搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 股市就业

蒙底猜顶 数字股市

波浪原理--深入讨论飞飞浪王波浪研究家园

可以去关注一下这个时间:3587----2440----
3288----2733----
3288到3042运行111交易日
111*0.5=55.5
这三个计算好像有交叉,时间应该在12月第二周初。
几个指数时间点差不多,但是走势会不一样
先就蒙这个时间吧
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记市场翘望

股市就业 发表于 2019-11-28 10:11
可以去关注一下这个时间:3587----2440----
3288----2733----
3288到3042运行111交易日

这个点是什么级别呢?高点还是低点?
热心:

回复 使用道具 举报

antonio333 发表于 2019-11-28 11:00
这个点是什么级别呢?高点还是低点?

我猜的是周线级别低点,然后反弹到1月,再跌到3月,目前是这样的思路,不一定对啊!
成立的条件首先这里深圳,中小板,创业板未来的一周要深跌,如果横到那个时间就不对了。
看住3月的变盘时间也许会轻松些,因为这之间会有太多可能,我的判断离最近的大点的月线变盘在3月,一楼有计算。

热心:

回复 使用道具 举报

12月的第二周向下变盘的机会比较大
热心:

回复 使用道具 举报

GTTRD 发表于 2019-11-28 11:27
12月的第二周向下变盘的机会比较大

可能吧,反正现在的盘面以我的水平已经没办法盈利了。只好让指数走走再做判断了。
热心:

回复 使用道具 举报

市场也许不需要看太空,下周找机会准备买股。上海应该基本到位,其他三个指数强者恒强,不需要也复制上海回调到55周线。也许这次只需要到89天线就够了600745一年涨了比较多,天天分析指数面对这样的个股,只能是无语。

至于9,10日的变盘点作为大盘的参考点,个股未必同步,所以下周买股。
个人操作思路,仅供参考

热心:

回复 使用道具 举报

最近观点总变,可能看的人头晕。借口如下,首先各指数第四次冲击55线,看破位下行,几个指数确实也往下走了一点,但是周五指数下跌,很多个股根本跌不动,所以判断这里没有多少下跌动能,所以今天买股。

部分看跌的,应该账户里没有也不曾有像600745这样的股票,所以只好摇旗呐喊。
个人看法,仅供参考。能否复制,敬请期待。前面也提到过
热心:

回复 使用道具 举报

多空分歧无非就是现在该买股还是该空仓,现在市场上有涨了两年的股,也有跌了两年的股,推理未来一样会有。所以当下满仓或者空仓没有什么绝对的对错。个人操作个人的计划就是了。
应该还有很多吧,这些起码涨了两年多了,其中601888和603288在2016年那会也关注过,但是当时考虑市值有点大,就选择放弃,结果没有最大只有更大。
曾经有记者问一个人,你们国家哪里的人最丑,那人的回答是,我们国家和你们国家不一样,我们不选最丑的,我们只选最美的。可能股票也那样
热心:

回复 使用道具 举报

多空分歧无非就是现在该买股还是该空仓,现在市场上有涨了两年的股,也有跌了两年的股,推理未来一样会有。所以当下满仓或者空仓没有什么绝对的对错。个人操作个人的计划就是了。
应该还有很多吧,这些起码涨了两年多了,其中601888和603288在2016年那会也关注过,但是当时考虑市值有点大,就选择放弃,结果没有最大只有更大。
曾经有记者问一个人,你们国家哪里的人最丑,那人的回答是,我们国家和你们国家不一样,我们不选最丑的,我们只选最美的。可能股票也那样

需要审核就再发一遍
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记市场翘望

楼主怎么不更新了?
热心:

回复 使用道具 举报

antonio333 发表于 2019-12-13 14:02
楼主怎么不更新了?

