搜索
返回列表 发新帖
楼主: 帝国良民

整个江恩板块,是没高手吗?

金色浮云

资深小散

mom_1984 发表于 2019-5-4 10:56
95的谐音应该是九五之尊的意思吧。

一开始,就存了要雄霸天下的想法,所以完全用自由市场的理论去解读这个市场是不行的,因为无形之手在开局就说了,我在里面,别乱来!有特色的资本市场,就是这么简单直接,不要想用一套宇宙法则来套CHN规律,那是行不通的。要有选择性的搞,别钻牛角尖,四方形变盘,只有极少数人可以计算到,大部分人还是先预测,然后验证做好资金策略和仓位控制,跟随验证成功的结果走。
  管理
金币: 75 奖励: 447 热心: 98 注册时间: 2012-12-31回复 补充 使用道具 评分       
金色浮云

资深小散

23234545 发表于 2019-5-4 11:05
总版主我非常敬佩,总版主领悟很深但也有很多预测不准我百思不得解不知为何?包括你说的矩阵大师预测时间一 ...

你这个辣椒提的问题好辣呀,我最怕吃辣了,但还是要硬着头皮回答这个问题。季线级别将来有8成回到998-1849-2440点的第二趋势线上来,月线级别到2939点附近(看5月线上升的估值)周线级别到2838点缺口附近,日线2764点附近,小时级别到2600点,可笑吧,竟然有这么多点位,为何没有一个标准答案呢,
热心:

回复 使用道具 举报

如果你看到2939点2838点,2764点就知道其实江恩理论不需要高手,只需要学会了套一套就好了!从5月4日到8月15日一百个自然日,四个长阳线,第一个是低点2838点,收盘2939点,第四条是8月15日2762.34点开盘与2764点误差一点,第三条长阳线6月11日,应该是江恩的生日,而基本上3288点往后的60日周期的某些倍数,其中8月15日是1.5倍。
所以不要争论高手不高手了,没用,别人知道也不告诉大家,只能自己慢慢找,找到了就窃喜一下下,没找到就接着找。
不论找到找不到最后都会回到圆和三角形正方形上来的!因为本来市场就是心理在自然规律面前的镜像
热心:

回复 使用道具 举报

涨多少可以去波浪里吗看,数开了浪,套一下神奇数字,然后等着验证就好,没必要在江恩里面转,江神的时间是非常好的,幅度估计四方形很少人能正确运用。毕竟时间和空间成正方形时变盘就一触即发可是核心秘密,牵扯到波动率的问题,极少数人知道,不会轻易外传
热心:

回复 使用道具 举报

帝国良民 发表于 2019-8-26 18:58
我坚持做多,主升浪已开始。这次是过6124点新高。我不知道时间多长。但我可以肯定。

勇气可嘉
热心:

回复 使用道具 举报

蒙下一11月21号左右3405左右高点
心中无浪 + 8 2019-9-15 11:00 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

帝国良民 发表于 2019-8-26 18:58
我坚持做多,主升浪已开始。这次是过6124点新高。我不知道时间多长。但我可以肯定。

10年后才可能过6124。

:lol
热心:

回复 使用道具 举报

无影无棕学术交流家园

陪你到泡沫破灭 发表于 2019-8-26 01:10
我以江恩版 半桶水的 知识告诉你, 3288点 是2019年的最高点,今年都过不去3288点的。

楼主如此看好后 ...

看到了吧?你根本就不知道现在处于什么状态。日线现在是2440上涨以来的第二段主升浪。而周线,已经到爆发的时候了。只不过,到6000点不可能一月两月。
热心:

回复 使用道具 举报

帝国良民 发表于 2019-8-25 22:50
主升段已开始,突破前高3288.

突破前高3288点后,再通知我,我说的是今年通知我,

明年以后就不要通知我了

你千万别跑,下月还有利好
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园

3288是2019的最高,貌似全网我最先提出,呵呵!但不敢说是2019---2020的高点,但很可能一语成谶哦!!!
热心:

回复 使用道具 举报

积木成方无影无棕学术交流家园

yuzhouzi 发表于 2019-9-15 05:00
3288是2019的最高,貌似全网我最先提出,呵呵!但不敢说是2019---2020的高点,但很可能一语成谶哦!!!

貌似很快会打破你的观念哟
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记无影无棕学术交流家园

主宰维星 发表于 2019-9-15 10:46
貌似很快会打破你的观念哟

即使打破,也很自豪。毕竟在4月4日我就预警,6日就说高点就在那月的那周!
热心:

回复 使用道具 举报

各位大神继续说说下面的行情
热心:

回复 使用道具 举报

几年没来了,过来冒个泡
热心:

回复 使用道具 举报

根据江恩 三大派系 占星, 周期, 几何 中的几何派,  2020年大概二三季度交接, 上A指数回到2600或以下前后的水平 到时看看准不准
热心:

回复 使用道具 举报

乐天鸟2016 发表于 2019-9-4 20:47
10年后才可能过6124。

:lol

这个回复靠谱。6124点怎么可能这么容易被超越。在未来十年之内,它恐怕都是最高点。
热心:

回复 使用道具 举报

金色浮云 发表于 2019-8-31 15:23
涨多少可以去波浪里吗看,数开了浪,套一下神奇数字,然后等着验证就好,没必要在江恩里面转,江神的时间是 ...

我现在对于江恩愈发的敬佩,时间与价格成正方确实是判断趋势的强有力的工具!
热心:

回复 使用道具 举报