搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 股市就业

蒙底猜顶 数字股市

波浪原理--深入讨论

600998我觉得调整结束了。
1*波浪~推动+复合调整浪(貌似锯齿+平台)
2*符合上面那个模型
3*从业绩对比看一下:
2013年每股收益0.34元,收盘14.5元
2014年每股收益0.36元,收盘17.74元
2020年一季报0.32元,半年报0.64元,那么12月收盘该是多少?
静慧7 + 8 + 3 2020-8-20 17:17 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

包括603368,业绩很好,月线整体底部,没有爆炒过的次新,对于有些年龄的,买了都可以作为遗产留给后代了。
在市场里折腾来折腾去,大部分人都是瞎忙一场收场。
对于时间空间,其实都是虚妄的,也就是我们的错觉。
但是有人也许要问,既然都是虚妄的,为什么你还炒股赚钱,那就是后面还有一句就是,错觉是有规律的。
一切都是我们的错觉,但是错觉是有规律的。
静慧7 + 8 + 3 2020-8-20 17:19 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

2646到3458运行304个小时
304*0.382=116.1
3458后面到今天是113个小时。
这样理论上反应在明天下午的交易时间。
手机上数的,数字也许有误差

静慧7 + 8 + 3 2020-8-21 06:17 看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复!太棒了!
大侠睡觉不用枕 + 8 + 3 2020-8-20 22:14 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

股市就业 发表于 2020-8-20 20:08
2646到3458运行304个小时
304*0.382=116.1
3458后面到今天是113个小时。

这个时间可以忽略了,不能非要较劲在某一特定的时间点上去操作。如果看多,那么在大致的时间和位置对自己看好的股票进行操作,思维要有弹性。

昨天犯了一个可笑的错误,在小时线上一根一根的数,其实2646到3458共77个交易日,那么中间就是75*4,确定的300根K线,再看下头尾价位出现的时间就可以算出共有多少根K线,实际真是愚蠢,居然一根一根去数了
静慧7 + 8 + 3 2020-8-25 07:49 观点独特,佩服佩服!

热心:

回复 使用道具 举报

还有很多方法可以计算出价格幅度 比如  a2 +b2= c2   结果乘以系数  再加减
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

纯粹猜想,接下来的三个月最低向上拉升1000点,上限不设。也就是到12月初,以目前的上证指数计算向上30%,也就是到大雪节气附近。
2440---2646的1.618在12月14日那里
前面没有大幅拉升的,从9月1日开始应该都会卖力的拉升。
指数12月底应该是B浪的高点。
纯粹猜想,9月不拉升,1楼的猜想就变成妄想了。
静慧7 + 8 + 3 2020-8-24 19:36 感谢分享^_^
大侠睡觉不用枕 + 8 + 3 2020-8-24 13:13 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

主动式压盘目的还没完全达到。要有动作的话,感觉这周盘面就该有些东西了。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

古堡 发表于 2020-8-24 11:05
主动式压盘目的还没完全达到。要有动作的话,感觉这周盘面就该有些东西了。

嗯,这周应该可能会缓和一点,8月的月线应该不高收。在时间上2440与2646的1.382也巧合在31号那里。所以到下周二再看是不是会拉出放量大阳。
静慧7 + 8 + 3 2020-8-24 12:56 楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有送上我的谢意!

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

再胡说一下,把点位调低点,7200的话,那么今年也不应该低于4800,这样明年还得涨50%。
所以今年到不了4800,一楼的猜想就没戏了。后面的也应该作废了。
一切留给市场吧。
静慧7 + 8 + 3 2020-8-24 19:37 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

股市就业 发表于 2020-8-24 16:51
再胡说一下,把点位调低点,7200的话,那么今年也不应该低于4800,这样明年还得涨50%。
所以今年到不了480 ...

从创业板和深成指涨幅看上证4800正好一倍,不过今年我还真看不到。如真到了给小和尚大师庆功
热心:

回复 使用道具 举报

葳联江 发表于 2020-8-24 17:39
从创业板和深成指涨幅看上证4800正好一倍,不过今年我还真看不到。如真到了给小和尚大师庆功;TOUX ...

怎么庆功?办个20桌?
热心:

回复 使用道具 举报

独持己见 发表于 2020-8-24 18:24
怎么庆功?办个20桌?

坛里的里都去..................
大侠睡觉不用枕 + 8 + 3 2020-8-24 19:16 我很赞同^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

葳联江 发表于 2020-8-24 17:39
从创业板和深成指涨幅看上证4800正好一倍,不过今年我还真看不到。如真到了给小和尚大师庆功;TOUX ...

难度确实不小,就看怎么排兵布阵了,另外看的话一个月升400点其实也不难。
现在只有擂鼓助威,我们骨民有力量,我们不创造钞票,我们只是虚拟指数的搬运工
静慧7 + 8 + 3 2020-8-25 07:50 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

指数一绿,各种声音,各种素质都来了。2440--2646的1.382指到28与31号,
把这个时间作为最后一个时间吧,
至于银行和证券,今天也算一个时间,就是前一波的1.5的时间。小时线也落在上面了。所以判断金融应该今天调整结束了。
大部分的人有赚一亿的野心,却没有1万块的耐心。到9月就差几天,指数一跌就到处……

内心所有的情绪(贪嗔痴慢疑~七情六欲)都是轮回的因
静慧7 + 8 + 3 2020-8-26 15:40 感谢分享^_^
大侠睡觉不用枕 + 8 + 3 2020-8-26 13:42 股市精华^_^

热心:

回复 使用道具 举报

恐惧源自于对事物的不了解,人之常情。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

这个帖子不想再更新了,也许明年6,7月再回头看一下,也许就此结束了
祝投资顺利
静慧7 + 8 + 3 2020-8-26 15:41 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

股市就业 发表于 2020-8-26 13:32
指数一绿,各种声音,各种素质都来了。2440--2646的1.382指到28与31号,
把这个时间作为最后一个时间吧,
...

内心所有的情绪(贪嗔痴慢疑~七情六欲)都是轮回的因
谢谢,受教!

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园

盘中上蹿下跳忐忑不安,翻到月线一看,走得很中规中矩嘛,月中阳后接一根十字星等待均线有啥问题吗?
热心:

回复 使用道具 举报

你莫走,贴一赌过咒拉过勾
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园市场推演无影无棕学术交流家园

wh26 发表于 2020-8-26 13:50
盘中上蹿下跳忐忑不安,翻到月线一看,走得很中规中矩嘛,月中阳后接一根十字星等待均线有啥问题吗?

热心:

回复 使用道具 举报