾经背后默默帮助我的师兄弟姐妹!因为我无法觉察。觉公是因为前年的时候加了他的QQ(他之前也是大亏),一山旭光是因为是本论坛私人消息交流,他们都比较真诚。因为两位前辈有直接接触,所以昨天特别感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

另外多尼鸽蛮幽默,能够亲近善知识和向他人学习。抛开技术和盈亏不谈,值得表扬!
热心:

回复 使用道具 举报

又一个高手转身离开论坛
热心:

回复 使用道具 举报

绝杀操盘手 发表于 2019-8-23 09:34
又一个高手转身离开论坛

高手谈不上,我是市场的学生。俺之前听别人说过,真正的高手只与市场对话。ha1982、觉公、James、Kaysaying等等,水平不错!

我目前没有大理想,希望能在这个市场上混口饭吃。如果哪一天做大做强了,就“岂曰无衣,与子同袍;岂曰无食,与子同飨”

高手上周出现了一个,对大盘指数的控制,对板块和十大权重股的运用叹为观止。不知道是不是同门师兄弟的杰作,反正那个时候macdam在论坛冒泡了,不过前年的时候一山旭光告诉我他(她)不是高手。
热心:

回复 使用道具 举报

Angrychef 发表于 2019-8-23 10:26
高手谈不上,我是市场的学生。俺之前听别人说过,真正的高手只与市场对话。ha1982、觉公、James、Kaysayi ...

缘起缘灭,有格局自然是让人佩服的,话说你说的那个,能在国内市场叱诧风云自然是牛逼的,不过在某人的眼光里,从没改变对于大部分国人的看法,基本都是窝里斗窝里横的。如果你走了,希望你走得更远,也常回来指点,常回来看看
热心:

回复 使用道具 举报

绝杀操盘手 发表于 2019-8-23 10:34
缘起缘灭,有格局自然是让人佩服的,话说你说的那个,能在国内市场叱诧风云自然是牛逼的,不过在某人的眼 ...

周三、周四准备等大盘急跌做超跌反弹的,结果昨天下午大盘中枢(笔)扩张了:由5分钟中枢扩张为30分钟中枢。那么短线热点就可以继续玩几天了,不要鄙视热点,因为缠中说禅老师也说过“题材和政策是两只翅膀”。

本来昨晚11点半的时候还担心离岸人民币指数和新加坡富时A50,结果今天上午做沪深300股指期货的人空头比谁都怂:$
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

Angrychef 发表于 2019-8-23 10:26
高手谈不上,我是市场的学生。俺之前听别人说过,真正的高手只与市场对话。ha1982、觉公、James、Kaysayi ...

努力,奋斗!你可以的,你可以的
热心:

回复 使用道具 举报

zsl0816 发表于 2019-8-23 21:06
努力,奋斗!你可以的,你可以的

谢谢!:
热心:

回复 使用道具 举报

久不来论坛,看到楼主感谢一山和老腊肉,楼主怕不是有病吧,难道是托?那两个是缠版的毒瘤!
热心:

回复 使用道具 举报

水墨丹青 发表于 2019-8-23 22:53
久不来论坛,看到楼主感谢一山和老腊肉,楼主怕不是有病吧,难道是托?那两个是缠版的毒瘤!

15年注册至今,我就这一个ID,没有任何其他的马甲。论坛的一些事还是知道的…
热心:

回复 使用道具 举报

这里忘记感谢天下无缠了,非常谢谢您!
热心:

回复 使用道具 举报

Angrychef 发表于 2019-8-22 21:52
这里还要感谢曾经背后默默帮助我的师兄弟姐妹!因为我无法觉察。觉公是因为前年的时候加了他的QQ(他之前也 ...

让人比较奇怪的是一山和老腊肉二人都是不懂缠论的,一个自称是专门从浪板来缠板义务打假的,另一个是用均线拼揍而成的名为12345上山打老虎的所谓指标在这里收费招徒,此二人又怎么会在缠论上对LZ给与了帮助?!LZ 能给我们详细的讲讲好吗?!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2019-10-25 19:29
让人比较奇怪的是一山和老腊肉二人都是不懂缠论的,一个自称是专门从浪板来缠板义务打假的,另一个是用均 ...

我只能回答您@lin_,两位前辈是比较真诚的人。
热心:

回复 使用道具 举报

Angrychef 发表于 2019-10-25 20:52
我只能回答您@lin_,两位前辈是比较真诚的人。

你认真看看老腊肉是怎么被清除缠板的好不好?!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2019-10-25 21:28
你认真看看老腊肉是怎么被清除缠板的好不好?!

觉公老了,他之前说不做夜盘了。可能他的账号不是自己登陆或管理的,也可能是他有难言之隐。议论是非不是好事,希望能就此打住。
热心:

回复 使用道具 举报

“5、暖风往北吹,及其马甲:觉公,非法期货交易平台业务员,多次张贴内盘虚假交易,引诱会员入彀,永久封禁。”
      上面是“守静知一”板主貼子里的一段文字,你从哪里看出老腊肉是比较真诚的人的?!
热心:

回复 使用道具 举报

lin_ 发表于 2019-10-26 20:03
“5、暖风往北吹,及其马甲:觉公,非法期货交易平台业务员,多次张贴内盘虚假交易,引诱会员入彀,永久封 ...

从来没有花1秒钟的时间研究过该论坛任何人的马甲,这个帖子如果有任何让您不愉快的地方,或者说有任何伤害到他人的地方,或者说有任何不尊敬缠论的地方,我向您道歉!@lin_

恳请守静知一版主注销或者删除这个帖子,因为自己没有这个权限。我不想引起什么是非,对这个帖子中提及的前辈的道歉和感谢,我会记在心里。

如果版主不能注销或删除这个帖子,请把我这个Angrychef的账号封掉吧。谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报