其实没啥说的,过度预测其实是有问题的。
个人一个看法,预测仅是辅助操作,就好比这里有个2440与2733的变点,但是行情趋势刚起来,那这里就不可能大跌。以前预测行情会走到这里是看好一路走高到这里,而现在几乎是一路跌到这里,那思路就要转变。其实看时间决定买卖的,我猜股龄不超过7年,应该还有一段挣扎的路要走。
从另一个角度看问题,3042到2857空仓对还是操作对?看似很简单,其实未必。貌似空仓对,但是我们再看一个情况,其它三个指数同样的时间几乎是一路上涨,现在出来1:3,那么3042到2857空仓就错了,即使不全错也错了4分之三。因为炒股就讲概率。接下来的时间可以用2733与2857或者3042与2857作为参考点去计算。因为6124与5178计算到3月,我猜那里是低点,只有这样一个结论。再就是像600519这样刚见顶的股票,按照统计一般调整时间6个月,那要想有合力的话可能还需要半年的时间。但并不影响其他个股的操作,至少现在还有很多个股还在低位。
说下我比较熟悉的模型,前面提到过600745,图形应该框在2019年1月到8月之间,这个可以与000923从2014到2015年之间相匹配,当然与0923现在最相似的002387,只是这个业绩亏损,但是看换手,业绩应该会改观。当然600363与600745的相似度,或者叫结构相似度高一些。关注这样的图形是看到600251在大盘见到6124以后启动,涨幅达到3倍开始的。这个贴仅是我的一个思路,供有缘参考。像002897,现在看中间只是多了一个脉冲,不可能面面俱到,还有前面说到的002860,现在看,前面的上涨应该是扩散平台的B,到并不影响操作,因为月线还是底部。
就这样吧,语无伦次,又太啰嗦了。凑乎着看吧
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记无影无棕学术交流家园

楼主的超声电子也走牛了               
热心:

回复 使用道具 举报

石头子 发表于 2019-12-17 21:46
楼主的超声电子也走牛了

其实这样大箱体的股票还是很多的,600456这只股票8月选出来的,但是结构看错了,不过这样的股票就按市值去推算也不应该只是100亿,也许未来300或者500亿,或者更高。
002230貌似行业龙头,图表也是可以的,换手很低,不能再犯603288同样的错误,只因市值太大就放弃。近段时间外资不断买入股票,或许我们不仅不具备外资的眼光,还缺少耐心
热心:

回复 使用道具 举报

三季度开始到2021年5月17日那周见顶8000点附近

这个时间还不是很精确
热心:

回复 使用道具 举报

kane99 发表于 2019-12-19 01:38
三季度开始到2021年5月17日那周见顶8000点附近

我太南了
热心:

回复 使用道具 举报

2440运行到2733是143个交易日
143*0.618=88.4,从2733后面的8月7日数到12月17日的3039刚好是89个交易日,前面好像有坛友数错了。

2733运行到2857是80个交易日
80*0.236=18.8
3042运行到2857是52个交易日
52*0.382=19.8
再把昨天发错地方的发回来,有的时候懒得算,也没心思。但是昨天算了下,时间还是刚刚好的,再看下几个百元股,如600519,603288,600745,000661,002916,300760就说这些吧,趋势有破,日线指标背离。猜的话这些是需要一次向下的宣泄。
让我猜当下的指数,我是开始提高风险等级的,2733以来5个月的时间了,其他三个指数从6月以来出现了5浪的走势。09年的3478就是个双头,其它说不清了,个股还有很多底部,所以上海指数空间应该还是在2733之上游荡几个月吧。
热心:

回复 使用道具 举报

о002369

Щжг?

热心:

回复 使用道具 举报

再啰嗦一下,还有就是这次买了一个002369,浪费时间,还亏了。月线底部
唉,没办法,技不如人,认亏了。后面看看再说
由于这些原因判断市场要调整啦?
再次申明,买的股票亏钱是我做出大盘调整的主要依据,此处省略两句。重要的事说三遍。
热心:

回复 使用道具 举报

股市就业 发表于 2019-12-27 09:13
再啰嗦一下,还有就是这次买了一个002369,浪费时间,还亏了。月线底部
唉,没办法,技不如人,认亏了。后 ...

位置挺好的                        
热心:

回复 使用道具 举报

嗯,市场周期在这里卡住了,所以有点犹豫了,节奏有点不对,所以看看再说
热心:

回复 使用道具 举报