搜索
楼主: 股市就业

蒙底猜顶 数字股市

股市就业 发表于 2020-5-14 11:44
统一回复大家的提问
前面有股友问4月23号调整到哪里,我一直没回答,是因为我不知道,细节也没算。
现在 ...

老师早上好!您费心了!衷心的感谢!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论飞飞浪王波浪研究家园

止损离场 发表于 2020-5-14 23:55
现在距离6.9还早呢。中间的时间节点可以忽略么?

你这样问,一般都是做短线的,时间对于一部分中长线选手根本不值一提,尤其短短的20天,等后面市场起来由于内心好动,可能持股几个月都是煎熬了。
我只按作者的思路说下,一般右底(右顶)出现在前面下跌(上涨)趋势的1.236或者1.309处。6月9号就是3288到2646的1.236,前面有计算说明5月13号的由来。这是一般情况
二般情况也有出现,6124运行到1664,是254个交易日(127*2),这个的1.236就不在1814的落点时间,1814的时间是其他参考点计算的。254的1.236变成了加速点,这个冯雷在网上有预测。
我只按一般情况推理,20个交易日下跌不到200点,可以想象走势只能是来回震荡。很多个股前面已经调整30%,其实也就是剩下耗时间或者随时拉升了,个股状态不一样所以没办法全部概括进来。
静慧7 + 8 + 3 2020-5-18 09:09 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

20个交易日下跌不到200点,莫非不破2646?
热心:

回复 使用道具 举报

llshkt1014 发表于 2020-5-15 12:06

真真假假,时候未到;或说条件不成熟。
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

llshkt1014 发表于 2020-5-15 12:06

过段时间再看看此点位
热心:

回复 使用道具 举报

对于行情再走走再说。今天翻到603208,感兴趣的可以返回去看下,现在看来2018年10月到2019年10月的走势其实只能算是建仓,当然不排除上市初期就有长线资金介入。2019年10月以后才是真正的拉升行情。也就是19元到43元仅仅是资金在建仓,当然这仅是个人猜想。
依照这个模型应该可以找出很多类似的图形,也许现在你的账户里就有这样的牛股,仅仅只是蜗牛性格,但是也是牛啊。
券商是比较明显的,只是猜想主升应该在10月以后,按照过去的节奏可能是这样。
强调一下,说的是主升可能在10月后,并不是10月后才上涨。
至于选哪只券商,条件是,55周均线上方,指标零轴上方,流通盘偏小,次新等,每个人都有自己不同的标准,不一定显示弱,走势也一定弱。
002389是最近跳出来的,猜想这样的股未来涨个几倍很正常,非推荐。
好多个股都在做大动作前的准备工作,大盘还用担心吗?
上海从2914以来貌似走了3-3-5的w,和3的x,接下来应该要走y,预判的时间还早,估计会出现多重联合调整浪。
静慧7 + 8 + 3 2020-5-19 15:31 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市就业 发表于 2020-5-19 11:28
对于行情再走走再说。今天翻到603208,感兴趣的可以返回去看下,现在看来2018年10月到2019年10月的走势其实 ...

支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主
热心:

回复 使用道具 举报

对于行情再走走再说。今天翻到603208,感兴趣的可以返回去看下,现在看来2018年10月到2019年10月的走势其实 ...

感谢老师高超技术的真诚分享
热心:

回复 使用道具 举报

老师好,按照您指导的方法,把证券看了一遍,有以下问题想请教您1.向上远离55周的,例如 600621华鑫股份,这类的在您的关注范围吗;2.有很接近您的条件要求的,002926是现在建仓还是等调整后。期盼老师。
热心:

回复 使用道具 举报

老师我真啰嗦,601162天风证券这种次新,也用55周和MACD上0轴选买卖点吗,002106  也是远离55周线的,是否可以等下来些在建仓呀。
热心:

回复 使用道具 举报

静慧7 发表于 2020-5-19 18:01
老师我真啰嗦,601162天风证券这种次新,也用55周和MACD上0轴选买卖点吗,002106  也是远离55周线的,是 ...

首先说明一下,我没有推荐任何股票,我只是用股票说明大盘现在在什么状态。
就你提到这几个股票说下我的思路。
002106判断的是启动前的最后准备阶段,一般不会深调,价位现在在观察能否到9.8元,现在股票的换手还在缩小,前面最低换手是0.9%,这个需要跟踪几天,再就是启动的话会出现量升价涨K线穿越均线。
600621属于比较强势的,2926这个比较符合上面那几个条件,1162周线稍微弱一点,仅是粗略的判断,至于哪个最后涨的多,我不知道。至于什么时候买,这个我也不知道,我说个股仅是一个思路,不能作为买卖的依据,仅供参考,
静慧7 + 8 + 3 2020-5-20 16:19 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!

热心:

回复 使用道具 举报

股市就业 发表于 2020-5-20 08:30
首先说明一下,我没有推荐任何股票,我只是用股票说明大盘现在在什么状态。
就你提到这几个股票说下我的 ...

