搜索
返回列表 发新帖
楼主: zsl0816

[灌水倾诉] 你们谁过着我想过的生活

我独醉了2018 发表于 2019-9-17 16:33
屠龙刀你玩不了,不能说刀不好!咏春拳谱常在,但只有一个李小龙。你不行,不要说拳谱不好;考不上北大, ...

兄弟感悟深
zsl0816 + 8 + 3 2019-9-30 11:54 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

跟帖学习,重点关注4成仓那只的持仓理由与赚钱机会……
zsl0816 + 8 + 3 2019-9-30 11:53 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论

楼主被套我深有体会,缠论的三买是最考验对级别理解和掌握能力的买点,一旦级别操作有误,“三买”很容易在之后立即变成二卖,楼主的大亚圣象就是这种情况,这跟我以前操作三买被套的情况异曲同工,大家一起共勉吧!
zsl0816 + 8 + 3 2019-9-30 11:52 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

zsl0816 发表于 2019-9-29 07:24
现在走中枢扩展去了!不过大亚圣象买入给了两次绝佳的跑路机会,第二天拉两个点左右的时候,没跑;第三天 ...

啥也不做,中曼石油股价就14了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

ws9527 发表于 2019-11-1 07:32
啥也不做,中曼石油股价就14了

这个价位有点意外,快去到指数2500时的价位了!现在在大中枢的底部,除非发生08年或15股灾的走势,我就走,在这个位置走已经失去了意义。这4成仓崭时留作底仓。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

散户'降成本',是个天大的笑话。经常一进去被套几个月甚至几年,却觉得自己能够在一天或者几天之内买卖来把成本降低多少多少。不可思议。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

千山2016 发表于 2019-11-1 14:50
散户'降成本',是个天大的笑话。经常一进去被套几个月甚至几年,却觉得自己能够在一天或者几天之内买卖来把 ...

没事,回撤些利润而已!现在大盘没撤底走坏,这个时候砍仓不值当。大家都是学缠论,不过操作手法毕业要符合自己的习惯。手法不同正常!
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底

可以啊兄弟,我还以为被我喷了,你得破口大骂呢。哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

千山2016 发表于 2019-11-1 14:50
散户'降成本',是个天大的笑话。经常一进去被套几个月甚至几年,却觉得自己能够在一天或者几天之内买卖来把 ...

对了,还有一个是因为我不能像你们那样可以实时盯很多票,像前面有位学长说抓二买是对的。时间,精力有限,操作同一只票的好处在于熟悉它的股性,还有它价位的相对高低。还是要谢谢师兄提醒!
热心:

回复 使用道具 举报

当你学会远离盘整,你就会发现在操作上会简单很多很多。能进入你眼界的标的数量不会非常多。
123买点互相之间的逻辑因果,有空的时候静下来好好想想,大胆的想,多维度的想,瞎想,想到了什么就多看图从历史上去反推验证。

zsl0816 + 8 + 3 2019-11-3 10:07 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究悟无生忍

jamesfanzheng 发表于 2019-11-3 09:40
当你学会远离盘整,你就会发现在操作上会简单很多很多。能进入你眼界的标的数量不会非常多。
123买点互相 ...

非常感谢J师指点!J师说得有道理,我再想想!
热心:

回复 使用道具 举报