搜索
楼主: 股市就业

蒙底猜顶 数字股市

主流分析:拉高出货!难道今天是诱空?
股市就业 + 8 + 3 2020-5-28 12:54 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论飞飞浪王波浪研究家园

zhdzf600839 发表于 2020-5-28 12:28
主流分析:拉高出货!难道今天是诱空?

我的看法是不要用一天的走势去判断大势,在市场没有形成合力的情况下,多观察一下其实也是很好的。尤其多参考长周期的走势。
放到月线上看,我一直用204线做参考
再就是5178到现在将近5年,A股历史不长,但是一般调整也就这个周期,而且现在肯定不是高位。
所以耐心点到6月10号,应该会比较清晰。
再就是今天金融拉高,我的看法是吸引资金买进金融,卖出8股,目的应该是洗盘。手段应该是明修栈道暗度宝鸡
个人猜想,仅供参考

汾阳无业禅师:“汝等见闻觉知之性,与太虚同寿,不生不灭。一切境界,本自空寂。无一法可得。迷者不了,即为境惑。一为境惑,流转不穷。汝等当知,心性本自有之,非因造作,犹如金刚,不可破坏。一切诸法如影如响,无有实者。故经云,‘唯有一事实,余二则非真’。常了一切空,无一物当情,是诸佛同用心处。汝等勤而行之。”

大侠睡觉不用枕 + 8 + 3 2020-8-26 16:20 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

顶顶  还是江恩板块稳   ~~~~~~~~~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的朱悦伟周易测市股市捉妖记

热心:

回复 使用道具 举报

股市就业 发表于 2020-5-28 13:13
我的看法是不要用一天的走势去判断大势,在市场没有形成合力的情况下,多观察一下其实也是很好的。尤其多 ...

言之有理!········~~···
热心:

回复 使用道具 举报

我的看法是不要用一天的走势去判断大势,在市场没有形成合力的情况下,多观察一下其实也是很好的。尤其多 ...

老师好!06跑了,追吗,还能回落些吗我就是放牛娃
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢 指点,感觉不像出货!!
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

股市就业 发表于 2020-5-20 21:53
再加点叠加时间
3587----3288--6月10日周线61周的对称,日线也在那里
5178~~3288周线的1.309也在6月10 ...

这么说6月10号左右是关键时间节点?
热心:

回复 使用道具 举报

上一页有关于6月10号由来的计算,月周日级别都有,判断级别小于3月!这也是为什么判断不会再跌破2646的原因!!!
判断大势应该还要结合个股,不能单看指数。前面提到002389,2018年10月探底后出现阶段放量,均线也在不断粘合,这样的股票应该很多,那应该是说明一个问题了,再结合大盘的周期,指数的位置,综合判断这里发动行情应该是大概率。
提前说下吧,如果6月10日探底,预计到7月6号总体是窄幅震荡,7月6号后市场应该会走出持续拉升的节奏。
3288到2646的1.236指向6月10号,1.309指向7月6号

实在建议,趁现在还有几天时间把冯雷老师那本书在网上看看,也翻翻历史经典个股的走势,因为我们的收益最后还是要落实在个股上

买卖个股没有建议可给!

指点谈不上,仅是分享一下对市场的体会。

高丽国普照禅师修心诀:道不属知不知,汝除却将迷待悟之心,听我言说。诸法如梦,亦如幻化。故妄念本寂,尘境本空,诸法皆空之处,灵知不昧。即此空寂灵知之心,是汝本来面目。亦是三世诸佛历代祖师,天下善知识,密密相传的法印也。

大侠睡觉不用枕 + 8 + 3 2020-7-21 22:23 股市精华^_^
静慧7 + 8 + 3 2020-5-29 08:49 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的朱悦伟周易测市股市捉妖记

热心:

回复 使用道具 举报

时间是相对的,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
热心:

回复 使用道具 举报

把牛吹大点,把大象🐘也吹上天,现在在3000点之下,这是最后一次,以后超越3000点将再也见不到3000点!这里不是十年牛市的起点,少说应该也有百年牛市!
新冠的害处就不提了,很悲哀,新冠肺炎拯救了中医,也看清了资本主义的真实嘴脸,也看到了 CHNTSSHZY的优越性,将来有钱了应该不会有太多人移民,留学也会减少。
几十年后回头再看今天,也许只有悔恨的眼泪,后悔没有把今天买的股票一直拿住,如果拿住的话也许……太多也许了
Tw一个分析人士说, CHN历史上一个强盛时期少说都有200年国运(原话忘掉了),那么……
这里应该大胆一点,再大胆一点。一年以后,你会佩服今天勇敢的你。啰哩啰嗦一大堆,我也不知道会引来八风的哪几风!

