搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

蒙底猜顶 数字股市

蒙底猜顶 数字股市

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
希望这个贴能坚持跟踪一年半,后面会用到时间价格模型理论来自:股票波浪理论揭秘:最佳买点与卖点   作者冯雷(网上有电子书)3478到5178运行71个月
71*0.618指向2019年1月,形成2440低点
1664到5178运行81个月
81*0.618指向2019年8月,形成2733低点
5178到2440运行44个月
44*0.236指向11月,周线计算是11月11日那周(预计高点,但不是2733波段的高点)
2638到2440运行150周
150*0.236指向2019年9月9日这周
6124到5178运行93个月
93*0.618指向2020年3月(这个预计波段低点)
3587到3288运行287个交易日
287*0.382指向9月12日和16日,判断这里需要震荡,最多下周一再冲个高点然后进行整理
3288到2733运行83个交易日
83*0.309指向9月11日,判断高点转点
3587到2440运行227
227*0.764指向9月19,20
2440到2733运行143
143*0.236指向9月23,24
后面的猜想:9月接下来的两周是个横盘整理,10月11月预计加速上涨,高点大约在12月前两周,毛估估2440以来的波段高点还需13周。
2020年1季度以下跌为主,2季度横向整理,三季度开始到2021年5月17日那周见顶8000点附近(这个看到论坛的朋友有写出来的)
大胆假设,小心求证
当然也离不开股票,后面会对000823,002419,600459,300306做跟踪,判断这些股票都要进入加速上行阶段
错误是免不了的,贴中所有看法仅供参考,中秋快乐。和气生财

大侠睡觉不用枕 + 8 + 3 2020-7-21 22:27 我很赞同^_^
静慧7 + 8 + 3 2020-7-8 18:36 不愧为股市达人,顶!
1003C + 8 2019-11-7 21:24 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

我比你看的早点  我比你看的早点   我比你看的早点
股市就业 + 8 + 3 2019-9-14 11:22 果然是高手!!!

热心:

回复 使用道具 举报

朱悦伟周易测市

股市就业 + 8 + 3 2019-9-14 11:23 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

江恩论坛又来了个高手???发型和我差不多,看来是个狼人
股市就业 + 8 + 3 2019-9-14 11:24 楼主就是我○像!!!

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主分享!!!!!
股市就业 + 8 + 3 2019-9-14 11:24 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

对错谁知道呢,炒股靠蒙
2245----6124----1974这个是77月的循环。
表现的是高~~高~~低
3478----5178----2021年5月这个是71月的循环。
表现的是高~~高~~?
我的结论是我猜的,蒙对蒙错不知道
热心:

回复 使用道具 举报

好,很好
3478~5178   71月
1849到3288   71月
71月有可能从高点到高点  
也有可能从低点到高点
我看了下主力有高到低69月的周期
5178的71月  是何性质  有待观察  感谢楼主分享

我倾向于3587高点的71月  见另1高点

股市就业 + 8 2019-9-14 21:30 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想

谢谢楼主分享!判断高低点是个难点,就好像在抛硬币,押大小,高低之间,方向判断与实际相比,有可能反过来的。
股市就业 + 8 2019-9-14 22:06 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

从基本面看,21年到达8000点的可能性实在太低
股市就业 + 8 2019-9-14 21:30 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享                                            
股市就业 + 8 2019-9-14 21:31 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2019-9-14 12:33
好,很好

嗯,有这种可能,市场是经常会出现这样的情况。
我平常多用的是1楼介绍的那本书里的方法,其实作者就是把纵向的价格改成了横向的时间,做了黄金分割,利用斐波那契数列,通过不同的比例得出几组波浪分割参数。我们平常通过1浪的升幅计算3浪的升幅,现在换成时间,比如2440运行到3288是61个交易日,那么61*1.618,也可以作为2733后面的变点。
说几个历史,95到2245运行127个月(这个应该是江恩数字),127*0.382就是998的时间。
价格方面2245*2/3=1496,1496*2/3=998
127*0.236=29.9,998到6124运行29个月,当然95到6124运行203个月,610/3=203
6124~~3478的二分之一时间,和3478的三分之二的价格共振在2010年7月2号
那本书值得一读,多交流

热心:

回复 使用道具 举报

取998与1664的时间乘以1.236可以计算到3478的时间
取998与1849(这个有点不标准,中间夹了个低点)乘以1.236可以计算到2015年5月,也是有效,这个作为高点对待~~收盘价最高。
取1849与2638的时间乘以1.764可以计算到3587
那么用1849与2440作为参考点去推理未来
至于用哪个参数会有效,一般都是用不同的参考发生共振来作为判断的依据,这样可以排除一些选项
股市魅力在于可预测,但存在不确定性
热心:

回复 使用道具 举报

1、系数太多,不知道是哪个起最终的作用。2、l当前时空结合前历史高低,基本可以判断出当下及未来不远的走势。
股市就业 + 8 + 3 2019-9-18 10:29 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市就业 + 8 + 3 2019-9-18 10:29 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

83*0.382指向明天,估计明天上午调整结束,点位就看20日线的位置。后面还有个23号,估计是个次底,收个下影线,这样周线两个星,后面向上该加速了。反正看涨,因为这里高点的级别和2733不对等,如果2733是师长级别的话,这里顶多是个营长级别,继续看涨。
11月11日之前不看空,这个看法目前没有修正
个人观点,仅供参考
热心:

回复 使用道具 举报

股市就业 发表于 2019-9-18 10:39
83*0.382指向明天,估计明天上午调整结束,点位就看20日线的位置。后面还有个23 ...

希望来一波,买的股都套住了。科创板的深套。。。
股市就业 + 8 2019-9-20 08:03 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享,请您赐教

为什么是乘以0.764和0.236呢

股市就业 + 8 + 3 2019-9-20 08:04 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

科创板我都不清楚买卖规则,一个不了解的东西我是没什么想法的,做事情是需要和我们的认知相匹配,这样进退会比较从容。
至于用的参数在一楼那本书里有写。
用黄金分割参数计算时间,只是缩小猜想的范围,或者多一个筛选的工具,仅此而已。就比如当下市场,不管指标背离,还是浪形完成,还是出现衰竭缺口,或者成交量缩小。但是这里的时间转点与底部转点时间级别不对等,所以这里震荡也仅是很小的波动幅度。昨天的盘面那么多股票涨停,那么多个股突破盘整拉出阳线,怎么判断都没有顶部的特征,像002847,前面进行四个月的盘整,这里进行了突破,这也不像顶部。
一楼的四只股票,昨天306涨停就不谈了,2419底部酝酿也基本完成,对于0823和459这里只看到要加速,0823在7,8月放量但是涨幅不大,9月小量轻松站上,又符合题材,月线又是多年的大箱体。其它不讲了,我们就等5178与2440计算的11月11日那周的到来,看下这些股票的表现。
个人观点,仅供参考
热心:

回复 使用道具 举报

周一下影线,周二上影线,周三百点阳线。
故事纯属虚构,雷同纯属巧合。
306月线判断底部,日线在前高位置收了同样的长阴,当天走势一路下滑,算是心理上的一种打击,周五低位出局的,估计后面不会有很低的位置回补,下周继续上涨。至于0823和459的感觉就是箭在弦上,随时发力创造历史高点。
听说外资在不停买进 CHN股票,当然筹码来自 CHN股民,不知道是真是假
个人观点,仅供参考
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园市场推演

独持己见 发表于 2019-9-14 12:33
好,很好

69个月
热心:

回复 使用道具 举报