搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 股市就业

蒙底猜顶 数字股市

波浪原理--深入讨论飞飞浪王波浪研究家园

时间就卡在这里了,2440与2733的1.618应该要起个大点作用,下个大点的时间,我所计算的最近的就是3月~(6124----5178的1.618),所以猜想3月份之前指数不会有大的动作,因为现在底部的股票还很多,下面应该也不会有多大空间,至少2733不用想,至于在2857之上还是之下现在没思路。当然这仅是通过时间来做的推理,如果一路向上,那这个推理就错了。3042到2857个股精彩不断,后面两个多月也许也一样,只是概率可能会再少点。这些仅是个人猜想

提前祝元旦快乐,2020年投资顺利!
热心:

回复 使用道具 举报

3288之后有三个小形态点,市场其实也在凑数,57,53,61个交易日。一看,明显等差数列么。3039.38那天。凑这些是为啥?
热心:

回复 使用道具 举报

2857羊说来大的了。小型态的,2733的77交易日。可2440的三个77重要不?差差的就是不是形态最高。
热心:

回复 使用道具 举报

玩的等差数列凑起来是啥?大姨妈么,早就说上证是个娘们。和前面的联系多么,大姨妈准时么?
热心:

回复 使用道具 举报

xooxoox  2019-12-28 19:43
2857С273377244077

ID2245ɡЦ
31б仯3517820203532013112260絽
热心:

回复 使用道具 举报

xooxoox 发表于 2019-12-28 19:43
2857羊说来大的了。小型态的,2733的77交易日。可2440的三个77重要不?差差的就是不是形态最高。

老ID,应该是经历过2245洗礼的吧。阳阳是银河系乃至整个宇宙第一多头,玩笑啊?
看你在其他贴说3月1号消息面有变化,几个月前就算到3月的时间,或者说5178出现后,2020年3月的时间就在那里了,看周线确实不像要跌,可时间就卡在这里了,包括5个月的时间。指数到3月之前还是看调整。不是也有网友把这里和2013年11月的2260相比较嘛。反正巧合一回吧,谁知道呢,今晚死掉,那来世就比明天早到了?
热心:

回复 使用道具 举报

三月只是第一个观察点的,后面还有其他的,七月后吧,也该看到,gdp都下调了。2020很多企业可能还不如今年。
热心:

回复 使用道具 举报

这都是数据引用造成的,方法有半个月多的误差,,十个交易日左右吧。
热心:

回复 使用道具 举报

猜想从2733到12月这里就该有个了结了,创业板6月的1410到1807共运行131个交易日。3月前看淡行情。水平就这样了,这里再有没有新高其实也不重要。个股还是有机会,但是总体概率会小些。好像5178与3288也计算到3月
热心:

回复 使用道具 举报

个股走高,大盘走高,猜想离谱,不管后市如何,已阵亡
热心:

回复 使用道具 举报

谁能全部分析都对?每个人都需要提高
股市就业 + 8 + 3 2020-1-6 18:11 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记市场翘望

股市就业 发表于 2020-1-6 10:49
个股走高,大盘走高,猜想离谱,不管后市如何,已阵亡

什么意思呢?今天形成转折了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

antonio333 发表于 2020-1-6 12:58
什么意思呢?今天形成转折了吗?

不是,我的意思是我前面的判断出错了。从这个贴开始,我的主观就是波段行情从2733开始运行到2440与2733的1.618行情告一段落,然后回调到3月,这些判断是根据月线时间转点猜想的。

1849与2440的1.236好像计算的时间是5月,其它都迷糊了
热心:

回复 使用道具 举报

也许当下以趋势为主,不过还是说个共振的时间点做个参考吧。
前面用的是2440与2733的1.618,仅是一个小的转点,那把参数换成1.764,指向下周三、四。
2733与2857的1.382同样指向下周三、四的位置。
再凑点数字,143*1.764=252.3接近于127*2。6124运行到1664运行254
就凑这么多
热心:

回复 使用道具 举报

转~~~1.382及1.764的周期一旦成立,则出现的行情大多属次级趋势,但行情发展迅速。
热心:

回复 使用道具 举报

猜想创业板从2019年6月开始的波段行情在这里结束了。前低到2019年6月运行155个交易日,6月到这里也运行150个交易日。行情上升34周,调整一般不少于8周,理由是34*0.236=8。
5178与2440周线的1.309计算到三周后,可以作为A。看到有网友提到2月14号。反弹应该3周差不多。感兴趣可以自己计算下。
大致取点:
5178~~2440;
5178~~3288;
2638~~2440;
2440~~2733;
3587~~3288;
就列这些,不要神话,把计算的时间点同均线交叉、指标交叉一样对待就好。仅是多一个辅助工具

热心:

回复 使用道具 举报

楼主了然!
热心:

回复 使用道具 举报

跌的太吓人了,赶紧拔了网线终于止跌了
前面的对错就那样了,几个指数也不完全同步,有点难办。
5178~~3478~1.618~~~~2440
5178~~1664~1.618~~~~2733
5178~~6124~1.618~~~~3月
月线一楼有提,周线变点好像落点在接下来的两周上。感兴趣自己算下。
1849与2440的1.236好像计算的时间是5月,这个估计是高点,其他朋友有说是低点。
好像7月也是变点,简单预计就是3到5涨,5到7跌,7月开始一路涨到2021年5月17日,然后到2024年,这段复制2245到1307的走势。2024年然后继续攻占更高的高点,胡诌完毕。
个股选择未来能翻几倍的比如002399,600456,600363等,横盘好多年的。吹牛结束
活着真好,祝愿大家平安!

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记无影无棕学术交流家园

楼主的选股工夫强。
股市就业 + 8 2020-3-9 12:17 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

周线时间来了,日线现在图形杂乱都不知道选哪个作为参考点,给个统计吧:
3587~~~~2440~227个交易日
3288~~~3月9日~224个交易日
个股像002430,002725,002478,002887等,
就这些吧,做个参考
热心:

回复 使用道具 举报