搜索
楼主: 股市就业

蒙底猜顶 数字股市

艾略特波浪看盘股市捉妖记飞飞浪王波浪研究家园挖掘牛股

创业板新高不,对生活不能悲观。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论飞飞浪王波浪研究家园

昨天的上涨不晓得算不算价格超越时间。反正超越了我的猜想。还得再观察,6月10号之前我处于脑空白状态
如果涨到那里,6月的高点就出现了,因为根据共振这个时间周期也是可以算作月线级别。

拾得大士传的弥勒菩萨偈曰:“老拙穿衲袄,淡饭腹中饱,补破好遮寒,万事随缘了。有人骂老拙,老拙自说好,有人打老拙,老拙自睡倒。涕唾在面上,随他自干了,我也省气力,他也无烦恼。这样波罗蜜,便是妙中宝,若知者消息,何愁道不了?也不论是非,也不把家办,也不争人我,也不做好汉。跳出红火坑,做个清凉汉,悟得长生理。日月为邻伴。”
静慧7 + 8 + 3 2020-6-3 08:41 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

。。。。。。。。。。。。。
股市就业 + 8 + 3 2020-7-7 11:00 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

老师周末愉快
股市就业 + 8 + 3 2020-7-7 11:00 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

艾草飘香,端午安康!
期待老师对接下来走势的分析!
股市就业 + 8 + 3 2020-7-7 10:59 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

难道楼主弃楼了?
热心:

回复 使用道具 举报

Lz时间点计算的非常准确,但是高低点却又反复。应该维持原有判断,7月创业板反弹结束。
股市就业 + 8 + 3 2020-7-7 10:59 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

JRTF2018 发表于 2020-7-3 06:55
难道楼主弃楼了?

看完明白,楼主有有言在先。

热心:

回复 使用道具 举报

л
д
жд
鷢У·С

300750603650ī002106
12450027331092646ó244026461.6181224402646155
ο600009

ɡ

静慧7 + 8 + 3 2020-7-7 16:56 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!

热心:

回复 使用道具 举报

л
д
жд
鷢У·С

12450027331092646ó244026461.6181224402646155
ο600009

ɡ
静慧7 + 8 + 3 2020-7-7 16:58 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

л
д
жд
鷢У·С

ο600009

ɡ
静慧7 + 8 + 3 2020-7-7 16:58 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

感谢大家关注
这段时间来论坛看过两回,想写但是后来都删了。
最近连续错了三回了,包括高低点判断,还有券商的时间,所以才一直没写。
趋势为王,行情发动应该是都准备好了才会有,所以我的个人思路就是应该精选个股,做长远打算,也就是趋势持有。
前面说的8倍好像有点难了,因为选了浙商证券也错过了。而且节奏跟我的猜想不合拍
好像运气不在我这边
看看300750,真的不知道该说什么,天空才是它的尽头!还有603650,石墨烯我选了002106,但是是个趴窝货
前面有说过12月到4500的猜想,2733开始涨了109交易日,猜想2646应该超过这个数字,2440与2646的1.618好像就在12月,再就是2440与2646之间是15个月,对称一下就到明年5月了。
基本面应该多参考,像600009外资买到顶格,我们才是胡猜指数到底涨还是跌。这里当然不是推荐
其实就是想说思路,多思考基本面吧,所以对002399很珍惜。
000661这个是论坛一个网友好多年前就提到过的,就是5178买入到现在也好多倍了
当然那会他操作过的是上海莱士,所以对于长线也需要对策。
罗里吧嗦的一堆,大家凑合着看吧。所提到的股票绝对不是推荐。
静慧7 + 8 + 3 2020-7-7 16:59 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!
大侠睡觉不用枕 + 8 + 3 2020-7-7 11:43 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

短线大盘还要强势上攻吗?似乎盘中回调就上,不给踏空的人机会。
买丢了第一创业,还好有海汽集团和高鸿股份。
但大盘节奏有点迷茫,期待可以更多分析啊。哈
热心:

回复 使用道具 举报

7磬ξ壬

й

岻壨л仰ììС
и仯
°

热心:

回复 使用道具 举报

7磬ξ壬

й

岻壨л仰ììС
и仯
°
热心:

回复 使用道具 举报

7磬ξ壬

й

岻壨л仰ììС
и仯
°
热心:

回复 使用道具 举报

7磬ξ壬

й

岻壨л仰ììС
и仯
°
热心:

回复 使用道具 举报

震荡应该免不了,但是幅度,我的看法是不大。远离均线,等等均线很正常,我猜想出现大幅回调的几率不大。重复两遍(但是个股另论,因为个股不一致)趋势为王
前面想的是7月开涨,实际比猜想要早,趋势在梦就在,所以朝着选方眺望吧,短期真说不清,当然选方也可能错!!!
现在就是个股或者板块交替的问题了,所以指数或许没必要那么重视或者纠结,即使纠结也没办法把整个行情猜到。

其实我们每天活在自己的错觉里,只是错觉是有规律的。
我没办法证明轮回的存在,其实你也没办法证明轮回不存在,但是我可以推翻大众的认知。
我们都认为今天的自己就是昨天的自己~今天昨天同一个自己
今天的身体不同于昨天的身体(新陈代谢),今天的思想也不会完全等同于昨天的思想。那该去哪里找那个不变的我?所以上面两句话其实是矛盾的,但是我们日常就是活在矛盾中。
再就是~我老了;我胖了,其实这是个病句,一方面表达有个恒长的我,另一方面又在表达变化的我。
感兴趣多思考一下吧,惯性思维一下子很难扭转
静慧7 + 8 + 3 2020-7-8 08:11 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

再啰嗦几句
(2440~2646)*1.618
这个时间是我关注的时间
明年5月依旧如一楼的猜想
12月4500点还在期待中
3000点突破了,也许3000点已经成为历史,2020年7月1日也许会载入A股史册
至于短期的波动以忽略为主吧,感兴趣的可以把明显的波段代入参数去计算
就这些了,没啥可说的了
对错交给市场吧
静慧7 + 8 + 3 2020-7-8 18:33 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!
古堡 + 8 + 3 2020-7-8 16:58 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

哈哈  苦熬吧  风变了~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报