老师好,很感谢您在百忙中回复,都是成年人,自己的交易自己做主,您传授的是渔,告诉的是方法,受益匪浅。发自肺腑的尊一声诚谢。
热心:

回复 使用道具 举报

再加点叠加时间
3587----3288--6月10日周线61周的对称,日线也在那里
5178~~3288周线的1.309也在6月10日那周
取点都是影响了后面十多个月的拐点
多重叠加后面的上涨应该不会少于十二个月
3288~~2646*1.236~6月9/10日有效,与上面重叠落在6月10日
现在只剩见证奇迹或者见证尴尬了
Sxzhh + 8 + 3 2020-5-27 10:52 感谢分享^_^
静慧7 + 8 + 3 2020-5-21 07:28 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!

热心:

回复 使用道具 举报

后面能涨12个月那不止是奇迹了,可以说是神迹,今年整体走势类似于前年6月份正式新一轮开跌的机会较大
股市就业 + 8 + 3 2020-5-27 09:39 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

以2646到2914的34个交易日为参考点
34*1.309落到了5月25日
从2802开始的60分钟走势貌似走了一个5浪,
波浪里没有duli的单个5的走势,所以这里的反弹应该还没有结束,
34*1.5在6月3号,
2802的反弹可能会在这个时间结束(全部猜想)

本来面目

五灯会元 达摩尊者篇:如昔异见王问婆罗提尊者曰:“如何是佛?”尊者曰:“见性是佛!”王曰:“师见性否?”尊者曰:“我见佛性。”王曰:“性在何处?”尊者曰:“性在作用!”王曰:“是何作用?我今不见。”尊者曰:“昭昭作用,王自不见!”王曰:“于我有否?”尊者曰:“王若作用,无有不是;王若不用,体亦难见。”王曰:“若当用时,几处现出?”尊者曰:“若出现时,当有其八。”王曰:“其八出现,当为我说。”尊者曰:“在胎曰身,处世曰人,在眼曰见,在耳曰闻,在鼻辨香,在舌谈论,在手执捏,在足运奔;遍现俱该法界,收摄在一微尘;识者知是佛性,不识者唤作精魂!”王闻即开悟。

静慧7 + 8 + 3 2020-5-27 12:30 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记大盘不是我家开的将上证指数拆解到底

股市就业 发表于 2020-5-27 09:53
以2646到2914的34个交易日为参考点
34*1.309落到了5月25日
从2802开始的60分钟走势貌似走了一个5浪,

老师,您看从5.25——6月3号,指数会再创2914新高吗?
热心:

回复 使用道具 举报

zhdzf600839 发表于 2020-5-27 16:01
老师,您看从5.25——6月3号,指数会再创2914新高吗?

如果你从一楼都看过来我就告诉你
如果你把一楼那本书看了你就不会问我了。
开个玩笑啊!
从你的问题我大概都能猜到你现在的状态
下面是贾平凹作家的一段话:
在写作中我还要特别强调一点,就是要耐烦。毛主席讲世界上的事情最怕认真二字,我认为“认真”实际上也就是“耐烦”,因为写作经常会不耐烦。有些人为什么开头写得都好得很,写到中间就乱了,后边慌慌慌就走了,肯定是没有节奏,只打了半场球。节奏不好也是功力问题,因为他的构思“面没揉到”,没有想好,这就造成写作过程中不耐烦的东西。往往自己写一写不耐烦了就不写了,尤其是在写长篇的时候,感觉脑子里边像手表拆开了,各种齿轮互相咬着在一块儿转呢,突然就不动了。大家恐怕都有这体验,要么到厨房找些吃的,吃一下喝一下出去转一下,但有时根本啥也做不成,就干脆不弄了。但是往往自己是再停一会儿放到这儿,下午来看的时候那一张又给撕了、又得重写,经常就把人写烦了,要么就写油了。
[size=0.48]世界上许多事情都是看你能不能耐住烦。你耐得住烦你就成功了,耐不住烦只好就那样了
[size=0.48]

圭峰宗密禅师:一切众生,无不具有觉性,灵明空寂,与佛无殊。但以无始劫来,未曾了悟,妄执身为我相,故生爱恶等情。随情造业,随业受报。生老病死,长劫轮回。然身中觉性,未曾生死,如梦被驱役,而身本安闲;如水作冰,而湿性不易。若能悟此性,即是法身,本自无生,何有依托?灵灵不昧,了了常知,无所从来,亦无所去。然多生妄执,习以性成,喜怒哀乐,微细流注。真理虽然顿达,此情难以卒除。须常觉察,损之又损,如风顿止,波浪渐停。岂可一生所修,便同诸佛力用?但可以空寂为自体,勿认色身;以灵知为自心,勿认妄念。妄念若起,都不随之。即临命终时,自然业不能系。虽有中阴,所向自由,天上人间,随意寄托。若爱恶之念已泯,即不受分段之身,自能易短为长,易粗为妙。若微细流注,一切寂灭,唯圆觉大智朗然独存,即随机应现千百亿化身,度有缘众生,名之为佛
静慧7 + 8 + 3 2020-5-28 12:58 股市精华^_^
乐天鸟2016 + 8 + 3 2020-5-28 06:05 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!

热心:

回复 使用道具 举报

从盘面看,多空都极度谨慎;有熊尾味道。
热心:

回复 使用道具 举报

乐天鸟2016 发表于 2020-5-28 06:18
从盘面看,多空都极度谨慎;有熊尾味道。

能有最后一杀上佳。
热心:

回复 使用道具 举报