搜索
楼主: 股市就业

蒙底猜顶 数字股市

波浪原理--深入讨论飞飞浪王波浪研究家园

对于市场回到55线有这种可能股票的选择现在应该不会去考虑600211,600436,000661等已经有过大幅拉升的股票,
券商短期大幅拉升也应该有个消化的过程,像保险和银行可以作为下个关注的点比如600901,002839,601128
603788,603508这种业绩还可以,涨幅总体不大的也可以是选择对象。
至于有各种声音都属正常,3月的时候好像喊空的声音最强,那时候论坛一天也没几贴
2646都经历过了,现在还算事吗,一天或者几天的走势就随他去吧,稍微放远一点吧。
现在还有底部的个股市场就还好,多看看周线,月线心态会稳好多。
个人观点,仅供参考
上面提到的个股非推荐

《醒世歌》

——明·憨山大师                    

红尘白浪两茫茫, 忍辱柔和是妙方。

到处随缘延岁月, 终身安分度时光。

休将自己心田昧, 莫把他人过失扬。

谨慎应酬无懊恼, 耐烦作事好商量。

从来硬弩弦先断, 每见钢刀口易伤。

惹祸只因闲口舌, 招愆多为狠心肠。

是非不必争人我, 彼此何须论短长。

世事由来多缺陷, 幻躯焉得免无常。

吃些亏处原无碍, 退让三分也不妨。

春日才看杨柳绿, 秋风又见菊花黄。

荣华终是三更梦, 富贵还同九月霜。

老病死生谁替得, 酸甜苦辣自承当。

人从巧计夸伶俐, 天自从容定主张。

谗曲贪嗔堕地狱, 公平正直即天堂。

麝因香重身先死, 蚕为丝多命早亡。

一剂养神平胃散, 两种和气二陈汤。

生前枉费心千万, 死后空留手一双。

悲欢离合朝朝闹, 寿夭穷通日日忙。

休得争强来斗胜, 百年浑是戏文场。

顷刻一声锣鼓歇, 不知何处是家乡。
大侠睡觉不用枕 + 8 + 3 2020-7-21 22:16 MACD有楼主更精彩!^_^
静慧7 + 8 + 3 2020-7-17 12:11 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!

热心:

回复 使用道具 举报

朱悦伟周易测市

《醒世歌》

——明·憨山大师                    

红尘白浪两茫茫, 忍辱柔和是妙方。
到处随缘延岁月, 终身安分度时光。
休将自己心田昧, 莫把他人过失扬。
谨慎应酬无懊恼, 耐烦作事好商量。
从来硬弩弦先断, 每见钢刀口易伤。
惹祸只因闲口舌, 招愆多为狠心肠。
是非不必争人我, 彼此何须论短长。
世事由来多缺陷, 幻躯焉得免无常。
吃些亏处原无碍, 退让三分也不妨。
春日才看杨柳绿, 秋风又见菊花黄。
荣华终是三更梦, 富贵还同九月霜。
老病死生谁替得, 酸甜苦辣自承当。
人从巧计夸伶俐, 天自从容定主张。
谗曲贪嗔堕地狱, 公平正直即天堂。
麝因香重身先死, 蚕为丝多命早亡。
一剂养神平胃散, 两种和气二陈汤。
生前枉费心千万, 死后空留手一双。
悲欢离合朝朝闹, 寿夭穷通日日忙。
休得争强来斗胜, 百年浑是戏文场。
顷刻一声锣鼓歇, 不知何处是家乡。
大侠睡觉不用枕 + 8 + 3 2020-7-21 22:16 助人为乐^_^
股市就业 + 8 + 3 2020-7-17 11:30 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

有些观点说2020年高点出来了,有些观点说……,等到后面可能还会变,其实还得靠自己呀涨了800点,后撤400点如何,也就是靠一下55线,然后缓步向上,这个也可能是券商后续的走势。

年底能否到达4500点留到12月31号再看吧
静慧7 + 8 + 3 2020-7-22 18:53 股市精华^_^
大侠睡觉不用枕 + 8 + 3 2020-7-21 22:14 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

突然脑子里冒出来就留个记忆吧
2245~~~6124运行77个月,77月循环到2014年3月的1974点
6124~~~5178*1.618到2020年3月
在某种程度上1974要比1849更有指导意义,同样3月的2646比2440更有指导意义。
当然做这样的判断是基于时间价格模型来说的。
目前没有找到能与2020年3月相匹配的时间级别,除了2021年5月。
大盘(券商)突破盘整,回踩应该是标准走法
年底再回看今天的思绪吧
好了,就这样了,说的太多了,够啰嗦
静慧7 + 8 + 3 2020-7-22 18:54 不愧为股市达人,顶!
大侠睡觉不用枕 + 8 + 3 2020-7-21 22:14 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

Screenshot_20200727-171114.png Screenshot_20200727-171257.png
这个就是我对券商后续走势的猜想,券商现在应该还没有同步,比如601162已经回到前面箱顶,可能稍微超前一点。其他可能还差一些。
至于指数我个人观点3100点和2900点没多大区别。

如果国庆之前没有出现连续的向上拉升,一楼的设想基本上就不可能成立了,或者说9月之前还没有出现拉升,设想也基本上难成立了,因为时间不够了,已经不能走大行情只能是大波段了。

002423和002839这两只可能会是领涨,上次浙商证券和第一创业算是第二梯队,看看这两只能否成为第一梯队的选手。

2646到3458运行77个交易日
05年998到1223运行77个交易日,后面回调23个交易日到1067,再接着27个交易日,也就是998开始127个交易日启动。不晓得有没有参考性。
个人观点,仅供参考,股票只做讨论,不推荐

大侠睡觉不用枕 + 8 + 3 2020-7-30 19:20 MACD有楼主更精彩!^_^
静慧7 + 8 2020-7-28 08:04 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!

