搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 股市就业

蒙底猜顶 数字股市

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园将上证指数拆解到底结构深研究追波逐浪

热心:

回复 使用道具 举报

判断错误
暂时没有思路,这一脚在哪里着地不清楚
热心:

回复 使用道具 举报

还是得找个数来凑一下
3587----3288运行61周
61*0.382=23.3,上周是23,本周是24,日线的话刚好计算到3042当天,那就算高点吧
5178---3587运行136周
136*0.618=84,本周就是84,那么本周应该是低点时间,现在就是确定本周日线的时间了
2733---3042运行29天
29*0.236计算是今天
29*0.309计算是明后天
这两个参数哪个会成为最后的低点时间说不好,反正目前坚持这周后三天见底,如果用小时线计算的话可能会落在周四的下午出低点。
再用399006来算下
1184运行到2019年6月10日运行155个交易日
155*0.5=77.5,明天是77,后天是78,小时线在明天上午
这样综合的话明天出低点的概率大一些,能做的就这些了,其他交给市场了
个人观点,仅供参考

热心:

回复 使用道具 举报

股市就业 发表于 2019-9-25 12:36
还是得找个数来凑一下
3587----3288运行61周
61*0.382=23.3,上周是23,本周是24,日线的话刚好计算到304 ...

估计是日线级别的低点,但周线很难判断了。估计要从其他方面看看到底2733的级别有多大(5178和3587估计关联性没那么大),这个对后面几周的行情性质有决定性的影响
热心:

回复 使用道具 举报

antonio333 发表于 2019-9-25 12:52
估计是日线级别的低点,但周线很难判断了。估计要从其他方面看看到底2733的级别有多大(5178和3587估计关 ...

关联性的话这个有点难判断,因为这个要把波浪引进来,5178与3587或许可以对应于6124与3478,只是前面的1849高于1664,这里是2440低于2638
2638与2440运行150周
150*0.236对应到上周,所以3042这里的高点周期还是有多重共振
1664与1849的1.236计算的是启动时间
目前能想的时间都想了,暂时只能等等,让市场走走再说
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

范乡长变成三胖子,当头再来一棒子,在这个贴里完全可以的其他贴不建议,既然别人愿意分享,你也是参考,别对了自己乐呵呵,错了就本性显露挖苦就来了,对错平常看待就是了。也许是我多心了
都是浮云,这些杂音忽略
1):2638到2440运行150周
150*0.236指向3042,如果这个算作月线级别的高点,好像10月没有相匹配的变点
2):3587到3288运行61周
61*0.382指向3042
猜对了高点,但是低点到现在还是晕乎的
5178到3587运行136周
136*0.618指向本周,目前只找到这个相匹配的变点,从K线看,感觉不像周线级别低点,仅是日线
还是没法对比级别
现在只有个5178与2440的1.236看着还有点分量,这个指向了11月11号那里
如果3042月线级别高点成立,那么后面到11月11日那里很可能指数在2733与3042之间做震荡整理
目前能想到就这些了,个人观点,仅供参考。
祝大家看帖愉快
热心:

回复 使用道具 举报

支持你,好贴要顶
热心:

回复 使用道具 举报

后面的变点:
6124---5178运行93
93*0.618
5178---2440运行44
44*0.236
1849---2440运行68
68*0.236
只列这些吧,现在仅是判断变盘,高低还需要观察。需要注意的是一般取点不会取1849与2663去计算2440后面的变点,这样的一般效果比较小,或者是用2245之前的点去计算6124后面的点。
如果真对时间感兴趣,这半个月的计算应该有一定的提示性,结合一楼提到的书,经过一段时间应该可以对分析有一定的帮助
大格局者应该都是喝着茅台吹着格力,报了国旅乘着上海机场,用点片仔癀抹点云南白药输点长春高新,就这些吧,大盘稍微波动一下就哇哇乱叫的,典型韭菜,别对号入座,认知不同,格局不同,各有各道。
祝国庆愉快!

热心:

回复 使用道具 举报

众生有六道轮回,股民也是吧现在能感受到很多人正在犯我过去犯的错误,前面的话不晓得是不是重了,引起一些人的不适,只能说抱歉了!没有恶意
多看下月线,周线吧,998那会第一只10倍的股票好像是600316,之后好像人们才醒悟,行情很大,现在呢,留下自己思考吧
前面说的四个股票,002419低位没什么好说的,300306这个应该走势与预判一致。000823和600459短期肯定是错的,459预判走单底现在走了双底,周五出现地量,后续继续观察,0823出现与前面相应的长阴,判断这里止跌。
再举几个栗子,603328,明白的估计会很开心
600363,000636都放到月线上去看看,如果看的很迷糊,说明基础功课还没做
最后推荐一些书,雪峰老师的书还是值得学习的,曾经是宁波敢死队的教头,还有网上腾飞老师的视频,这些我都有受益。

热心:

回复 使用道具 举报

节后大涨,年底3587附近调整一个月
热心:

回复 使用道具 举报

3whome + 8 + 2 2019-10-1 22:17 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

nicholas9 发表于 2019-9-29 09:36
节后大涨,年底3587附近调整一个月

3050.03---3048.48这个缺口可以确定未来几个月的走势。4月8日的3288本年度没有可能越过。反正吹牛不上税胡说不犯罪
热心:

回复 使用道具 举报

开盘了,3042以来击破了猜想的几个时间点,这样看来级别应该比较大,目前能想到的下一个大点的时间在11月11号那里,这样3042到11月11号构想为ABC调整(暂时先做这样的修正,后面也许继续修改)。本周四天走势可能会是N形,计算周四为变盘,猜想低点。创业板可能会强势向上。不存在大风险就精选个股,002897的图形和300306很像,模型可以找过去发过的帖子~图表~对比
个人观点,仅供参考
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不算了,今天尾盘部分调仓到002897
个人操作,纯属搞笑
热心:

回复 使用道具 举报

股市就业 发表于 2019-10-8 17:56
大盘不算了,今天尾盘部分调仓到002897
个人操作,纯属搞笑

今天发出卖的信号,小反抽几天还是跑吧.前低必破到10元左右.
热心:

回复 使用道具 举报

hddxzy 发表于 2019-10-9 06:25
今天发出卖的信号,小反抽几天还是跑吧.前低必破到10元左右.

多谢提醒!
我猜想中线会上涨,当然我无法排除它短线下到204线,统计的是调整30点附近,但是这里猜想强势,所以20点就先介入。继续跟踪
热心:

回复 使用道具 举报

股市就业 发表于 2019-10-9 08:01
多谢提醒!
我猜想中线会上涨,当然我无法排除它短线下到204线,统计的是调整30点附近,但是这里猜想强 ...

大二浪已经翻番,28.多出卖的信号,昨天是强变弱的信号.现在没有见底,没有资金流入,观望是最好的. tdxjietu1.JPG----1.JPG 2.JPG

热心:

回复 使用道具 举报

hddxzy 发表于 2019-10-9 09:14
大二浪已经翻番,28.多出卖的信号,昨天是强变弱的信号.现在没有见底,没有资金流入,观望是最好的.

好的,谢谢中线我还是看好这个股票的潜力,短线的话破22元,调整30%,就结束调整,开始主升浪,这是我的猜想,这些判断完全模仿历史图形。
好的,短线听你的,中线坚持我的
后面继续跟踪,多交流
热心:

回复 使用道具 举报

底不用蒙,顶不用猜,数字股市,几何法则
股市就业 + 8 + 3 2019-10-9 17:52 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报