搜索
楼主: firstclass

江恩技术运用于实战有三大陷阱

积木成方

主宰维星 发表于 2019-9-30 05:29
2638~3587上涨2年    3587~2440下跌1年   时间比2:1

空间比更有意思   949  与    1147   

不难发现  198跟7有关系    打开周图表   调到交易日模式   2440~3288是13周   2440~9月27日是37周   2440+37x13=2921
热心:

回复 使用道具 举报

积木成方

主宰维星 发表于 2019-9-30 05:29
2638~3587上涨2年    3587~2440下跌1年   时间比2:1

空间比更有意思   949  与    1147   

学无境致  三大陷阱是不存在的  只有不断的打破自己的思维模式  时刻准备清空自己固有的理解误区接受新思维  "坚持  细致  勤奋"  推动多维验证理念  可靠性就会不断提高  
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园行云流水话投资

主宰维星 发表于 2019-9-30 07:42
学无境致  三大陷阱是不存在的  只有不断的打破自己的思维模式  时刻准备清空自己固有的理解误区接受新思 ...

非常感谢好兄的分享,自认为数学功底很深,不过和好兄相比完全不是一个数量级。真的还有很多方面需要向好兄学习,望多多提携。
稍微有个疑问,时间比是2:1,但后面这个一年,从自然日看误差稍大。。不知如何处理。
现在10点半,虽然就一个交易日,不过我这边看今天向下突破创上周新低的概率是66%也是不低的,看看吧。
热心:

回复 使用道具 举报

积木成方

firstclass 发表于 2019-9-30 10:32
非常感谢好兄的分享,自认为数学功底很深,不过和好兄相比完全不是一个数量级。真的还有很多方面需要向好 ...

2921是37周的价格   这一周是38周价格就是2934   年的对应就是年的对应  日的对应需要日来对应   年月周日要理解纳甲的用意
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2019-9-30 11:18
2921是37周的价格   这一周是38周价格就是2934   年的对应就是年的对应  日的对应需要日来对应   年月周 ...

嗯,我也有方法连续预测每周的一个极值,不过这个极值是最高点、最低点就不能提前知道了。好兄用38周就可以算出一个极值,方法比我犀利,我只能用更大的时间间隔测周的极值。
热心:

回复 使用道具 举报

积木成方

这个只是2440方向   还有其它的维度  互相印证
热心:

回复 使用道具 举报

积木成方

firstclass 发表于 2019-9-30 10:32
非常感谢好兄的分享,自认为数学功底很深,不过和好兄相比完全不是一个数量级。真的还有很多方面需要向好 ...

互相学习  只有一个交易日 它蕴含着很多秘密   呵呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

你的所有问题我都遇到过,第一个问题,时间是无误差的,如果出现了误差,是你用的图表设计者标识错误,可以手动修正。第二个问题是你没有找到正确的起点,所有的拐点都是由两个正确的起点来完成的,此外你没有把所有正确的起点的级别整合到一起。第三个问题,是没有解决方向的问题,方向和级别是可以提前确定的。
热心:

回复 使用道具 举报

积木成方

主宰维星 发表于 2019-10-1 13:26
互相学习  只有一个交易日 它蕴含着很多秘密   呵呵呵

13*73=494  31*37=1147
接着这个思路理出:
13*37=(3042-2733)+(2905-2733)

热心:

回复 使用道具 举报

PhantomX 发表于 2019-10-1 20:31
你的所有问题我都遇到过,第一个问题,时间是无误差的,如果出现了误差,是你用的图表设计者标识错误,可以 ...

好的,请问“图表设计者标识”是什么概念,另外拐点由两个正确起点完成,这个的确头次听说,那么如何在拐点确认之前同时找到两个起点呢,能否简单说说逻辑?
热心:

回复 使用道具 举报

主宰维星 发表于 2019-9-30 05:44
不难发现  198跟7有关系    打开周图表   调到交易日模式   2440~3288是13周   2440~9月27日是37周   2 ...

好兄这个思路真的神奇!不知道这个方法是否具备普适性,的确值得深入思考!
热心:

回复 使用道具 举报

firstclass 发表于 2019-10-2 15:23
好的,请问“图表设计者标识”是什么概念,另外拐点由两个正确起点完成,这个的确头次听说,那么如何在拐 ...

你一定是在用六方图吧,这六方图一圈的数字是如何标识的呢?你可以问问红茶两大杯,应该是几何平均数吧,其实应该用弧度来标识,所以,你的东西再准确,因为图表也会用时会出现1个单位误差。你的起点是如何确定的呢,我猜是找一段时间内的低点或者高点,然后在轴线上,就可以了,其实是不对的,这只符合价格规律,不符合时间规律。用波来解释一下,也就是有一个主波,有很多的子波,这些子波的很多波会出现同一时间到达轴线,也可以理解共振,但其实都是在为一个主波服务的,找到主波是重中之重。
热心:

回复 使用道具 举报

积木成方

firstclass 发表于 2019-10-2 15:27
好兄这个思路真的神奇!不知道这个方法是否具备普适性,的确值得深入思考!

这些东西没有普适性  但能找出两点之间存在的关系
热心:

回复 使用道具 举报

PhantomX 发表于 2019-10-2 20:35
你一定是在用六方图吧,这六方图一圈的数字是如何标识的呢?你可以问问红茶两大杯,应该是几何平均数吧, ...

听起来的确是一种思路。六方倒是熟得很。这个思路我琢磨琢磨。。貌似难度挺大的。谢谢分享
热心:

回复 使用道具 举报

江恩直说天上有,星星可把拐点查。地月系即是坐标,花开花落又一春。
热心:

回复 使用道具 举报

用不好不能甩锅给江恩   
那个年代可能还没什么电脑  都是手画K线图。

从你的描述看  你的选股有问题 入场点问题更大。 这些问题与江恩无关。
不管你用什么周期,较大的行情,入场时间 拐点前后一天,问题都不大,但价位需要把握好。
出场,如果把握不准,不妨见好就收,或以 m4/m5为参考。

还有,楼主不大适合超短线。选股很重要,价位对你更重要。
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园挚爱成就梦想

能掌握用好一个工具就不错了,越多越乱
热心:

回复 使用道具 举报

纵观本帖,有一半以上人承认时间误差,有少数提及过拐点内精确,极少有人谈论拐点突破。我个人是职业交易员,经验12年,只交易期货,这个帖子绝大部分人对江恩的理解深度远达不到我的层次,还以为我是个新手呵呵。我个人业绩是最近几年都在50%以上
热心:

回复 使用道具 举报

雪原之狐 发表于 2019-10-3 11:16
用不好不能甩锅给江恩   
那个年代可能还没什么电脑  都是手画K线图。

价格这块,算说到一个点子上了,谢谢参与
热心:

回复 使用道具 举报

最好选择适合自己的技术系统。

股票与期货规律不一样,
每年翻倍的股票也不少。
热心:

回复 使用道具 举报