热心:

回复 使用道具 举报

股市就业 发表于 2020-7-27 17:55
这个就是我对券商后续走势的猜想,券商现在应该还没有同步,比如601162已经回到前面箱顶,可能稍微超前一 ...

感谢分享期待佳作。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

2245---998的0.5变盘时间是著名的“半夜鸡叫”2007年5*30
5178---2440的0.5
2440---2646的0.5
好像都在10月26日附近
有没有效不知道

我们的真心佛性是大圆镜智,它朗照十方无有障碍,十方世界无所不显、无所不见。镜子照物只是比仿而已,不足以形容大圆镜智。看到面前这些东西或者眼前所发的光,这就是大圆镜智吗?不是不是,还差得远呢!镜子能现影子,心镜能照万相,影不能离镜。影子能离开镜子吗?离开镜子,影子就没有了。影子离不开镜子,相离不开心;离开了心,相就无处显现了;没有影子,就不成镜子,同样,离开相也无从显现真心。真心无相可见,必由事相来显。因此真心能够成就万物,反过来万物显现真心,心、相就是这么微妙。因此之故,心就是相,相就是心,影子就是镜子,镜子就是影子。
—— 元音老人《大手印浅释》

静慧7 + 8 + 3 2020-8-6 08:30 不愧为股市达人,顶!
大侠睡觉不用枕 + 8 + 3 2020-8-5 23:17 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

77*0.236
Чж

603299600901βЩλ
600480κ00092320155и
77*0.382824
ее

热心:

回复 使用道具 举报

77*0.236
Чж

77*0.382824
ее
静慧7 + 8 + 3 2020-8-7 16:35 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

77*0.236
Чж

77*0.382824
ее
热心:

回复 使用道具 举报

2646~~3458运行77
77*0.236就是昨天和今天的变点
至于变点有没有效,我提前没办法判断,只能到了这个时间,根据手里的个股的情况做决定。
至于方法已经说了好多遍了,只要用心没什么难的。
给熟人提示了603299,这个和前面提到的600901图形差不多。猜想这些股票大盘稳固以后都可能走拉升,当然现在日线图形还很难看。
刚涨停的600480图形和000923在2015年初基本一样,后面是否一样,等走过验证。5月有个涨停,今天又来一个,猜想是启动信号。业绩没法看。
用77*0.382指向8月24,是否是指数调整结束时间,不知道,
个股差异太大,有的见顶回落,有的刚启动,还是以优选个股为主。
以上全部猜想
静慧7 + 8 + 3 2020-8-7 16:35 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记大盘不是我家开的

8.24有没有可能高点!
热心:

回复 使用道具 举报

zhdzf600839 发表于 2020-8-7 14:53
8.24有没有可能高点!

这个比较难判断,但是眼下不用太看重指数,涨停一大堆,基本都在主升中。躲避指数很可能成功躲避个股主升。
计算的话可以选:
5178---2440
2440---2646
3288---2646
也可以用1849---2440去尝试
这些作为参考点用黄金分割参数去计算,判断未来的转点时间
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记大盘不是我家开的

谢谢,个人感觉是高,让市场来验证吧!!!
热心:

回复 使用道具 举报

刚计算完就啪啪打脸。让子弹飞一会吧
前面提到600480,形态有模型,今天又看到一个石墨烯600503,后面也做个验证。
静慧7 + 8 + 3 2020-8-11 16:46 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

三年内必出历史新高
三年内必出历史新高
热心:

回复 使用道具 举报

石墨烯000973图形与量各个周期感觉都不错,整体属于历史低位,看来石墨烯后面要有大动作。个股涨多了要跌,没涨的慢慢依次涨

静慧7 + 8 + 3 2020-8-12 12:59 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

94*0.309
ù
濴īZW
55е
002728еò
热心:

回复 使用道具 举报

那就用创业板也凑一下数,
前一个高点和最近这个高点共94个交易日
94*0.309,那就是下周五或者下下周一变盘
现在只好观察了,高低点猜不到。
前面看了一个林园老师的采访文,林园看好券商和医药,我现在比较看好石墨烯,是看了ZW灿荣分析的。当然接下来是不是换银行拉指数,猜不到
个股也接近55线,下周能震荡一周,那么后面希望还是有的
反正我选业绩好的,套了就长线,我让朋友买002728,我提的要求是能拿半年或者持有到翻番,想好了再买。至于结果我也不知道,反正业绩不差,耐心点应该不会亏吧
热心:

回复 使用道具 举报

й·ддд
Ρ
2426461.3821.3821.764Ч3--512121155312
46124164998---16644141*4
6(6124---5178)*0.764

渴20012003517857272*0.6182024
2023пЦЦ

热心:

回复 使用道具 举报