搜索
楼主: aszfqr

期货实盘

aszfqr 发表于 2019-9-17 22:54
啊,不小心参与了pb1910这种凌晨红眼的品种啊,看来要熬夜了。

哇,不会吧,难道pb1910要走出第6浪和第7 ...

啊,以后不能参与pb1910这种熬夜品种啊,太损身体了,那个5个点利润,还不如不要了。太困了,熬不过她了。
热心:

回复 使用道具 举报

aszfqr 发表于 2019-9-17 23:43
啊,以后不能参与pb1910这种熬夜品种啊,太损身体了,那个5个点利润,还不如不要了。太困了,熬不过她了 ...

昨晚实在熬不住了,胡乱平了沪铅。以后坚决不熬夜了,太痛苦了。

继续持仓苹果多单,待涨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

aszfqr 发表于 2019-9-18 09:03
昨晚实在熬不住了,胡乱平了沪铅。以后坚决不熬夜了,太痛苦了。

继续持仓苹果多单,待涨。

NND,沪铅果然耍流氓,幸亏昨晚平了。苹果涨得好!
热心:

回复 使用道具 举报

aszfqr 发表于 2019-9-18 09:08
NND,沪铅果然耍流氓,幸亏昨晚平了。苹果涨得好!

苹果面临8360的小中枢压力线,看看能不能一举攻破!

另外,JM2001我确实不够专注,没耐心等待,这是个教训。记住了。
热心:

回复 使用道具 举报

8415平一半的苹果。涨得太猛了,都来不及下单。
热心:

回复 使用道具 举报

十三分之七 发表于 2019-9-17 17:56
动用如何多的保证金,就为了赚那点蝇头小利,唉~~

8441平另一半的苹果,完成一日游的操作,很心满意足地收工。昨天有人说我的操作利润低,而我却很满足这样的利润率了。能在8312做多AP1910,平在8400以上,这不是一种幸福吗?

账户资金能按这样的速度增长,这就是最大的满足了。人啊,知道满足,才能快乐,特别是在杀人如麻的期货交易里----不时刻记住这点原则,就很难在期货交易里存活----愿诸君共勉!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

继续瞄准沪铅,竟敢耍流氓做大中枢后,跌出第7浪,浪里的浪,浪打浪啊,这次跌估计就是最后一次了,一个空头陷阱,然后拉回16888以上的中枢,但现在还没跌完,只能继续瞄准。这品种,要熬夜,下不下手还要斟酌。
热心:

回复 使用道具 举报

将上证指数拆解到底结构深研究

aszfqr,操作很棒,成功率极高,大赞
热心:

回复 使用道具 举报

pb1910现在 5分钟背驰了,16900附近中枢级别不及昨晚那个大
热心:

回复 使用道具 举报

springlie21 发表于 2019-9-18 09:42
pb1910现在 5分钟背驰了,16900附近中枢级别不及昨晚那个大

pb1910还没有背驰,小级别没走完,千万别下手,宁愿错过,不能做错。另外,建议看pb1911吧,pb1910交割期临近了。
热心:

回复 使用道具 举报

aszfqr 发表于 2019-9-18 09:49
pb1910还没有背驰,小级别没走完,千万别下手,宁愿错过,不能做错。另外,建议看pb1911吧,pb1910交割期 ...

说实在,pb这货太磨蹭,还不如苹果、大豆、化工品波动大
热心:

回复 使用道具 举报

springlie21 发表于 2019-9-18 10:01
说实在,pb这货太磨蹭,还不如苹果、大豆、化工品波动大

pb1910这品种,参与的资金太小了,交投不活跃,所以磨蹭,总交易额几十亿,冻结的保证金就更少了,这种小盘股,几千万级别的散户操作一下都能导致其价格波动几个价位,这样的盘容易被所谓的庄家操控。所以形态就不够标准了。确实要尽量少参与这样的品种。
热心:

回复 使用道具 举报

aszfqr 发表于 2019-9-18 10:05
pb1910这品种,参与的资金太小了,交投不活跃,所以磨蹭,总交易额几十亿,冻结的保证金就更少了,这种小 ...

嗯,小品种确实没啥大意思。。。你前两天大豆也走出来,这种标准走势真是可遇不可求呀
热心:

回复 使用道具 举报

springlie21 发表于 2019-9-18 10:58
嗯,小品种确实没啥大意思。。。你前两天大豆也走出来,这种标准走势真是可遇不可求呀

多空每天都发生,有精力就参与吧。例如凌晨1点多,白银那顶背很标准。沪铅这类品种,不参与,也不没什么可惜的。
热心:

回复 使用道具 举报

aszfqr 发表于 2019-9-18 11:10
多空每天都发生,有精力就参与吧。例如凌晨1点多,白银那顶背很标准。沪铅这类品种,不参与,也不没什么 ...

嗯,机会多多,就看自己的技术能力了。。。AS兄平时时间很多,专业做交易了?
热心:

回复 使用道具 举报

springlie21 发表于 2019-9-18 11:24
嗯,机会多多,就看自己的技术能力了。。。AS兄平时时间很多,专业做交易了?

我也是业余,有时间就操作一下而已。
热心:

回复 使用道具 举报

严密关注玻璃FG2001,30分钟顶背段里,看这段能走到哪里。
热心:

回复 使用道具 举报

三角形之后,会怎么样?看苹果AP1910现在就是三角形盘整。后面是人是鬼很快就会见分晓
热心:

回复 使用道具 举报

aszfqr 发表于 2019-9-18 14:43
三角形之后,会怎么样?看苹果AP1910现在就是三角形盘整。后面是人是鬼很快就会见分晓

收盘前手痒,8414做多AP1910,结果跌下来,小亏了,不过只下了两手,试探性质。看来三角形,也

刚才1329做多JM2001,1331平了,做错了,心态有点浮躁了,要停一下。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

aszfqr 发表于 2019-9-18 21:40
收盘前手痒,8414做多AP1910,结果跌下来,小亏了,不过只下了两手,试探性质。看来三角形,也

刚才13 ...

1331全平了JM2001。停一停,调整状态。

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报