搜索
楼主: 谢感共

[大盘交流] 个股操作记录

继续完善系统,争取缠入每个细节,再把自己融进去,做到缠人合一才算完美,千里之行始于足下。

热心:

回复 使用道具 举报

谢老师咋不更新了..............
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_101936024 发表于 2020-8-21 09:14
谢老师咋不更新了..............

谢老暂时休息,我守家,呵呵。
今天交易所软件折腾了一下,沧州手一抖赶快卖了,结果回头看另外一个持仓完美错过冲高,本来想反手做空的,算了下早市到手上万元利润不见了,非常郁闷。经过很多次验证,大盘搞事不是交易所就是各个网站论坛可能打不开,难道每次都是巧合?
热心:

回复 使用道具 举报

忘记给老谢汇报了,我还满仓的有个问题分时总是买不到低点?很郁闷,难道非要等到收盘前买入才行?
QQ截图20200821095408.png 交易所搞手脚凭证,明明当前价格大于持仓成本,结果给显示亏损的,重启一早上都不正确,扰乱散户投资,不知道啥用心?
热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2020-8-21 19:54
忘记给老谢汇报了,我还满仓的

老师那个长缠徜禅老师的小级别三买我怎么大部分都看不懂啊,没看出来三买在什么地方,能用一两个股票讲解一下吗,看你留言应该是懂了的
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_101936024 发表于 2020-8-21 20:02
老师那个长缠徜禅老师的小级别三买我怎么大部分都看不懂啊,没看出来三买在什么地方,能用一 ...

我可怜着呢,因为不想在人多的地方发言,那个注册名字当时也太显眼了,与论坛里面柔性的格格不入,其他地方一发言,后面坠的名字特别显眼,不要说老谢烦,我自己都看着烦。所以偷偷躲在老谢着地方躲避战乱。。可惜老谢出门云游了,我就只好帮老谢守家。
那个分时战法我也不是完全明白,因为作战的精髓不在于怎么操作,而在于怎么先规避大坑!
简单说一下也行,就是热点连板,这个是基础哦。。常规的不行。
突然一天不连板了,或者当日收盘前不连板,回踩。日线上面看不出,要在5分钟上才能看到,这就形成了缠3买。
还有就是当日开板在尾盘,,次日跳空,主力运用这个时间节点,当日开板肯定不坚定的就跑了,次日跳空继续上连板。

不好意思,看到算机缘了,后面的关键文字我删除了,要不老谢不高兴。。
热心:

回复 使用道具 举报

MACD_101936024 发表于 2020-8-21 20:02
老师那个长缠徜禅老师的小级别三买我怎么大部分都看不懂啊,没看出来三买在什么地方,能用一 ...

求学是好事,把分时设置成为显示2日分时就看出来了。。。。希望帮到你。。。
热心:

回复 使用道具 举报

给老谢汇报,记录一个游子大佬操作股票跟踪记录,正在研究。别老忘歪处想,那是错滴。
贴张工作图,只是我在工作的图,一笔一笔对照的,回头要是能搞到交割单就更好了。
我一直跟踪一个大佬级别的,大神一个割肉短线单子,能顶上班族一生打工的收入。人上有人,要多学习别人长处;才能提高自己。
这里有一些上下引线的战法,我需要学习。。
别到处找我了,我就在你家修炼的。我不能打扰我们老大清静,老大道行深很多,是我佩服尊重的人。
当然老谢是我感谢的人,虽然无意中的碰到。
说到这,真心机缘不错!碰到过好几个值得尊重的恩师,都会一直记在心里!网络也有人情味,重要的是碰到对的人,且自己能分清石头里面有无玉石。
晚上研究半天游子大神的技法……
上面涂鸦,不得已,见谅!
热心:

回复 使用道具 举报

看到学抓连扳兄这么刻苦用功,我也感到很受鼓舞。
关于小级别的三买,个人理解不到位。
1. 可以用随机指标,1分钟5分钟都行,收盘后选出,备用;
2. 用二日分时图看盘,能够找到符合条件的个股。
热心:

回复 使用道具 举报

20日选出,21日符合买进的个股有:
ndesh + 8 + 3 2020-8-23 21:06 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2020-8-22 10:17

这种情况最好是选龙头确定性大。所谓有龙头不买杂毛!
这里有层逻辑,就是几个游子大佬开会后,龙头会是标杆,然后跟风老二老三上面赚钱!所以对龙头是不惜代价往上拉,关键时候老二老三给龙头挡刀滴。

选股其实在软件里面有一个【风格板块】找近日连板跟踪,还有【近期多板】里面可以找到中途回调的。

顺便给谢兄分享一下昨晚研究大佬买点,就是你我平时狙击那个位置或者比那个位置还高!【注意当日量能是缩的不能是放的】想了下,无非是抓惯性的确定性!
一般买入是十点多和下午2点后多点,一次性基本是几千万进去滴,次日冲高哪怕是上引线赚几个点获利了结。

