搜索
楼主: aszfqr

期货实盘

将上证指数拆解到底结构深研究

aszfqr操作不错,赞一个,加油!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

aszfqr 发表于 2019-9-16 11:22
盯盘,眼睛有点累,挂单在3443平a2001了。不看了,休息休息。

系统自动交易了,3443平豆一A2001,兑现利润,又赚到小钱了。继续寻找下一个目标。
热心:

回复 使用道具 举报

springlie21 发表于 2019-9-16 13:36
aszfqr操作不错,赞一个,加油!!!!!!

谢谢鼓励。听说有个专门研究学缠终成禅的操作的群,不知道他们研究得怎么样?我看了学缠终成禅的一些操作例子,确实很厉害,但一直没学会。
热心:

回复 使用道具 举报

在10分图上,用笔做中枢来看,A2001像教科书一般
热心:

回复 使用道具 举报

springlie21 发表于 2019-9-16 13:49
在10分图上,用笔做中枢来看,A2001像教科书一般

是呢,A2001在15分钟上,今天的3420附近就是个标准的二买,这种形状,成功率95%,只是利润小了点,但很安全。而在1分钟上,超过3442就容易成顶,我有点累,盯盘精神不集中,所以就不等卖点了,在最安全的这个位置平仓了,有精力其实可以继续等1分钟走完再说。
热心:

回复 使用道具 举报

aszfqr 发表于 2019-9-16 13:49
谢谢鼓励。听说有个专门研究学缠终成禅的操作的群,不知道他们研究得怎么样?我看了学缠终成禅的一些操作 ...

我也不懂,自己臆测:学缠对背驰判断极其精准;不同级别买点之间关系把握很到位;结合市场热点、个股基本面,做最有可能大涨的股票。。。尽管我是个亏货,但从他的操作记录中,获益良多
热心:

回复 使用道具 举报

springlie21 发表于 2019-9-16 14:13
我也不懂,自己臆测:学缠对背驰判断极其精准;不同级别买点之间关系把握很到位;结合市场热点、个股基本 ...

学缠终成禅的操作,确实很行云流水,除了一次因为T+1兑现不了利润导致次日亏损,其他操作都很成功,30多次操作就从50万翻到500万,确实是缠论第一高手。
热心:

回复 使用道具 举报

springlie21 发表于 2019-9-16 14:13
我也不懂,自己臆测:学缠对背驰判断极其精准;不同级别买点之间关系把握很到位;结合市场热点、个股基本 ...

告诉你学缠终成禅操作的一个小规律,5均线和10均线缠绕几次的盘整,该盘整前面是一段跌幅很大的次级别下跌趋势,而该盘整之后的小幅度下跌,然后横盘横住了,这时就是最安全的底背买点。

热心:

回复 使用道具 举报

3568做空螺纹rb2001,小级别顶背做一把。
热心:

回复 使用道具 举报

aszfqr 发表于 2019-9-16 14:45
3568做空螺纹rb2001,小级别顶背做一把。

目前的持仓。jm2001,继续持有,等待下跌。螺纹刚做空的,也是继续持有,看看晚上有没有机会平。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

今天确实是错过了塑料L2001的涨停位置。但在安全的角度来说,我已经很满足了。在期货市场里,知道满足才能快乐。后面的震荡我坚决不参与了,除非看到标准的买卖点。

无论如何,L2001日线图上那个标准的底背驰,就是盈利的最佳保障。下跌了7浪,跌无可跌了,这个形态,用波浪理论就很难解释,但用缠论就能精确把握。这种操作,成功率果然如缠师说的那样,95%
热心:

回复 使用道具 举报

aszfqr 发表于 2019-9-16 14:28
告诉你学缠终成禅操作的一个小规律,5均线和10均线缠绕几次的盘整,该盘整前面是一段跌幅很大的次级别下 ...

多谢多谢,受教了,我好好学习一下
热心:

回复 使用道具 举报

springlie21 发表于 2019-9-16 15:15
多谢多谢,受教了,我好好学习一下

比如山东黄金,周线图,2017年5月到2018年5月,5均线和10均线金叉死叉缠绕多次,然后突然下跌到16元,2018年10月横盘横住了,不再下跌了,这就是个最好的买入位置,后面至少涨到22附近这段涨幅是安全可靠的。

又如沪锌Zn1911,180分钟图上,2019年4月15开始下跌,下跌趋势一直到6月4日结束,然后盘整出一个很大的中枢到7月30日,然后再次下跌到8月8日,再小横盘到9月3日在18600附近就是最安全的买入位置,后面涨到19100这段利润安全稳妥。

和缠师当年说的茅台周线的例子是一样的。
热心:

回复 使用道具 举报

aszfqr 发表于 2019-9-16 15:27
比如山东黄金,周线图,2017年5月到2018年5月,5均线和10均线金叉死叉缠绕多次,然后突然下跌到16元,201 ...

山东黄金,周线盘背、日线背驰,确实是好买点。。只是当时已惘然,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

JM2001大概率要跌到1340以下,持空仓待跌即可。
热心:

回复 使用道具 举报

rb2001通常要跌到3540,也是持空仓待跌
热心:

回复 使用道具 举报

1350.5平了JM2001的空单。困了,要睡了,熬不过夜盘。
热心:

回复 使用道具 举报

aszfqr 发表于 2019-9-16 22:35
1350.5平了JM2001的空单。困了,要睡了,熬不过夜盘。

目前持仓rb2001,做空待跌。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

aszfqr 发表于 2019-9-17 09:07
目前持仓rb2001,做空待跌。

昨晚挂的单,自动平仓1/3,兑现部分利润

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

aszfqr 发表于 2019-9-16 22:35

昨晚平了焦煤,是怕JM2001突然耍流氓走出第6浪的上涨,因为第5浪上涨没有发生大级别背驰,只有小级别顶背而已。
热心:

回复 使用道具 举报