搜索

[个股交流] 与坛主和版主谈谈心

股市捉妖记

与坛主和版主谈谈心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
尚易君我已 不年轻,
我发现常是动爻的坛友亦多不年轻
Macd更不年轻
-------
好象朋友给我推荐本论坛时,说:Macd是股票论坛
我注册,不习惯,后离开了几年
今年再进来,变了。变俱乐部了,
我还以为,俱乐部是干么的
看了两看,还是gplt嘛!
易卦之板块还在,特别是孟版主还在
故,勿,又停留下来了。。。。。。
---------------------
查阅了孟版主的贴子,应该是先六爻而后奇门
好象,好象我对孟版主不敢说了解
又好象,孟版主有坤卦之象,坤卦之卦德
看回帖,孟版主亦不年轻
因为身为世爻,回帖老成
-----------
近几天,我翻看到了本论坛2002年的贴子
翻看的结果是:哎!
啥子世爻是庄家呀!
啥子多空转换呀!
啥子数理卦呀!
---------
哎呀,百姓日用而不知者,易也
易,不离卦也。无卦,则易无形也
卦者,八卦也
-------
风水、六壬、奇门、梅花……何门何项能离开八卦?
八卦者,阴阳也
股票,股价,除了阴阳,还有何物?:

MACD_桥 + 16 + 16 + 16 2019-9-16 08:51 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

论坛用着不顺手,不是论坛的问题,而是尚易君无知
此帖非论个股,但是,我也非论大盘,更非论彩易,不得已而选个股,失敬啦!
……………………………
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

接一楼:
股票,股价,红为太阳,非红为月亮。月亮,太阴,阴跌的阴
阳道好听,阳道之反,尚易君不言
--------
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

一阴一阳之谓道,阴阳和谐层次高
易,以道阴阳!
阴阳者,天地之道也,万物之纲纪,变化之父母,生杀之本始,神明之府也!
阴阳者,求学之道也,恋爱之道也,求财之道也,事业之道也,治家之道也,治国之道也,天地之道也,尽矣!
非尽矣!还有股道矣!!!
还有治坛之道也
---------
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

错啦!
尚易君又错啦!
易可治家,但不能治锅,何况股呼?
----------
股者,屁股之股。
用股求财,乃民为生存也
-----------
有脸面之才,谁愿意在股上寻米?
米者,万物之一也
动静阴阳,反复迁变,虽万象之纷纭,须一理而融贯。
一米与一理,我想起了鬼都不信的一瓶子酒
我想起的不是贵州茅台
若是贵州茅台,那我不就已经发财?
---------------
今日已是平民的尚易君
何以敢想贵州茅台?
就连我山西之汾酒,也是时喝而时离
-------------
尚易君,今为无地之农民,能遇到 农尚环境,已知足矣!!!
----------
尚工、尚农、尚易君
尚易,尚古,尚易君
尚富,尚贫,尚易君
尚官,尚财,尚易君
尚命,尚卦,尚易君
尚学,尚用,尚易君
崇周易,尚股票,崇尚八卦实用性

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

远小人,尚君子,六爻测股一张纸
远魔鬼,敬天神,神而明之有感应
-----------------
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

神不应你,你想神,神笑学者两路人
人本有神,人非神,炒股先弃魔鬼心
……………………………
……………………………
……………………………
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园

其实应该算算国家强盛有关的。比如在哪里有那个人会改变国家的哪方面,从而使国家这方面提升。。你们把各个行业的都算出来,国家不就强盛了。。重任也。加油
热心:

回复 使用道具 举报