注意是比你我——关注狙击的那个部位还略微高(这段就不明说了,你我心里都清楚!再说有时候感觉天机不可泄露,遵循古法还是妥当些——那些老缠都缠在其中,点化多了竞争对手就多了,做起来难度就大了,心知肚明就行。),很多时候看就是顶部最后一个高点点K线次日获利,我看着有点怕,我想人家大佬级别——这个位置干一定有这个位置的道理~只是我还没悟出来。
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2020-8-22 10:17

老谢我个人感觉那个道有点偏,小仓位练手还行!不适合重仓满仓干!
如果你小仓位练手可以,别重仓这样干!
建议还是回归日K线的干活是正道,这个有点点偏离主赛道。

以前周线选股,月线都搞过,小级别也搞,,,每次最终都是又回归日K。
热心:

回复 使用道具 举报

给谢兄汇报,觉得还是依托日线趋势做比较稳妥,然后其中任何一个环节可以随时选取狙击段。
操作策略图奉上!
忘记打勿要索取指标了,其实指标是成交量,每个人都有的,只是我自己修改成适合自己操作习惯的而已。其他看官也可以依据自身操作习惯修改的,不难;对高手来说更是小菜一碟了。
重在和谢兄沟通交流,因为我们两个作战体系有相通点。

分析要深入股髓,那么反过来从这个图看,一般涨停板后才可能选出!虽然我有预警,这地方盘中会有预警弹出,但是有个问题。主力上攻是迅雷不及掩耳之势上去的,根本无法提交买单,除非发现后直接挂涨停板价格——当然也埋下风险。再就是主力给你买入机会——那多半会有坑!
抓龙头的,二三板之前不下手的;那么第三版挂在上引线上多专业打板客!如果按照做空这个时候从盈亏比来说——其实是不划算的!而且你要非常精通才行,否则稍微操作不好亏钱时候多!再浪费时间——这个冒险不值得!
前面左侧区域,即便做不好,等几天还是会赚钱的——等于给自己留了后路和后手!
当然如果技术好,那么一个波段做下来基本短期接近翻番不成问题。
所以大势上,我还是感觉做趋势和波段比较稳妥,盈亏比胜算大。
热心:

回复 使用道具 举报

本来不想评谢兄的票,主要是因为论坛人多眼杂,评了后可能有跟风买入!
赚钱好,亏钱不找自身操作毛病,反过来仇恨我和谢兄。有点不划算,本人不喜欢招惹是非!
所以特此先声明,这个谢兄帖子,包括谢兄打出来的票,都是与我交流技术!并非推荐他人买入!
为什么我不和别人交流,可能别人还是大神,主要是节点不同!【起码当下时间区间里】并非别的大神如何如何,我又如何如何!专心研究学习交流,不能有这些多余的想法。
在此声明!
帖子里面贴图也好,股票名称代码也好,都是用于交流!不推荐跟风买入,若要买谁也不能拦你,后果自负就行!
——————————————————————
谢兄,那几个票我说出我的看法,还望谢兄斧正!
002582先一天好位置,这个板确定性比较茫然了。
天玑股份,如果继续连板,等中途,如果不连板等回踩。
300857感觉现在不确定,这个按照你的做空就比较好。
300065这个位置暂时理解博反抽,还是按照你做空那个比较好。如果这位置要上也要折腾个双底中枢,此是后话。
300789唐源这个好,地量凹点刚上台阶,可以等缩量时候分批建仓狙击。
600962这个缩量突破的,还是不能直接上,要等回折或者连板中继放量换手再看情况。
600823放巨量上攻,突破前面中枢第3笔,要等缩量后看情况,如果缩量加速连板就放弃。

热心:

回复 使用道具 举报

学抓连扳 发表于 2020-8-21 20:57
求学是好事,把分时设置成为显示2日分时就看出来了。。。。希望帮到你。。。

感谢老师不吝赐教,似懂非懂的阶段了
热心:

回复 使用道具 举报

诱惑的买点与抵抗:                              
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2020-9-24 10:01
诱惑的买点与抵抗:

在市场走弱的时候,诱惑的买点还是要抵抗的,不然就会操作失败。
热心:

回复 使用道具 举报

谢感共 发表于 2019-10-2 12:25
具体的情况见图:

我在想你是如何做到这个成绩的,可以分享一下吗?
热心:

回复 使用道具 举报

yylch 发表于 2020-9-27 23:37
我在想你是如何做到这个成绩的,可以分享一下吗?

做到对市场不害怕的方法,排除一字涨或者一字跌的要回避之外,对于具有价格波动的个股,无论其是上涨,振荡,下跌,均可以每日拿到一定比例的差价。
热心:

回复 使用道具 举报

举个具体的例子吧!
10月9日,002430涨停,最低价22.71元,最高24.74元,期间的差价是2.03元。简单一点,我们取其中1元作为波动中拦截的目标。
于是,我们在10月9日晚上挂单23.74元买进;
实际情况是,10月12日10点,价格已经到了23.68元,挂单成交了。
热心:

回复 使用道具 举报