搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 觉悟123

[个股交流] 建议解除梅花小孩的封号

股市捉妖记

这小孩还打着佛菩萨旗号,动不动就骂人,早就犯了口业。打着普渡众生名义收费更是可恶之极收费更
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

pnc9898 发表于 2019-9-18 10:00
都说梅花兄弟预测的准,那应该在股市期市赚大钱钱了,又何必开群,卖技术呢?赚些小钱钱呢?况且梅花兄还是 ...

小孩修什么道?九阴白骨爪还是葵花宝典?
热心:

回复 使用道具 举报

都说梅花兄弟预测的准,那应该在股市期市赚大钱钱了,又何必开群,卖技术呢?赚些小钱钱呢?况且梅花兄还是 ...

当你真正明白神通不敌业力的时候,你就不会这样说了。张良,刘伯温,诸葛亮哪个不厉害,哪个当了帝王?当然,我不是把梅花小孩当成他们,只是说个其中的道理。
热心:

回复 使用道具 举报

光辉岁月898 发表于 2019-9-18 11:39
这小孩还打着佛菩萨旗号,动不动就骂人,早就犯了口业。打着普渡众生名义收费更是可恶之极收费更

如果动不动就骂人,这一点的确不好,谁都不喜欢,至于收费,犯了什么法没有?普渡众生就一定要不吃不喝,割肉喂鹰才行?
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2019-9-18 10:31
收费就牵扯到纠纷官司,这是任何网站都不允许的。

收费是他私下的个人行为,又不是以论坛的名义,难道人家的私事,你们版主都要管?不喜欢收费的自然不会找他,而且论坛本身就没有提供收费预测,或者看贴子需要付费的功能,影响网站啥了?
热心:

回复 使用道具 举报

网站规定不能宣传自己的群和课程广告,梅花如果犯了这个规定被封,倒还说得过去,那些道德说教就免了吧
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

若收费后跑路,网站跑不了,你找不着人,你会赖上网站的。
热心:

回复 使用道具 举报

去年开始就拉黑梅花小孩,看他就恶心,天天以大师自居。口出狂言,股市看不上,只测算期货什么的。封的好!发帖的这些拖,都请问问自己的良心,就梅花小孩哪预测,比丢硬币准确率还差!
热心:

回复 使用道具 举报

他修的是邪门歪道。很有王林大师的味道!
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2019-9-18 12:44

孟板别和这些托解释。浪费时间啊!
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2019-9-18 12:44

怎么会赖上网站,他又不是以网站的名义收费,都说了是私下个人行为,当然了,既然网站不允许别人在贴子广告自己的群,并且宣传自己有收费预测,但他违规了,适当的处罚是要的,我说的是适当。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_102385164 发表于 2019-9-18 14:47
孟板别和这些托解释。浪费时间啊!

凡是为他说句话的,都是托?你的逻辑是谁教给你的,更何况我并没有一边倒的支持他,不象你,什么都不思考一下,版权主说什么就是什么,一切都版主万岁。
热心:

回复 使用道具 举报

其实他是有些狂傲与及对人的言语有时候的确锋芒过露伤到人,但很多技能优秀的人,都是有刺的,没有闪光点的人,才不招风吹。
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园新道家金融太极团

想一想当初 发表于 2019-9-18 12:11
收费是他私下的个人行为,又不是以论坛的名义,难道人家的私事,你们版主都要管?不喜欢收费的自然不会找 ...

我管不了,我吃饱撑着了。是他自己违犯了论坛的规则,论坛管理层封的。
我只是解释一下,就把水泼在我身上。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

雨都孟军 发表于 2019-9-18 19:10
我管不了,我吃饱撑着了。是他自己违犯了论坛的规则,论坛管理层封的。
我只是解释一下,就把水泼在我身 ...

长者仁心,明眼人不会不知。
热心:

回复 使用道具 举报

雨都孟军 发表于 2019-9-18 19:10
我只是解释一下,就把水泼在我身 ...

原来是管理层才能封,明白了
热心:

回复 使用道具 举报

预测的准确和赚大钱并不能划等号,这还要取决于个人的财运和福报!
热心:

回复 使用道具 举报

想一想当初 发表于 2019-9-18 18:57
凡是为他说句话的,都是托?你的逻辑是谁教给你的,更何况我并没有一边倒的支持他,不象你,什么都不思考 ...

不阻止任何人跪舔!这是你的自由!
热心:

回复 使用道具 举报

想一想当初 发表于 2019-9-18 12:11
收费是他私下的个人行为,又不是以论坛的名义,难道人家的私事,你们版主都要管?不喜欢收费的自然不会找 ...

一个论坛,进来看帖子,全都是拉人进群或者各种小广告,你喜欢?说话都凭良心吧!你觉得论坛广告少了,别来玩啊。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

MACD_102385164 发表于 2019-9-18 14:41
去年开始就拉黑梅花小孩,看他就恶心,天天以大师自居。口出狂言,股市看不上,只测算期货什么的。封的好! ...

从你的言语来看,你是一个地道的技术面分析的,完全不懂周易理论分析,要说易理预测梅花小孩还行,毕竟这领域没有前人用周易理论预测股市理论基础,完全靠实践中去摸索积累,这就是周易大师、大学研究易学的教授不敢触摸的领域,没有一个敢说自己掌握了这门预测技术的原因,否定周易理论预测股市是不科学的,我每周预测发挥好的时候也达到了8成(本周达不到),你可以查询以前的帖子,总比任何技术面分析果断,技术面分析无论是电视上、还是授课老师都是模棱两可的话语;说实在周易预测股市只要技术到位,准确率是可观的,是任何手段无法比拟的,但这还需要研究积累过程。。。。。!
热心:

回复 使用道具 举报