搜索
楼主: hw0000

[大盘交流] 大胆假设,小心求证。

hw0000 发表于 2021-4-10 00:27
3月26日212楼我说:如果这个滑稽缺口在未来15个交易日左右被回补而届时指数却没有出现收盘新低,那么后市各 ...

感谢楼主对大盘预判。最后预判的可能性更大。
热心:

回复 使用道具 举报

gaga1108 发表于 2021-4-10 01:46
感谢楼主对大盘预判。最后预判的可能性更大。

而且听闻某基内部会上说下半年收紧资金
热心:

回复 使用道具 举报

楼主早,谢谢,拭目以待
热心:

回复 使用道具 举报

dengjiajun1970 发表于 2021-4-2 16:05
上证涨的欢,个股都在跌,这样的上涨一点意义也没有

对此我的看法正好相反,一段时间以来总感觉:上证跌得欢,个股都在涨,这样的上涨非常有意思。
如果你去稍微观察一下我之前提到的低价股及低价股指数,相信你也会有同感,这个“垃圾指数”自年初以来已经连收十根周阳线,涨幅从2月4日至今日高达17.5%,某人的“全面熊市”论在这个数据面前其实已不攻自破。目前A股的数量已足够庞大,类似于一个巨大森林体系,在这个森林体系之中从高至低必然存在着共生性与差异性的各种循环,高大粗壮与低矮柔弱其实都可能在某一个特定过程之中实现互换,这个互换过程个人感觉目前在A股似乎还有加速的迹象。2021年的春天注定是一个不平凡的春天,只要把握好这个春天,我们一定会迎来又一个丰收年。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主创业板今天太猛了,有没有可能这儿不是c反弹,而是新的上涨的开始?谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

缺口没补就又上去了
热心:

回复 使用道具 举报

楼主毕竟是厉害的,段位把握很到位。不得不叹服一声
热心:

回复 使用道具 举报

乱点江山 发表于 2021-4-19 22:23
楼主毕竟是厉害的,段位把握很到位。不得不叹服一声

抬举了,不是我厉害,是数字化的量化分析厉害!
3月26日我说:如果这个滑稽缺口在未来15个交易日左右被回补而届时指数却没有出现收盘新低,那么后市各指数的反弹高度及持续时间可以再看高看长一线。富时A50指自3月26日数至15个交易日是4月15日,大家可以去看一看,这天富时A50指盘中打穿3月26日的低点16706点但收盘却并未出现收盘新低,而同日A股上证50指却是出现了收盘新低的,但次日也就是前个交易日富时A50指以类缩量孕线报收,昨日A股上证50指以更清晰的相同缩量孕线报收并预示变盘,今天放量收阳其实顺理成章。未来数天各指数能否在中短期均线未完全拐头向上的情况下进行强势整固是观察的重点。
热心:

回复 使用道具 举报

dengjiajun1970 发表于 2021-4-19 15:25
楼主创业板今天太猛了,有没有可能这儿不是c反弹,而是新的上涨的开始?谢谢

个人认为创业板在这个位置上动作“太猛”可能并不是件好事。
热心:

回复 使用道具 举报

zgz3528 发表于 2021-4-19 15:36
缺口没补就又上去了

个人觉得炒股不能死板如书呆子。
热心:

回复 使用道具 举报

225楼的朋友在19日问:楼主创业板今天太猛了,有没有可能这儿不是c反弹,而是新的上涨的开始?当时我的回答是:个人认为创业板在这个位置上动作“太猛”可能并不是件好事。
但是今天我要说的是一切皆有可能,创成指是迄今为止唯一没有回补3月26日跳空缺口的指数,而且在分时走势上4月13日之后创成指无疑是有推动嫌疑,俗话说事出反常必有妖,创指能否就此创新高?个人认为下周创指如果能够在10日线上盘整而不是继续上攻,那么后市(节后)新高可期。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,两手准备,
热心:

回复 使用道具 举报

赞            

热心:

回复 使用道具 举报

世爵,有时间帮600459、002008浪一浪吧、有没有浪荡天涯的可能。
热心:

回复 使用道具 举报

乱点江山 发表于 2021-4-25 22:38
世爵,有时间帮600459、002008浪一浪吧、有没有浪荡天涯的可能。

我个人观点是:绝大部分的股票目前都不太适合套用波浪理论进行分析。同时我认为绝大部分的股票都不可能脱离大势(指数)走出所谓的duli行情,既然个人判断目前指数已经进入中浪4调整之中,择机逐步高抛手中筹码应是理智之举。
热心:

回复 使用道具 举报

231楼说:个人认为下周创指如果能够在10日线上盘整而不是继续上攻,那么后市(节后)新高可期。
本周一创指冲高回落,然而周二到今天周三继续强势上攻,孤军深入乃兵家大忌,个人判断至本周五创指即使创出本次反弹新高,节后调整也几乎已成定局。
热心:

回复 使用道具 举报

本周各指数走势特别是创指走势符合节前预期,从月线上观察其中创综指最近数月的量价关系及K线形态让我感觉创综指最终的调整目标极有可能是60月线附近,此种感觉如果成真这也就是意味着某些票在目前的价格水平上至少还会被腰斩。但是到周五收盘为止我个人仓位还是仍然较重,如周期中前期涨幅相对较小的一些品种如煤炭,还有就是底部形态比较符合个人审美定式的一些小票。
macdrwx + 8 + 3 2021-5-9 07:24 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

感觉创综指最终的调整目标极有可能是60月线附近=2300+
热心:

回复 使用道具 举报

今天终于能够重新登录,先上来冒个泡换口气。
我的直觉(单就沪深300和上证50而言)是:短期内有可能企稳甚至阶段性震荡回升。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园股指家园超短俱乐部大盘不是我家开的市场翘望

hw0000 发表于 2022-3-14 01:24
今天终于能够重新登录,先上来冒个泡换口气。
我的直觉(单就沪深300和上证50而言)是:短期内有可能企稳 ...

又见老师,谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报