搜索

[灌水倾诉] 你们谁过着我想过的生活

结构深研究悟无生忍

你们谁过着我想过的生活

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
给我一个房间,一台有网络电脑,舒舒服服的看着盘面,喝喝茶,偶尔抽根烟。工作压力大,发发牢骚!其实,投机炒股容易上瘾,那是因为它可以时时刺激你的神经,而且用不同的方式刺激你!而工作,重复重复你熟悉的就行了!毫无生趣!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部结构深研究

也不尽然  换个角度看 工作也有乐趣
热心:

回复 使用道具 举报

《战争之王》里有一个片段,我到现在都记忆犹新,就是在妻子问尤里为什么非要干私售军火的勾当,赚昧心钱的时候,尤里很淡定却又很笃定的说:I AM GOOD AT IT!
不管是什么样的人,都想要在自己熟悉的领域获得成就,交易之所以那么迷人,就是因为它是块很难得到的蛋糕,一个美丽女人的背影,你总想看看她的正面是什么样的,但却因为始终不得见而颠狂。直到那个女人最终成为别人的掌中玩物,才想要收手,可惜时光蹉跎,想要收手的时候却发现自己已然老去,失去了重新选择的勇气和动力。
也许我没有过上你想过的生活,但我一定经历了你经历过的迷茫。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

能够找到自己善长,又喜欢的事情做,那是天大的幸福和成功!大部分人所从事的,即不是自己善长,又不怎么喜欢的事情。更多只是混口饭!至于对投机股市的迷茫,我已经在缠论里找到了答案,缠论其实是解答了所有投机者迷茫的理论。
热心:

回复 使用道具 举报

zsl0816 发表于 2019-9-15 21:19
能够找到自己善长,又喜欢的事情做,那是天大的幸福和成功!大部分人所从事的,即不是自己善长,又不怎么喜 ...

缠解决了迷茫的同时也让更多人更迷茫了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

股道禅尊 发表于 2019-9-15 22:45
缠解决了迷茫的同时也让更多人更迷茫了

那就没办法了,最好就不要炒股了

热心:

回复 使用道具 举报

缠论其实是解答了所有投机者迷茫的理论。
热心:

回复 使用道具 举报

我独醉了2018 发表于 2019-9-16 14:05
缠论其实是解答了所有投机者迷茫的理论。

你想多了,缠只不过是个马后炮而已,事后自洽做的很好而已,当下操作还不如其他理论,你可以扪心自问听说过几个人靠缠论真正在股市赚到钱,都是嘴把式靠卖课赚钱,但那些卖课的在股市上基本都是亏货。
朱欣盛 + 1 2019-9-28 10:15 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

wmg613 发表于 2019-9-17 09:22
你想多了,缠只不过是个马后炮而已,事后自洽做的很好而已,当下操作还不如其他理论,你可以扪心自问听说 ...

屠龙刀你玩不了,不能说刀不好!咏春拳谱常在,但只有一个李小龙。你不行,不要说拳谱不好;考不上北大,不是老师和教材问题!!!明白吗?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

我独醉了2018 发表于 2019-9-17 16:33
屠龙刀你玩不了,不能说刀不好!咏春拳谱常在,但只有一个李小龙。你不行,不要说拳谱不好;考不上北大, ...

独醉兄说得真好,赞一个~~~
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

wmg613 发表于 2019-9-17 09:22
你想多了,缠只不过是个马后炮而已,事后自洽做的很好而已,当下操作还不如其他理论,你可以扪心自问听说 ...

不用问其他人了,我就是靠缠论赚钱了呀因为其他我完全没看过,就只看缠论。只要我赚钱了,就是缠论让我赚钱了你还是去学你能预测明天有哪只牛股可以涨停的理论吧!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

通过缠论里面简单的仓位腾挪,很快把成本17.2的中曼石油,降到了16.62,这可是我的中线票啊!看好你哦,中曼石油,你现在的价位本来在18.5左右才正常!短线11.16进了大亚圣象,这么好的三买点,我真不信明天它不拉直线!
热心:

回复 使用道具 举报

我想缠论是不足以让一个人在市场上赚到钱的,或者说赚钱的方法其实很简单,就是一些动态数学推定,缠论只是对走势进行了自定义的划分,它的基本盈利模式是下跌+盘整+下跌,当第二次下跌后出现背驰就介入,盈利的初始边界是盘整的下边缘。任何事情,如果从最基础的原理都出了问题,后面得出的结论是不可能正确的,基础科学为什么在二十世纪出现了长足进步,那是因为从十九世纪开始,就有一批先驱在做正确的定义。而交易图形学是没有基础定义的,它的一切定义都是相对正确的,因此,再过一千年,一万年,交易的理论也很难有所突破。除非,从一开始就用绝对基础正确的方法去定义它。
     我不敢说缠论没有从基础正确理论去定义走势,但至少它把投资者带跑偏了,将重点引到了非基础定义上,完全是在用定义来佐证定义,就是一种自恰式的推断,一种类似于传销式的无限循环。如果想用缠论赚钱,首先要做的一件事就是要否定它,然后再从缠论中挖掘出一笔带过的,真正和基础融恰的定理,进行发散思维,缜密推定,得出自已想要的方法。
    这个留言是给跟贴的朋友看的,你既然用缠论赚到钱了,一定是找到了这其中的玄机。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

nasdofi 发表于 2019-9-28 08:47
我想缠论是不足以让一个人在市场上赚到钱的,或者说赚钱的方法其实很简单,就是一些动态数学推定,缠 ...

缠论融合到自己的身体里面去,才是你自己的。否则,永远都是别人的缠论。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

缠师的思想太博大精深了,缠论在缠师那也许真的是不值得一提!小道而已!如果能略懂一二,已是万幸!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

缠师打开了一扇又一扇的窗户,让我们看到了一篇又一篇的风景!至于能不能看懂,那是一回事了!至少让我们看到了!
热心:

回复 使用道具 举报

缠论这种垃圾东西全是些口水话
热心:

回复 使用道具 举报

zsl0816 发表于 2019-9-23 18:00
通过缠论里面简单的仓位腾挪,很快把成本17.2的中曼石油,降到了16.62,这可是我的中线票啊!看好你哦,中 ...

现在你再看还是三买点吗?中曼石油是不是也套上了?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

ws9527 发表于 2019-9-29 06:06
现在你再看还是三买点吗?中曼石油是不是也套上了?

现在走中枢扩展去了!不过大亚圣象买入给了两次绝佳的跑路机会,第二天拉两个点左右的时候,没跑;第三天大家跌它反抽到红盘,这是绝佳的次级别二卖位置啊,在这个位置我跑了,我记得11.21这样跑的。中曼石油是套上了,现在是4成仓在它身上。我太相信它了,只要有子弹,我就放心。准备把它的成本干到15元左右,只有这个价格,才是最安全的价格,股灾走势除外。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报