搜索
楼主: hw0000

[大盘交流] 大胆假设,小心求证。

在湖北武汉国民遭受如此大难之际,A股各大指数却收出周线三连阳使得一众股民欢呼雀跃,的的确确再次让我领会到了资本市场的嗜血本性!
热心:

回复 使用道具 举报

我在35楼曾经预计:如果在月线上把上证指数3288之后简化为一个3-3-5平台调整结构进行预估。。。。。理论上今年6月打后指数才有望靠稳。

今天再根据目前里里外外的各种情形来看,假设个人的划分大致上无误,那么对于上述判断,我感觉信心十足。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

现在浪形不清晰,分歧比较大。我的观点还是箱体震荡。等突破。
热心:

回复 使用道具 举报

有人看到昨晚道指拉出近两千点的长阳之后,马上又开始对A股产生了若干幻想,比如上证重新站上3000点甚至更高等等。
对此我觉得可能性几乎为零,理由很简单:就上证而言,目前再次重新回到3000点上方根本不符合上证历史以来形成的自有节奏!而其自有节奏和规律毫无疑问就是去再一次考验2733点,时间节点应该就在本月或下月,总之不会拖得太久让我失望!
binghunq + 7 + 3 2020-3-17 23:00 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

hw0000 发表于 2020-3-14 22:31
有人看到昨晚道指拉出近两千点的长阳之后,马上又开始对A股产生了若干幻想,比如上证重新站上3000点甚至更 ...

楼主预测的上下点位及范围都有了,就是说有了未来可能的结果。原因也有了,历史也有了,只是原因很简单概括(理由很简单)。上证历史以来形成的这个,自有节奏和和规律)太简单概括了,能否再透露一点,哪怕指点一二,只可意会不可言传也行!
热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2020-3-15 14:05
楼主预测的上下点位及范围都有了,就是说有了未来可能的结果。原因也有了,历史也有了,只是原因很简单概 ...

在浪版脸皮如你这般厚实的人相当少见!由于脸皮厚实显然不是我的特长,所以我走了很多弯路。

在我上个贴子(雁南飞)的后段常常对另一资深网友谈到的“上证无需数浪”唏嘘不已并赞美有加,由此大概在18年的12月的中旬运用非波浪理论的均线法则断定上证自3587点以来的下跌即将告终,你若有兴致可自行查证无任欢迎!

如果同时你真的是一个不但脸皮厚而且心思慎密的人,那么就一定会问另一个问题:在37楼我所说的“重点观察去年上证12月的开盘价2874点在最近后市的反弹中能否被触及”的背后还隐藏着什么潜台词?
热心:

回复 使用道具 举报

hw0000 发表于 2020-3-17 21:55
在浪版脸皮如你这般厚实的人相当少见!由于脸皮厚实显然不是我的特长,所以我走了很多弯路。

在我上个 ...

哈哈!谢谢夸奖不是脸皮厚,只是爱较真,爱刨根问底,喜欢直来直去,高手大都含蓄的说话,我脑子笨,听不懂所以得罪了!抱歉
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

hw0000 发表于 2020-3-17 21:55

在我上个 ...

已经破了2733点了,后面HW怎么看?我觉得这里应该有个反弹了吧
热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2020-3-17 22:43
哈哈!谢谢夸奖不是脸皮厚,只是爱较真,爱刨根问底,喜欢直来直去,高手大都含蓄的说话,我脑子 ...

刚好相反,我感觉浪版里的高手大都不怎么“含蓄”,“风云再起”;“跑步前进”;“一轮上涨即将到来”。。。。。。。。仅有某只逍遥猴还算比较“含蓄”,起码还处于“怀疑”中!
热心:

回复 使用道具 举报

binghunq 发表于 2020-3-17 22:59
已经破了2733点了,后面HW怎么看?我觉得这里应该有个反弹了吧

反弹不是底,是底不反弹!
binghunq + 8 + 2 2020-3-17 23:20 分析的有道理,学习了,请收下我的小红花!

热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

难道HW你觉得2685点都撑不住吗?……………………很悲观的看法啊
热心:

回复 使用道具 举报

binghunq 发表于 2020-3-17 23:20
难道HW你觉得2685点都撑不住吗?……………………很悲观的看法啊

回冰大美女,本人可是目前浪版最坚定的用纯正飞天茅台艾略特波浪理论武装到牙龈的死多之一!

不是不报,时候未到。
热心:

回复 使用道具 举报

那也叫高手,跑了5个月了2633点呢?更不靠谱的是:
本波下跌破2440点是必须的,最终目标可能是1972附近。
热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2020-3-17 23:34
那也叫高手,跑了5个月了2633点呢?更不靠谱的是:
本波下跌破2440点是必须的,最终目标可能是 ...

根据个人理解,上证短暂击穿2440的可能性不可排除,但是如你所说上证跌至1972点目前我看没有任何的理论依据可循。
热心:

回复 使用道具 举报

难道真的周线顶背离,需要周线级别的调整来化解?我始终认为调整比上涨低一级别呀?
热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2020-3-17 23:54
难道真的周线顶背离,需要周线级别的调整来化解?我始终认为调整比上涨低一级别呀?

理论上沪深300和上证50周线的所谓“顶背”目前其实已经基本修复到位,但是由于深成指修复还差那么丁点火候没有归队,所以整个A股的战前集结还未完毕,仅此而已。

假使你觉得还不过瘾还要问我深成指何时何价能够修复到位?那么我今天就斗着茅台的酒劲冒昧地弱弱地说一声,9000点整数关大约于五周之后,当然9000点整数关如若能够提前于五周抵达则效果更佳。
热心:

回复 使用道具 举报

hw0000 发表于 2020-3-18 00:10
理论上沪深300和上证50周线的所谓“顶背”目前其实已经基本修复到位,但是由于深成指修复还差那么丁点火 ...

对于上证,沪深300,上证50,我关心:工行和招行!头几年涨多..现在调整,大盘几次大跌,跟他两有关系!当然深圳,中小创今年上涨也有关系....调整不是坏事,只有调好了才能涨,但我始终不认为2440点能破!瞬间也破不了!
热心:

回复 使用道具 举报

是上证我觉得要跑到2630点先破2685点!破了2630点再考虑2440点,我始终想不出破2440点的理论依据是什么?真正的高手不是屁股决定脑袋,不是账户决定多空!是能客观,历史的看走势......
热心:

回复 使用道具 举报

wangjunkai1949 发表于 2020-3-18 00:49
是上证我觉得要跑到2630点先破2685点!破了2630点再考虑2440点,我始终想不出破2440点的理论依据是什么?真 ...

好花不常开,好景不常在!

祝你好运,后会有期,9000点见。
热心:

回复 使用道具 举报

hw0000 发表于 2020-3-18 00:56
好花不常开,好景不常在!

祝你好运,后会有期,9000点见。

谢谢!我找到了,历史依据,道琼斯历史周线顶背离对应周线底背离。多少年前的事,咱也含蓄一把,有瞬间击穿2440点的可能。
热心:

回复 使用道具 举报