搜索

[大盘交流] 美联储宣布JX了,我们呢

美联储宣布JX了,我们呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

姓名: CHNJX吗 性别:男 生年: 经度:120度0分
求测内容:本周末公布吗  起卦方式:手动摇卦
公历:2019年09月19日13时55分
农历:己亥猪年(平地木)八月廿一未时
四柱:己亥年 癸酉月 己未日 辛未时(日空:子丑)
六亲:妻财    子孙    兄弟    兄弟   妻财  兄弟
卦名:艮宫1世六合卦:山火贲  之  巽宫2世卦:风火家人
卦身:主卦卯爻持世,卦身在四爻;阳爻持世,月卦身在子
勾陈       ▅▅▅ 官鬼丙寅木     ▅▅▅ 官鬼辛卯木  
朱雀       ▅ ▅ 妻财丙子水空 ×→ ▅▅▅ 父母辛巳火 应
青龙       ▅ ▅ 兄弟丙戌土 应   ▅ ▅ 兄弟辛未土  
玄武 子孙丙申金 ▅▅▅ 妻财己亥水年    ▅▅▅ 妻财己亥水  
白虎 父母丙午火合▅ ▅ 兄弟己丑土空冲   ▅ ▅ 兄弟己丑土 世
螣蛇       ▅▅▅ 官鬼己卯木破世   ▅▅▅ 官鬼己卯木  

爻辞:贲:亨。小利有所往。       家人:利女贞。
六五:贲于丘园,束帛戋戋,吝,终吉。  家人九五:王假有家,勿恤吉。
上九:白贲,无咎。
分析:昨晚美联储宣布JX了,其他国家也有降,A股会吗?预测:本周末之前会公布JX吗,爻辞说,自己家的事,没必要。

天心明月 + 8 + 3 2019-9-20 20:17 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

财爻发动,应该会降吧。近期应该在24—30日,远期应该在12月—2月。没多少经验,瞎猜的
热心:

回复 使用道具 举报

我心蒙尘 发表于 2019-9-19 14:53
财爻发动,应该会降吧。近期应该在24—30日,远期应该在12月—2月。没多少经验,瞎猜的

嗯,远应年月近应日时,用神发动,是必有应期的,不过妻财发动临空化绝,世爻月破,不能即时得到好处,近期机会很小。妻财己亥临太岁,太岁主历年之事,反映调整利率周期在年以上级别了。不过为了保70大庆,也许有可能降。
热心:

回复 使用道具 举报

独善其身 发表于 2019-9-19 14:48
六五:贲于丘园,束帛戋戋,吝,终吉。
易经解卦,是很有意思,也很有深度的。
1.会JX。

象传说:如果主家有喜事,虽然没必要,也可以捯饬捯饬。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记无影无棕学术交流家园梅花小孩金融易学家园

1、卦主为股市中人,那么JX既意味着股市中钱变多了,卦中财兴旺就意味着活水入市,JX有望
2、五爻君位财动,为政策性财源,可以看做用神,旺相为吉,JX有望
3、财空亡,二爻丑土暗动绊之,应期为下周二子日,此为可能性较大之应期
4、财化绝,JX的利好不大,逐渐归于平淡,想借此走出一波行情就是一厢情愿了
天心明月 + 8 + 3 2019-9-20 20:18 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

JX了降了5个基点哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

CHN人民银行行长易纲在新闻发布会上就“是否JX”问题回应称, CHN的货币政策的取向应当是“以我为主”,考虑到国内的经济形势和物价走势来进行预调和微调,在当前这种情况下 CHN的经济还是在合理的区间。综合分析 CHN国内的形式和国际的背景,我们认为, CHN的货币政策,应当保持定力,坚持稳健的取向和加强逆周期调节,坚决不搞大水漫灌。
可以说这个观点与爻辞的意思基本吻合。
热心:

回复 使用道具 举报

。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

美联储再次宣布J降X息25个基点至1.50%-1.75%,为年内第三次J降X息 这是要逼宫啊!
热心:

回复 使用道具 举报

刚刚,央行决定于2020年1月6日下调金融机构存款准备金率0.5个百分点。降x息仍然遥遥无期。
热心:

回复 使用道具 举报

美联储又将基准利率下调50个基点。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的梅花小孩金融易学家园

到底有没有可能呢?
热心:

回复 使用道具 举报

美东时间3月15日下午17点,美联储宣布降低基础利率至零(0-0.25%区间),并推出7000亿美元量化宽松计划。
热心:

回复 使用道具 举报

管他降不降呢。。。

热心:

回复 使用道具 举报

到现在一年多了还没有降基础利率,看来前面判断“调整利率周期在年以上级别是对的”,下面就看应期是不是子年亥月了,
热心:

回复 使用道具 举报