佛缘老和尚:我现在教你们用功,就是教你们收摄"六根",照顾自己的本来面目,清清楚楚的灵知灵觉,这就是无上密法,除此之外再也没有什么密了。

大侠睡觉不用枕 + 8 + 3 2020-7-21 22:24 不愧为股市达人,顶!
静慧7 + 8 + 3 2020-5-29 08:50 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!
mblgwz + 3 2020-5-29 08:03 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

楼主看的很透,敬佩,向楼主学习。用角度线,也测到7月6日那周是底,12月顶,指的短周期,mark一下。
热心:

回复 使用道具 举报

高山流水名师难遇,缘分!尊师教多学勤练
热心:

回复 使用道具 举报

实在推荐大家请一本《楞严经》读读,究竟的逻辑学。

元音老人:佛说:“心不自心,因物故心;物不自物,因心故物。”心物既俱虚幻而不可得,我人一旦梦醒了得身心世界本空,这就是明心。于本空处,非如木石不知无觉,而是虚明了了,虽了了虚明而寂然不动,一念不生,这是什么?这奇伟而又平淡的景象,非吾人不生不灭,亘古长存之真如自体,又是何物!当此自体豁然显露时一把擒来,即谓之亲证本来面目,亦谓之见性。

1.236和1.309两个连续的参数,一般都是一个低点一个高点去对应,书上没有去告诉到底是高点还是低点,
只是有两个高点计算到低点,两个低点计算到高点。但不绝对。
前面有计算创业板变点在7月,再综合长期底部不应该是尖底。就做个窄幅震荡的判断。纯属虚构
大侠睡觉不用枕 + 8 + 3 2020-8-26 16:21 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

特别赞叹感恩先生的慈悲分享!
热心:

回复 使用道具 举报

对于券商的观察,偏向于浙商证券和第一创业,当然这仅是个人目前的偏向,随着图形的演变也许还会修正,因为大盘公众板块股,提提也无妨,非推荐!

从无始轮回到今天,我们在无尽的轮回流转中忙碌不停,从未有过闲暇时光。前生前世的所作所为,就像昨夜的一场梦,总是处在连续不断的迷惑和没完没了的行动中。我们可以试问一下自己,我到底是谁呢?在寻找答案的过程中,我们发现自己的名字是父母取的,不能说名字就是「我」。我们身上的血和肉等物质成份,是各种微尘元素的聚合体,这和泥土塑造的人像没有什么差别,在其中也无法找出「我」在哪里。再看看我们的心识,它一直处于迷惑不醒悟的无明中,今世它投入到人的身体里,我们就认为它是人,前世它曾投入到狗的身体里,我们应该说它是谁呢?下一世它投入到蛇的身体里,我们又说它是谁呢?面对变化多端、辗转投身的心识,我们永远也得不出一个肯定的结论,更不能把广泛纳入轮回习气的无明心识说成是「我」。还有,对于「心识」我们永远也无法说明它是什么东西,我们怎么找也找不出它的形状、颜色和大小来。
  其实,我们所执着和维护的「我」,就是由迷惑「心」假立产生的。我们认为是「我」的主要组成部分是身、口、意三门,其中身就像奴隶,口就像信使,意就像国王。如果我们的心能够进入无迷正道,那么我们的身和口,就可以随之自然而然地进入清净正道,并且可以消灭从「我执」迷惑中产生的所有痛苦

大侠睡觉不用枕 + 8 + 3 2020-8-26 16:22 感谢分享^_^
静慧7 + 8 + 3 2020-6-1 16:07 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!

热心:

回复 使用道具 举报

股市就业 发表于 2020-5-29 18:08
实在推荐大家请一本《楞严经》读读,究竟的逻辑学。

请问楼主《地藏经》怎么样?
热心:

回复 使用道具 举报

GTTRD 发表于 2020-6-1 10:58
请问楼主《地藏经》怎么样?

也很好,好像梦参老和尚就是弘扬《地藏经》,每部经角度不一样,也就是常说的:归元无二路,方便有多门。
《楞严经》算是把人生宇宙讲的最全的一个吧,当然这是我主观的判断。
六祖慧能是依据《金刚经》见性。
大侠睡觉不用枕 + 8 + 3 2020-7-21 22:25 助人为乐^_^
静慧7 + 8 + 3 2020-6-1 16:09 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

又出高点了,力度比我预想的强。只能等待看市场的走向了。

死亡只是换一件衣服而已,贪心吝啬厉害的,换成鬼道的衣服;好生气的,换成地狱的衣服到地狱受罪去了;满脑子邪见、天天不知为啥活着,吃完睡、睡完吃的,换成畜牲道的衣服,过畜牲生活去了;能够孝敬父母,持五戒、修十善业做到中品的,又换***的衣服,继续做人;修十善业修得好的又修四无量心的有一定的定慧功夫,能够投胎到天上,享受的福报多一些,但还是轮回,等到他的福报享受到头了,又该轮回了。

所以趁我们现在得到人身,就得赶紧积累成佛的因,得成佛的果。

静慧7 + 8 + 3 2020-6-1 16:10 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报